[問卦] 黑洞照片是假的 也沒人知道吧

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:algebraic
如題 黑洞照片也就黑黑一坨旁邊亮亮的而已 真的要造假根本就不難吧 說不定根本就沒有什麼黑洞照片 他們隨便用小畫家畫一畫就拿來當成果 黑洞照片是假的 也沒人知道吧? 有沒有八卦啊 -- --
shotakun
推 : 那是五樓自拍屁眼照
04/16 09:44
ghgn
推 : 五樓是異性戀也是甲的
04/16 09:44
ro134360
推 : 五樓醜到連甲也約不到
04/16 09:45
muchu1983
: 照片洗2年 過程又全球參與 有點難騙
Xing97302
: 五樓肛門把1~4樓吸進去
ro134360
: 五樓已站內了 請回我 謝謝
04/16 09:46
eric999
: 你以為學術界都沒派系喔…
04/16 09:47
jisson
: 5樓噁心肛吸大法
04/16 09:48
shotakun
: 放我出去
04/16 09:48
genius721105
: 其實大家是用望遠鏡拍你的屁眼
04/16 09:49
eric999
: 就跟26最愛質疑美國人登月是假的一樣,當年蘇聯科學家看
04/16 09:51
eric999
: 不出來?26自己也丟探測器上月球了,怎麼還不出來踢爆?還
eric999
: 是舊蘇聯哏26科學家都被NASA收買了?
yezero
推 : 當然,我們不可能讓百姓看到我們真的拍到的畫面。會引起
04/16 09:52
yezero
: 恐慌的。
04/16 09:52
jk593558
推 : 五樓沒事肛我幹嘛
04/16 12:00
revorea
: 四組獨立驗證團體....
04/16 14:35
[問卦] 為什麼媽佛板都沒人有影片或照片?
媽佛板每個人的撞鬼經驗都恐怖得跟什麼似的 但看來看去都是他們以前或小時候的經驗 現在科技手機這麼發達,為什麼都沒人錄影或拍照啊? 甚至可以開直播讓大家見證奇蹟啊? 難道現在他們都不會撞鬼嗎? -- angkeadsdata653213 linceass : 那裏是創作版 12/13
Re: [問卦] 可口可樂為什麼沒人知道秘方
※ 引述《mmmimi11tw (3m meow ?)》之銘言: : 現在的物質檢測技術這麼發達 : 質譜儀弄下去應該就知道成分了 : 照理說應該不是秘密才對 : 有沒有為什麼沒有人要去檢測神秘配方是什麼的八卦 哪有這麼容易 我有一個朋友是可口可樂高層 他說其實可口可樂的原料是一種純物質礦
Re: [問卦] 可口可樂為什麼沒人知道秘方
但是我聽到的事情不是這樣。 我有一個朋友,他發明了時空傳送機之後,第一件事情就是把自己傳送到可口可樂公司去 竊取配方的秘密。 結果他一傳送到公司內部的時候,看到的不是機密文件,而是一大堆兔子。 我朋友還發現現場都在播放淒美電影,然後這些兔子就會睜大牠們的眼睛盯著看,到情節 感人的時候就會哭得一把鼻涕
推薦文章
--
----------------