[問卦] 辦一個尷尬癌派對有沒有搞頭?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:uranus0125
死肥宅我 突然想到我除了肥跟油之外 還有一個特殊技能 無敵尷尬癌啊 484很多人都他媽跟我一樣有尷尬癌? 如果我在113搞個尷尬癌趴踢 有人要響應我嗎? 有嗎有嗎? --
rickey1270
推 : 尷尬癌能領癌症保險嗎0.0
04/16 15:30
RRADA
: 你要表演講笑話嗎?
04/16 15:30
aerosck
推 : 找蔡哥啊
04/16 15:31
zotal
: 你要表演站立喜劇或是脫口秀或是說笑話嗎?
robin13579
: 為了一起尷尬嗎 還不如去玩ps4
RaverIan
: 沒 滾 很臭
zotal
: 我還以為你在說新生宿營之類的活動哩
04/16 15:32
zotal
: 還是迎新宿營之類的
04/16 15:33
VVizZ
推 : 參加者:伯恩 呱吉 蔡哥
acs81046
推 : 無人到場,應為太尷尬了
pastor1982
推 : 記得找博恩
04/16 15:52

推薦文章

推薦文章
[問卦] 台灣自己辦一個THA有沒有搞頭?
如題 大家都知道我們鬼島最頂尖的都去醫學系了 不夠聰明還不能讀呢! 而且我們的醫療水平也比隔壁 那隻老母雞強多了 既然我們被阻止參加WHA 以我們的醫療水準自己辦一個THA 邀請別國來有沒有搞頭呢? -- infoman : 其實有 但是幹嘛啊 05/14 00:18
[問卦] 過年長輩問什麼最尷尬
如題 今天是除夕 想必八卦板眾肥宅都跟肥宅我一樣,等著遭受長輩們的問答轟炸 交女朋友了沒? 現在工作做什麼? 薪水多不多啊? 什麼時候減肥? 書讀得怎麼樣? 都是常見的起手式 那麼有沒有最令人感到尷尬的話題呢? 有沒有八卦 -- angkeadsdata653213 frommr :
[問卦] 幾歲開始才能在過年問親戚尷尬的問題呢
大家好 我幫我隔壁單身阿明(29)問的 每年都被問工作跟甚麼時候要結婚 現在一些長輩的孫子輩也開始長大了 該是阿明還擊的時候了吧? 請問要幾歲才有資格問這些令人尷尬的問題? 30?40? 還是臉皮夠厚就能問? -- angkeadsdata653213 s820912gmail : 五
[問卦] 有沒有生日在228很尷尬的八卦
228是一個省思與默哀的節日 為了不再重蹈覆轍 警惕著我們民主與自由的可貴 不過 萬一有人生日是在228 又剛好生在南部 去餐廳開趴 會不會被激進人士攻擊 批評 有沒有生日在228會很尷尬的八卦? -- angkeadsdata653213 saskuran 推 : 南部人228都在睡
[問卦] 在路上遇到喝過的茶會尷尬嗎?
如題 阿肥我現在在喝抹茶啦 突然想到 喝茶無數的八卦版眾 是否曾在路上遇到喝過的茶 有認出來嗎 會尷尬嗎 有沒有八卦 -- Ives20130 : 尷尬幹嘛 我看到五樓都約第二次 03/01 19:46 johnwu : 根本認不出來 03/01 19:46
推薦文章
--
----------------