本主題所有回覆

[問卦] PTT上真的有開心調高基本工資的?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:BMW220i
PTT上雖然不是所有人剛工作就年收百萬 但也不至於拿基本工資吧 現在這樣調高 馬上雞排就接近100了 然後慢慢所有無價都狂漲 對多數薪水4~5萬的人是減薪吧 還是說真的有人拿23100? 歡迎分享QQ --
tmacor1
: 你領最低薪嗎?
08/14 17:45
我沒薪水...QQ
diabolica
: 我還是0k QQ
08/14 17:45
※ 編輯: BMW220i (220.136.2.247 臺灣), 08/14/2019 17:45:44
whiteadam
: 我關心
08/14 17:46
franchy
推 : 應按級距調薪 收入多的也調 調百分比少點
08/14 17:47
amordelcor
: 不吃就好啦 你賺到健康也賺100元吔
08/14 17:48
ken50104
推 : 吸口粉就開心了 沒事兒
08/14 17:49
AnDersonnn
: 打工仔我
08/14 17:54
dolp
推 : 治標不治本
08/14 17:55
winglight
: 說真的,漲加班費比較有用
08/14 18:26
OverInfinity
: 基本工資會帶動整體薪資啦
08/14 18:49
starseven7
: 已經調了三次了 大家薪資有跟著漲嗎
08/14 19:12

推薦文章

推薦文章
[問卦] 真的有女生會用PTT上八卦版??
[問卦] PTT真的很多酸民嗎 ?
[問卦] 真的有人會在ptt放自己照片嗎
Re: [問卦] PTT真的有人薪水3萬嗎?
[問卦] 致ptt帳號Silvemy 真的很抱歉
Re: [問卦] 致ptt帳號Silvemy 真的很抱歉
推薦文章
[童年] 每次聖誕節交換禮物就是我的童年創傷
[實況] F91(收)
[情報] Mariners To Sign Jason Bay
[LIVE] 121229 SBS歌謠大戰
[1229] 閒聊文
[聯賽] [GSL] World Championship Day 2 2012
[比賽] Grizzlies vs. Suns
[Live] 12/08 男女糾察隊 第1屆沒品味女王決定賽
[文轉] Aston Villa v Tottenham
[公告] NFL 樂透開獎
[情報] 5.2雷電王座團隊副本預覽
[閒聊] 豪哥狀態
[賣/中壢] 全新未拆 New iPad 白色 32G wifi版
[分享] RPG - PokeMMO 神奇寶貝線上版
[心得]【信義】─ 恩秀。柳恩秀。 ─ (有雷)
[創作] 山妖民宿 式鷹
[創作] 〈網路遊戲:毀滅〉 Disaster
[分享] RPG - PokeMMO 神奇寶貝線上版
[公告] 大怒灌。12:45關門。以下勿發心得文
[情報] 賀! 小七預購已經賣到缺貨囉~~
[心得] 大家來票選PTT房地產今年代表字
[閒聊] BEG的Plastic Face MV
[分享] 剛轉進主播時Miss的模樣
[情報] S03E09預告&Sneak Peek
[Live] 歐霸抽籤
[問題]大家有覺得COSTCO的鮮奶喝起來不一樣嗎?
[來玩] [gift]遺失的環節-故事(23頁有整理)
[新聞] 南投涉弊爛路 厚度少8公分
[閒聊] 7-11專輯預購單贈品圖
[比賽] PHX @ IND
[情報] 紅塵客棧30秒hitfm廣告出來了!
--
----------------