[問卦] 為什麼我這麼帥還被劈腿

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:sbeman
從小到大都一直被說很帥,長大後還常常被叫男神。 自從交了這個女朋友之後,我很愛她也很想跟她繼續走下去。 我為了幫女友圓夢幫她買一間房,很認真的在工作賺錢, 結果最近發現女友居然跟一個有婦之夫在計程車裡面喇機跟摸摸, 而且之後他們還一起單獨去我女友家,重點這個有婦之夫還沒我長得帥.... 請問為什麼我這麼帥,還會被一個醜男戴綠帽??? -- --
mikemagic88
: 可憐
04/16 17:56
Muqeem
: 五樓很帥還被愛滋狂甲強姦
axzs1111
: 哪部
bboywhite
: 蓋
04/16 17:57
romeie06
推 : 醒醒
04/16 17:57
ZuraJiaNai
推 : 安全感不夠阿 他選擇向錢走 原來他是高手 話都他在說
04/16 17:58
howard24
: 哪部快說啦耖
deepdish
: 照片呢
ewjfd
推 : 哪部講
ewjfd
: 拜託講 最近鬧劇荒
derrick1220
: 沒上進心
zheng101016
: 有聽過沒遠見被甩的
04/16 17:59
sazaby
推 : 你一定常走便當街 自信那裡建立的
04/16 17:59
nopetw
: 哪部?
04/16 18:02
netpal486
: 順便全套綠...
04/16 18:14
neoma
推 : 你是不是陰莖太短?
04/16 18:23
liezoom
: 包莖?
04/16 18:30
aoc902001
: 還不是被豬(卒)吃……
04/16 19:09
[問卦] 張順瑋為什麼會變成這麼壞?
人渣賤狗張順瑋 姦母弒父都幹的出來的惡魔 小時候應該也有乖巧的一面吧 那是因為受到什麼樣子的影響才變成這樣? -- buke 推 : 釣不到 02/28 23:45 Jeff9453 : 逍遙法外 02/28 23:45 butty973 :
[問卦] 外國為什麼到現在還這麼怕希特勒
希特勒雖然殺了很多人 但也經過那麼久了到現在 有人模彷他或跟他有關的圖像 還是會引起關注 被多看兩眼 … 說你崇拜希特勒 在傷口灑鹽 全世界的殺人魔那麼多 模彷其他人反彈聲浪都沒那麼大 為什麼獨獨希特勒不行 ----- Sent from JPTT on my HTC_X9u. -- l
[問卦] 為什麼傳說對決板人氣那麼差?
現在年輕人最流行的 Garena 傳說對決 傳說對決板(RealmOfValor)平均卻只有幾百人 與英雄聯盟板(LoL)差距頗大 是因為PTT只剩老人在用了嗎? 有沒有八卦? -- angkeadsdata653213 Neverfor 推 : 手遊都糞 03/01 18:36
[問卦] 為什麼東方人的武術可以這麼強?
不提那些傳說的氣功武學 純粹論拳法 近代有詠春、截拳、迷蹤拳 古代動物拳、少林拳 現代因為武學大師都隱居的關係所以讓泰拳變得突出 其實小弟很納悶 西方人邏輯 領悟力都很好 為什麼武術卻比東方人弱這麼多呢? (不要說有槍喔,同樣是拿槍,會武術就逆天了) ----- Sent from JPTT on
[問卦] 問什麼喝了早餐冰奶的肥宅還這麼肥
如題 號稱用瀉藥做成的早餐店大冰奶 諸位肥宅早上一定會來個一杯 而且喝了一定拉個係哩嘩啦 可是既然拉成這樣了 那為什麼肥宅還是這麼肥呢 難道說要當肥宅是先天條件上就有特別篩選過的嗎 有掛ㄇ? -- angkeadsdata653213 james732 : 一樓都喝洨,營養又健康
[問卦] 為什麼日本人戰鬥力這麼低弱?
之前去日本 路上的人都慢慢的 動作小小的 看起來很沒朝氣 車子開得更是慢 慢得令人難過 景觀整齊 但瀰漫一股無力感 整個格局都是小鼻子 小眼睛那種 光是去待上幾天 就知道這種民族 工商業不會賺錢 根本沒有戰鬥力啊 不像台灣 大家發了瘋似的搶錢 什麼好賺 就開開開開 開得滿街都是 分秒必爭 開車爭先恐
[問卦] 為什麼台中房價這麼高
台中的薪資收入又不怎麼樣 可是七期或其他重劃區的房價堪比台北 千萬起跳都算窮酸的了 可是那些重劃區到晚上都空蕩蕩的 怎麼樣都不覺得那邊空屋率低啊 那為什麼建商還是一直蓋一直蓋一直蓋呢? 有錢台商要買也是買在台北吧 那怎樣的人會買在台中呢? 為什麼台中房價會這麼高啊? 有沒有八卦? -- Sent f
[問卦] 明朝這麼強,為什麼薩爾滸之戰輸給女真人?
大明皇朝 一個如此強大的天朝帝國 在冊兵丁超過百萬以上 就算在遼東當地 人口也有數百萬 遠超過女真人(10多萬) 而且萬曆朝已經先後打贏萬曆三大征 其中包括包括擊敗日本 當時日本是赫赫有名的豐臣秀吉領導,擁有諸多『戰國名將』,仍然慘敗給明朝 但如此強大的明朝 人口超過1億的大國 出動大軍8萬多人(號
[問卦] 肥宅每天殺死這麼多精子會有什麼報應嗎?
如題 肥宅每天打手槍的話 每天都會殺死上億個精子 畢竟每個精子都是個生命 而每天這樣子殺死這麼多精子 肥宅會有什麼報應嗎? 有八卦嗎? -- gvvg5566 : 五樓都把精子注入六樓屁眼 03/03 22:09 Hyver : 會禿頭變胖像五樓 03/03
推薦文章
--
----------------