本主題所有回覆

Re: [問卦] 臺北大學是不是能成為頂大之一?

Gossiping

[問卦] 台北大地震是不是魯蛇的好機會
[問卦] 康熙皇帝人生敗筆是不是教育兒子這件事?
[問卦] 郭潤庭是不是性感派的女森?
Re: [問卦] 康熙皇帝人生敗筆是不是教育兒子這件事?
Re: [問卦] 康熙皇帝人生敗筆是不是教育兒子這件事?
[問卦] 是不是應該對八卦肥宅預防性雞鴨?
看板
:Gossiping
發表者
:pitbull0123
※ 引述《latiner123 (大鳥)》之銘言: : 我個人認為 : 臺北大學已經有和成大一樣的實力了 : 論法商:位居第三 : 然而成大論理工科只能位居第四 : 因此論大學排名:臺北大學勝 : 論地理位子 : 臺北大學靠近台北 : 十分有發展的潛力 : 成大位於台南 : 台南處於又老又窮得狀態 : 因此論位子:臺北大學勝 : 臺北大學是不是能進入頂大的行列? : 有卦嗎 我只能說有潛力 不過還不夠格成為頂大 論地名大學的話 第一名是當之無愧 要成為頂大必須要有一個系所 是全台最強 口碑最好 台清交成是哪幾個系所強 我就不舉例了 雖然台北大學法商也很厲害 但是又不及頂大的強度 名聲也傳的不夠廣 年輕人一輩的聽到台北大學 普遍都是覺得so so 老一輩的更是不知道你在說哪間 你還要跟他說"中興法商" 他才會跟你說:喔~那間法商很強 原po說的地理位置 老實說 三峽那邊真的有夠偏僻 不是有間大學在那裏 不然附近根本沒啥 夜校那邊還比較好 台北市區的中心 想去哪都方便 所以原po說的"頂大" 或許可以在等等吧 大概10年20年口碑做起來之後 就有機會成為頂大 不過 夜界的話 辦學還真的是算頂尖 --
zxcvbbb
推 : 有某族群屁媽? 不支持就罵你歧視
11/22 10:48
Kobelephants
推 : 荒野小英
11/22 10:49
k123amz
推 : 嘴巴白白那滴是五樓幹的 http://imgur.com/OPzzsDn
11/22 10:49
stu88019
: 冒險該
11/22 10:50
stu88019
: 蓋打錯
11/22 10:50
--
squard
推 : 20年後這所學校還招的到學生嗎?
08/14 13:59
啊! 忘了考慮生育率 QQ ※ 編輯: pitbull0123 (61.228.214.206 臺灣), 08/14/2019 14:00:18
squard
: 20年後出生數是低於十萬
08/14 14:00
powyo
推 : 那高雄大學呢
08/14 14:00
不熟 等韓市長當總統 看看有沒有機會起飛
squard
: 現在是低於18萬了
08/14 14:01
yayahappy96
推 : 地名大學第一當然是臺灣大學
08/14 14:01
squard
: 北大要趕快跟其他地名大學合併
08/14 14:02
那位置有夠鳥 很難跟其他學校合併吧
smallGGgirl
: 把台大放哪了
08/14 14:03
台大應該不屑被排進地名大學吧 人家台灣最高學府餒!! ※ 編輯: pitbull0123 (61.228.214.206 臺灣), 08/14/2019 14:06:31
assotr
推 : 台北帝國大學 屌打這間
08/14 14:05
mike0327
: 20年後當然招得到啊,就算新生兒少一半
08/14 14:06
mike0327
: ,北大的錄取分數也是前20~30%的
08/14 14:06
mike0327
: 要死也還輪不到北大
08/14 14:07
是沒錯啦 要死也是私立先死光再說 ※ 編輯: pitbull0123 (61.228.214.206 臺灣), 08/14/2019 14:08:04
asd1212123
推 : 北大窮到連脫褲....
08/14 14:10
roccqqck
推 : 文組就台政北啊
08/14 14:11
neoa01
: 你把台北帝國大學放哪了?
已經被我大東京帝國大學壓在地上打
roccqqck
: 捷運在蓋了
roccqqck
: 捷運蓋好 分數再沖一發
08/14 14:12
roccqqck
: 難道你要念南部?
08/14 14:12
台北的朋友真的都這樣說 寧願讀北部私立 也不要去南部國立 ※ 編輯: pitbull0123 (61.228.214.206 臺灣), 08/14/2019 14:14:53
roccqqck
: 難道妳要念私立輔大
08/14 14:13
takuminauki
推 : 台北大學在三峽...
08/14 14:18
沒辦法啊 當時還是台北縣QQ ※ 編輯: pitbull0123 (61.228.214.206 臺灣), 08/14/2019 14:22:42
ben0522
推 : 一個中興原則
08/14 14:37
mikezip
推 : 夜界是啥
08/14 16:28

推薦文章

推薦文章
Re: [問卦] 考過科舉的是不是有點年紀了
[問卦] 雞肉現在是不是天價?
Re: [問卦] 考過科舉的是不是有點年紀了
[問卦] 交大籃球隊的防守是不是很猛?
推薦文章
--
----------------