[問卦] 郭?是什麼意思?

Gossiping

[問卦] 自自的是什麼意思啦
[問卦] 學姊跟我說她常運動肌肉很緊實是什麼意思
[問卦] 可撥是什麼意思
[問卦] 公車司機都會彼此揮揮手是什麼意思?
Re: [問卦] 可撥是什麼意思
[問卦] 清晨五點是在吵什麼意思的
看板
:Gossiping
發表者
:WARgame723
吉人天相,寒流必有韓 黑人問好,發威也是韓 那麼從古至今那麼多的 郭? 代表什麼?代表選舉板塊的翻動?還是純粹是個語助詞? --
jinnia38929
: 郭
04/16 17:50
cpc21478
: 城牆
kuo1102
: 干你屁事
nut7470
推 : 郭過鍋過郭過果過
WeGoStyle
推 : 城牆的意思
theeht
: 青山郭外斜
04/16 17:51
clippershi
: 關我屁事
GoldenDream
: 城牆的意思啦 國文老師常請假?
u9005205
: 就是沒當過皇帝的姓氏…
04/16 17:58

推薦文章

推薦文章
[問卦] 友達以上,戀人未滿是什麼意思
推薦文章
[Live] 如果蝸牛有愛情 Ep20
[閒聊] AN最近在忙什麼? (轉youtube懶人包)
[討論] 現在年輕女孩不會做菜的很多嗎?
[問題] 約瑞科大絕當機
[問題] 長大了就會覺得「酒」很好喝嗎?
[問題] 想請大家幫看一下這次自我改造算成功嗎?
[求助] 已登記,女方悔婚
[無言] 計程車上最狂的下午茶
[閒聊] SE股東對FF15沒做防雷措施表達不滿
[情報] 死神合作第二彈情報
[哈拉] 大家遇過最狂的志願役?
[心得] 步步驚心麗 行到水窮處
[問題] Zf3是哪些人在拿的
[心得] 晚了一年的「 第二次二十歲」
[情報] 2016 Rookie of the Year
[日榜] モーニング娘。'16「セクシーキャットの
[新聞] GFRIEND SinB表演中昏厥送醫 公司:僅暈眩已無大礙
[翻譯] NoSleep- 我在麥當勞工作的經驗
[閒聊] 弟弟有金牌...
[問題] 求~~粉底液分裝問題??
[情報] Green我知道球隊完美符合Durant
[情報] 佛心460免3000
[心得] 芝加哥第一天就各種新圖鑑
[其他] 105年11月17日三大法人買賣金額統計表
[影音] 161125 TWICE X 2016 MAMA
[閒聊] 撕衛生綿的聲音很響亮...
--
----------------