本主題所有回覆

[問卦] 賀!想出防止海平面上升的方法

Gossiping

[請益] 請問海嘯來之前,海平面會後退的原因
Re: [請益] 請問海嘯來之前,海平面會後退的原因
[問卦] 若在台灣遇到海平面上升的問題該怎麼辦?
看板
:Gossiping
發表者
:xxxd851130
汝提 冰山融化 海平面上升 許多地區會被淹沒 我們幹嘛不把海洋挖深一點 比如說在海底挖一個超級大洞 讓水全部往下流 大家都想不到 是白癡嗎 有沒有八卦? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 廢文局 希望之星徵求生力軍 服務項目:金曲點播戰南北戰學校戰男女不知所云耳包耍基歌曲導唱帶風向反串名著導讀 做白日夢生日討拍誇大不實卡通懷舊消夜文犀利嘴砲吊書櫥故意錯字討論串續命買曝光度 總召:lovechen239 總召秘書:j31404 高級幹員:tnfsh5566 專業掃地工:milk0513 專業廢文教練:xxxd851130 廢文行政主任:waitan 專業廢文業務:mom10dollar  妹妹廢文科長:cefywo 廢文人資主任:rubyen 專業茶水小妹:tp6xu3 151011版 -- --
ccm0916
推 : 大家多喝點水就好啦 沒事多喝水
09/12 03:22
daye2012
: 弄海水管澆熄火山比較好
09/12 03:23
a91153456
推 : 乾脆挖到地心 讓岩漿全部把海水蒸發你
a91153456
: 說好不好阿
luciffar
: 火力發電開更大 把海水蒸發掉就好了
09/12 03:26
ayaneoshi
推 : 挖引流道讓海水灌進天坑不是更省?
09/12 03:27
p72910
推 : 那還不如做一根超大的水管直通外太空
09/12 03:28
frommr
推 : 大爆射
09/12 03:31
sakurachu
推 : 簽名檔是哪個公關集團?
09/12 03:35
patrol
: 乾脆作個超大型噴泉啦
09/12 03:45
patrol
: 讓多出來的水持續射向天空
09/12 03:46
stellvia2359
: 灌進你的馬眼就好了 不用這麼麻煩
09/12 03:46
sl11pman
推 : 舀起來倒掉就好了,那麼費工幹嘛
09/12 03:48
speakristen
推 : 很棒的想法 如果做的到 就不怕水庫
09/12 03:56
speakristen
: 淤積了
speakristen
: 所以 加油喔 靠你發明了
higger
推 : 只要把氧吸掉,水就會變成氫氣消失了
09/12 03:58
patrol
: 樓上不錯喔~~ 也可以多丟點碳進去
09/12 04:00
patrol
: 就變成碳水化合物了~~
09/12 04:00
diyaworld
: 韓:張善政趕緊快來抄,明天直播
09/12 04:07
zhalao
推 : 不會叫大家把老二插進海裡讓海綿體吸水喔
09/12 04:29
april301988
: 物質又不會消失
09/12 06:16
HsiangMing
: 哈哈哈是白癡嗎
09/12 06:42
qqq87112
: 真是天才
09/12 07:50
推薦文章
Re: [問卦] 若在台灣遇到海平面上升的問題該怎麼辦?
[閒聊] GTA5 如果跑出去海平面的另一端(有雷)
推薦文章
--
----------------