本主題所有回覆

[問卦] 1450只存在八卦板嗎

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:vi000246
剛無聊去爬PTT熱門板 發現某黑特板的風向跟八卦完全不一樣 難道1450領了錢只待在八卦板嗎 這樣是不是怠職啊 要不要某黑特板也去刷一波風向 免得金主不開心 有1450只待在八卦板的八卦嗎 -- --
hmt17
: Dcard
08/14 17:49
thegreatlcx
: 五樓的肛門啦 幹
emptie
: fb更多
scum5566
: 股版也有
08/14 17:50
meredith001
: 哪有 FB粉專罵柯罵韓罵時代力量的
meredith001
: 1450一堆阿
hong414
: 真的多~投綠都1450!
whiteadam
: fb
luben
: 批評柯的都是1450哦
08/14 17:51
Tsucomi69
推 : 目前是這樣
08/14 17:51
dasuininder
: 智商>柯學家=1450
08/14 17:56
whaleegg
: 股版也有喔…
08/15 03:40
推薦文章
[問卦] 八卦版對各位到底是怎樣的存在啊?
[問卦] 有沒有流行樂團員存在感的八卦?
推薦文章
[閒聊] 步步驚心:麗之皇家俱樂部
[Live]Kei Nishikori VS Andy Murray
[颱風] 梅姬颱風 海上陸上颱風警報 第8報
[心得] 雲畫的月光-今日我最帥-胤聖(ep12雷)
[電競] 2016 LMS Regional Finals D3
[討論] 有看過陰屍路的再看屍速列車的感想?
[贈送]賀分板成功6V百變怪一箱(END)
[閒聊] 2016/09/10 盤中閒聊
[颱風] 梅姬颱風 海上陸上颱風警報 第9-1報
[新聞] <雲畫的月光>持續領跑月火劇<步步驚心>再
[閒聊] 某實況主眼睛視角疑似代打
[LIVE] 160908 Mnet M!Countdown
[LIVE] 160913 SBS MTV THE SHOW
[情報] ApplePlug 讓你立刻升級到iPhone7
[問題]想問86小舖賣的LOVEISDERMA
[蟑螂] 發現母蟑螂還有蛋怎麼辦
[公告] IU 李知恩出道八週年特別活動 Part6
[問題] 請問高雄哪裡可以買好的牛排
[話題] 韓國les夜店pink hole經驗分享
[揪團] 一起玩玩NG 沒回就是開打了 ((結束了
[問題] 有甚麼不晃都不行的技能嗎???
[抒發]今天一連串不愉快
[Live] 月之戀人-步步驚心:麗 EP09
[心得] 韓國電影 屍速列車 Train To Busan
[實況] 我是一棵秋天的樹 / HKE Dinter
[閒聊] 幾乎所有縣市都放囉...苗栗???
[雜談] 關於昨晚點歌〈旅鳥〉
[颱風] 馬勒卡颱風 海上陸上颱風警報 第15-2報
[閒聊] 今年官方選手排名LMS會不會進前十名?
[新聞] 男團iKON亞洲巡演 雅加達壓軸
[心情] 二個星期回家一次很多嗎?!
[交易] 發完
[心情] 男人要事業 女人想要家庭
[閒聊] 電競最大毒瘤 非誰莫屬?
[新聞] Jordan之後最偉大的球員是?Shaq:當然是Kobe
[F/GO] 伊莉雅跟小黑解包數據
[專欄] Curry秀,秀出什麼體育文化? LYS
--
----------------