[問卦] 辦一個尷尬癌派對有沒有搞頭?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:uranus0125
死肥宅我 突然想到我除了肥跟油之外 還有一個特殊技能 無敵尷尬癌啊 484很多人都他媽跟我一樣有尷尬癌? 如果我在113搞個尷尬癌趴踢 有人要響應我嗎? 有嗎有嗎? --
rickey1270
推 : 尷尬癌能領癌症保險嗎0.0
04/16 15:30
RRADA
: 你要表演講笑話嗎?
04/16 15:30
aerosck
推 : 找蔡哥啊
04/16 15:31
zotal
: 你要表演站立喜劇或是脫口秀或是說笑話嗎?
robin13579
: 為了一起尷尬嗎 還不如去玩ps4
RaverIan
: 沒 滾 很臭
zotal
: 我還以為你在說新生宿營之類的活動哩
04/16 15:32
zotal
: 還是迎新宿營之類的
04/16 15:33
VVizZ
推 : 參加者:伯恩 呱吉 蔡哥
acs81046
推 : 無人到場,應為太尷尬了
pastor1982
推 : 記得找博恩
04/16 15:52

推薦文章

推薦文章
[問卦] 台灣自己辦一個THA有沒有搞頭?
[問卦] 過年長輩問什麼最尷尬
[問卦] 幾歲開始才能在過年問親戚尷尬的問題呢
[問卦] 有沒有生日在228很尷尬的八卦
[問卦] 在路上遇到喝過的茶會尷尬嗎?
推薦文章
[LIVE] 湖人 VS 熱火 4th
[日記] 110328 東海推特更新
[封票] 超級星光大道~PTT傳奇賽~ CH.1
[文花] [ANSI] 秋 穣子
[LIVE] 湖人vs太陽 OT1
[新聞] 玄彬宋慧喬因工作感情轉淡分手 又一對「官方情侶」消失
[影音] 110320 SBS 人氣歌謠
[Live] 家和萬事興 82
Liverpool v United 先發陣容
[聯賽] GSL Code S 32強 Day 4
[情報] 7-11霹靂激鬥名鑑三公仔開賣辦法公告
[閒聊] 影片-我真的喜歡籃球
[分享] 讓我失望的DIESEL VIKER 8Y7(補實穿)
[好康] 又是怪獸+阿信再加瑪莎!!!
[集氣] 熱火現況
[情報] 想對悍猛說的話
[國興] DERO密室遊戲大脫逃
[情報] 新戲試造型《回到三國》林峰楊怡馬國明
[閒聊] 美人的田村正和
[外電] some news...
[資訊] 太真兒:只是協議,不是提告
[心得] 我心中下賽季的理想陣容
[情報] 五月天只因為愛而生演唱會2011 香港站
[討論] 台中捷運以後會變怎樣阿?
[LIVE] 白色榮光2 第七話
[問題] 剛剛看到的消息
[心得] 我的增薩哪有這麼削風!(增強薩滿4.0.6 …
[分享] 這是一支3分全壘打!!! The Flash#3
[推特] 2AM 110310 趙權更新
[開獎]消費者網路購物行為研究
[Live] 靈媒好神 第二話 (小田霧響子的謊言)
[動畫] 4 2 5
[Box ] 季賽64|Thunder 110:105 76ers (OT)
[情報] 圓頂回應(關於食物應援)
[自介] usazabon
[情報] 2011冬季檔收視報告
[情報] 太妍UFO回覆1則
--
----------------