本主題所有回覆

Re: [新聞] 民調近4成贏蔡英文 賴清德:堅持君子之爭

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:thunderguy
可悲 中共在民進黨的代言人 跟柯一起參與器官活摘 醫生結果幹這種事 本版三大亂源 柯糞。喜涵兒 賴皮狗屎 五毛要滲透八卦版了 版主到底要不要管 把幾個ip來自中國的鎖一鎖 再說一次 毫無誠信的賴皮狗屎 --
petshopboys
: 下流鶯最不愛說謊
04/16 15:29
MagniDei
: 英糞吃屎
04/16 15:30
Yamapi5566
推 : 請蔡英文停止要求黨工網軍攻擊賴清德
aa01081008tw
: 挖..原PO指控賴清德有器官活摘喔..太恐怖了吧
Kaberman569
: 這篇可以備份了
04/16 15:32
flavorBZ
推 : 聽起來2020只有蔡英文能選。其他都舔中
04/16 15:32
sorenhuang
: 版主???應付不來啦,有本事你當看看就知道
04/16 15:33
aa01081008tw
: 賴清德已經有講請網軍不要汙衊攻擊我.這指控夠狠XD
04/16 15:33
sorenhuang
: 八掛早期的寫文高手政治立場鮮明的也都不知道死去哪了
04/16 15:34
darkdogoblin
推 : 廠公一次要面對賴柯韓甚至郭,要跟那麼多為敵,那還
04/16 15:37
darkdogoblin
: 剩下多少人,有10%嗎XD
04/16 15:37
kevin05233
: 英帝:反正民進黨怎樣都輸 我願意承擔 就讓我來輸吧!
04/16 15:38
lucifiel1618
推 : 你沒收到傳票我會覺得很神奇= =
04/16 16:21
necrophagist
: 這ID根本NPC.. 講來講去都固定那幾句
04/16 16:42
kaminari22tw
推 : 厲害了
04/16 16:43
ES699AP
: 菜陰魂無法接受自己是有史以來第一個無法連任的總統嗎?
04/16 21:19

推薦文章

推薦文章
Re: [新聞] 民調:蔡英文連任有危機 賴清德選總統無
推薦文章
[討論] 對KOBE公平點好嗎?
[LIVE] NBA All-Star 投籃+"技術"+三分+灌籃大賽
[轉讓] 官方、銀赫韓站、中站、雜誌週邊
[轉讓] 始源2013年桌曆-全省/郵寄
[Live] 火箭 @ 熱火
[LIVE] 真愛趁現在 第60集
[聯賽]2013 GSL S1 Code A-48 強 Day1 12:10
[電競] LCS EU - Week 3 Day 1
[聯賽]2013 GSL S1 Code A-48 強 Day3 12:10
[籤表] 2013 WTA Doha - Qatar Total Open
[經驗] 關於某學校鬼故事
[新聞] 尹世雅-朱利安姜討論退出但尚未確定
[Game] West Ham United v Tottenham 賽事前瞻
[抒發] 到底這樣我算不算很爛...
[哈拉] 報告輔導長(之十二)→解釋一下
[閒聊] 《最愛的人/背叛愛情/人魚小姐》
[請益] 有推薦新手素組就很漂亮的模型嗎
[閒聊] 提醒!!!本周有維修喔
[小球] 2013的一百件事。
[閒聊] 153 To 154 更新檔
[情報] 2001 A.Iverson 送給湖人季後賽唯一一敗
[問卷] 針對5~12歲學童的牙齒控管系統
[緯來] 03/01 嵐的大挑戰
[討論] 煙佬其實實力就是那 雷
[新聞]林書豪做得不夠? 紐時:練出外線更危險
[討論] 去年檢討Bynum 今年檢討DH
[新聞] 馬台網民兩極看‧陳雪芬大爆發‧未入3強
[實況] F91 陸服成語教學天梯 (收)
[Live] 公鹿vs小牛
--
----------------