本主題所有回覆

Re: [問卦] 有人原本很討厭川普 後來由黑轉粉的嗎?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:crossmyheart
學長你好 學弟我也是由黑轉粉 本來我也是左膠文青 跟著好萊塢幹譙我川 後來看到喜劇頻道 他準備參選前上被吐槽之夜 笑到併軌 原來這人還算有肚量 被虧說想上一萬卡很久了也沒有氣PUPU 真的是宰相肚裡能撐船 後來他又上SNL也是超好笑 本來我也以為柯林頓鐵贏的 沒想到姓柯的都不是甚麼好貨 連台灣都想賣掉 幹你娘活該老公給人家速覽趴 姓柯的只剩柯博文能看了 民主黨造就了中國的黃金10年 搞到自己民不聊生 只能靠印錢過日子 我川不一樣 選前開的支票很認真在兌現 超不屌那些政治老皮球 你他媽的對老共拍肩膀 老共就要你下跪 然後稱讚你跪的姿勢不錯 你民主黨就尾椎翹起來 87 連最保守的股神巴菲特都說美國經濟前景大好 https://tinyurl.com/y389d3ky https://money.udn.com/money/story/5599/3793530 副總統彭斯更是戰神 一篇演說戰到中國丕丕挫 https://www.cna.com.tw/news/firstnews/201810050153.aspx F-16V M1A2 潛艦 飛彈關鍵零組件 全部all in 給台灣 台灣人不鼓掌 誰應該鼓掌 中國人就免了 等著被按在地上磨擦吧 4 more years 4 more years ※ 引述《chieby (小淵)》之銘言: : 問卦,有人跟我一樣由黑轉粉嗎? : 原本看他誰是接班人裡面, : 每次都一臉很跩的樣子, : 真的很討厭他。 : 他選贏美國總統大選時, : 我還想說美國人不知道在想什麼? : 結果看他開啟美中貿易戰, : 中國情勢簡直是急轉直下, : 外資跑得差不多,人民幣感覺也快不行, : 想起以前台灣每次在國際賽事場合被欺負的情況, : 簡直爽到一個不行, : 從此對川普一整個大改觀。 : 讚啦!川普! -- --
VVizZ
: 還好我一開始就支持三浦因為我討厭希拉蕊
08/14 17:43
VVizZ
: 那種老公有性癖瘋狂做愛還不離婚的女人肯定
VVizZ
: 有問題
學長好!!要抽菸嗎?
boldt
推 : 推推
08/14 17:44
※ 編輯: crossmyheart (59.120.20.144 臺灣), 08/14/2019 17:44:42
VVizZ
: 別提菸惹很敏港
08/14 17:45
那來顆檳榔 提提神?
angellll
: 一堆新警察
08/14 17:46
ckers
推 : 如能達個8成堅持自己的想法跟作法,就很了
08/14 17:48
ckers
: 不起了,台灣有那幾個能堅持自己當初的競選
08/14 17:49
ckers
: 理念,那怕是你一開始說要統一或獨立
真的~很不容易啊 被政治老球皮玩的機會很大 ※ 編輯: crossmyheart (59.120.20.144 臺灣), 08/14/2019 17:50:35
VVizZ
: 檳榔會得口腔癌 我都只摸不吃的
purplebfly
推 : 柯博文也是個背骨仔吧,放著自己種族存
08/14 17:50
purplebfly
: 亡不管,跟外星人聯合對付自己人
08/14 17:50
也是 垃圾背骨仔 早把地球佔領 讓狂派近來 賽伯斯坦就統一了 ※ 編輯: crossmyheart (59.120.20.144 臺灣), 08/14/2019 17:55:51
推薦文章
[問卦] JK羅琳為什麼這麼討厭川普?
Re: [問卦] 討厭川普 柯P 李錫錕 館長的都是什麼人
[問卦] 有人跟我一樣突然很討厭狗嗎
[問卦] 為什麼有人喜歡打 瞇瞇眼? = =
推薦文章
--
----------------