[新聞] 郭柯王會面前夕 韓今晚會吳敦義談選戰

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:buliaos
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文 1.媒體來源: ※ 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單) 中時 2.記者署名 ※ 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者 ※ 外電至少要有來源或編輯 如:法新社 趙婉淳 3.完整新聞標題: ※ 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章 郭柯王會面前夕 韓今晚會吳敦義談選戰 4.完整新聞內文: ※ 社論特稿都不能貼!違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!可詳看版規 國民黨日前正式提名高雄市長韓國瑜出征2020,但韓近日除深陷整合僵局,慘遭黨內人士炮口對內,據了解,韓今晚將北上與黨主席吳敦義會面,溝通未來選戰策略。由於適逢郭柯王會面敏感時機,外界認為是否商討喚回郭王對策也成關鍵。 初選結果出爐當天,韓國瑜和黨主席吳敦義私下深談後,再次碰面是全代會與八八風災追思祈福感恩晚會,這兩場公開會面,韓與吳寒暄問暖,難以深入討論特定議題。 據悉,為避免被質疑公器私用,會面地點避開卸任副總統辦公室,屆時黨中央將和韓國瑜溝通未來選戰策略,而韓也可以提出需求,看黨中央可以如何協助。 5.完整新聞連結 (或短網址): ※ 當新聞連結過長時,需提供短網址方便網友點擊 https://reurl.cc/GMeXD 6.備註: ※ 一個人一天只能張貼一則新聞,被刪或自刪也算額度內,超貼者水桶,請注意 韓:哥哥他們都欺負我! 吳:乾我屁事。 王:爽啦哈哈哈哈哈哈哈 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
kent
: 那明天幾點上班
08/14 17:44
tkucuh
: 11:43
08/14 17:46
silentence
推 : 周末到了 閉嘴~
08/14 17:46
WTF55665566
推 : 明天中午準時到辦公室
08/14 17:47
WTF55665566
: 中午
evcafe
: 吃個飯也那麽麻煩
Lawlight
推 : 今天星期ㄖ?
farnorth
推 : 韓要被換掉了
oops66
: 韓自己大概也知道事情大條了吧
08/14 17:48
Ipadhotwater
: 韓要對吳下命令了嗎?
08/14 17:48
akway
: 這時候就不會睡過頭
08/14 17:50
Pingyeimiu
: 所以今天要幾點下班?還是去台北也算
08/14 17:53
Pingyeimiu
: 上班嗎?韓導真辛苦啊
08/14 17:53
greensaru
推 : 來不及了
08/14 17:54
ryanchen1234
: 他可能會被換吧
08/14 17:57
chrischow107
: 下一場戲是為了高雄人民 退出參選?
08/14 17:59
farnorth
推 : 柯挺國民黨換郭,韓終於知道緊張
08/14 18:00
crazypower
: 海豚:再這樣就把你換掉喔!
08/14 18:05
ggqtc5019
: 今天是假日嗎
08/14 18:16
conanhide
: 今天幾點下班呀?
08/14 19:02
gwenwoo
: 雙重黨籍/垃圾分類/資源回收/習下韓上
08/14 20:14

推薦文章

推薦文章
[新聞] 金馬前夕 搜尋引擎公布熱搜片
[新聞] 柳田自爆跟大王會面 看好王柏融成億元男
[新聞] 傳朝鮮密謀在冬奧前夕試圖「嚇死美國人」
Re: [新聞] 尬過頭!梅竹賽開打前夕 交大生跑去清大
Re: [新聞] 尬過頭!梅竹賽開打前夕 交大生跑去清大
[新聞]環境日前夕 環團籲體檢核電廠 【2011/6/4 11:45】
推薦文章
--
----------------