[新聞] 連勝文:柯文哲看穿藍矛盾 我選舉多在面對內部人扯後腿

Gossiping

[新聞] 柯文哲批金管會 連勝文與柯意見一致
[新聞] 柯文哲把國際扶輪社友當肥羊 連勝文:觀光
Re: [新聞] 柯文哲不屑國父事跡 連勝文諷參考袁世凱
Fw: [新聞] 台北市長民調:柯文哲38.9%、連勝文30.72
Fw: [新聞] 柯文哲民調贏18% 網友:打賭還是連勝文贏
[新聞] 選戰民調:連勝文與柯文哲平手 沈富雄九%
看板
:Gossiping
發表者
:saisai9230
1.媒體來源: 聯合新聞網 2.記者署名 記者林政忠 3.完整新聞標題: 連勝文:柯文哲看穿藍矛盾 我選舉多在面對內部人扯後腿 4.完整新聞內文: http://0rz.tw/TNx8l 國民黨中央委員連勝文。本報系資料照片 國民黨總統參選人韓國瑜昨晚參加台北市里長服務促進會授證典禮,重提國民黨台北市長 候選人連勝文、丁守中的敗選經驗,形容丁守中「溫吞吞三腳踢不出個屁」,搞到最後大 家開始沒有信心,藍軍開始懷疑為什麼不提蔣萬安? 連勝文上午在臉書貼文,他提供一些數據給大家參考,他2014年選不好,只得約61萬票, 而當時黨中央認為這結果無關執政表現,也與太陽花後大環境無關,就像現在,完全怪候 選人自己;也有人說當初若是丁守中選,就不會是這結果,這些指責他都概括承受。到了 2018年,大環境對國民黨極為有利,台北市長柯文哲市政一塌糊塗,外部又有韓流加持, 候選人也換成丁守中,結果開票國民黨卻只得了57萬票,比我們在最惡劣的環境中去選, 得票還少。 連勝文指出,老柯在2014年因太陽花而起,再加上民眾對國民黨執政不滿,同時選舉過程 中,他及他的團隊不擇手段,用各種假新聞及網路霸凌,再配合特定媒體及名嘴黑他,最 後得了85萬票,但到了2018年,卻只得了58萬票,且還是因為邊投票、邊開票,才勉強贏 三千多票,扣掉民進黨24萬票,表示最少有3萬人上次投柯,這次棄柯而去,一個市長做4 年再遜,也不應該開這種票吧? 他質疑,這是否也說明了,當狼一腳踹開了狽之後,狡猾的狽也只能想辦法去蹭一隻更勇 猛的老虎,才能在政治叢林繼續生存?老柯為何現在還能擾亂國民黨?我們應該先問國民 黨的支持者,為什麼不相信自己的候選人,而要去相信假新聞或特定媒體及名嘴的謬論? 連指出,很多人不知道,在2014年許多名嘴對他的攻擊,在「選後」經過「漫長」的司法 驗證,都已證明是抹黑,雖還了清白,但選舉早已結束。許多傷害頗大的假新聞,例如「 別讓勝文不開心」或「地瓜媽媽事件」,事後雖已證明完全是捏造,但選舉早已結束。更 離譜的是,早已經過司法驗證是柯陣營自導自演的「老鼠尾竊聽事件」,不只當下造成許 多選民決定不投他,即便到了現在,還有許多人不知道這是柯陣營骯髒的手法,還認為是 我們在竊聽,「各位真的要讓這樣的悲慘冤屈,再次的發生在國民黨其他的候選人身上嗎 ?」 連勝文表示,柯陣營在選舉時被我方抓到,在競選總部當中,有30幾個IP,每天半夜固定 攻擊他及家人,但老柯被記者詢問時裝瘋賣傻說,這是支持者個人行為,媒體、社會及選 民也就不追究了。這是哪種雙重標準?媒體及部分選民,對老柯白癡式的寬容,正是老柯 今天還能夠持續興風作浪的主因。這也是為什麼當初柯可以汙辱他是「神豬」,現在又能 說陳菊是「肥國瑜」,竟然還沒事!因為有什麼樣的選民,就會有什麼樣的候選人!我們 還要再讓這樣的雙重標準,去凌遲下一個國民黨候選人嗎? 他指出,柯的確看穿了國民黨內部的許多矛盾,也藉此操弄。這些矛盾的形成與過去十幾 年來國民黨的主事者、領導方式及許多內部紛爭有極大關聯,因此國民黨內常常會有誰也 不服誰,也見不得人好的自私情結。他選舉時有將近一半時間都在面對內部人扯後腿,但 現在,國民黨人士如果不能認知,我們是要去塑造一個新的時代,是在拚這個國家的未來 ,而持續被自己的情緒或私利所蒙蔽,甚至以沒有根據的假新聞,自以為清高的去質疑在 前線作戰的同志,那這就是在重蹈2014年的覆轍。 連勝文表示,如果你是國民黨支持者,你還要再去相信沒有根據的假新聞,或是選擇相信 名嘴的胡言亂語,那你才是真正的傻子。這個國家毀了,你或你的家人因此而受傷,你真 的只能怪自己笨,「是的,你沒看錯,就是你自己笨!」 5.完整新聞連結 (或短網址): https://udn.com/news/story/6656/4041166 6.備註: ※ 一個人一天只能張貼一則新聞,被刪或自刪也算額度內,超貼者水桶,請注意 -- 某些人的《起初他們》 起初,脫口秀演員拿同性戀當段子時,我不說話,因為我不是同性戀。 接著,他們拿政客當段子時,我不說話,因為我也不喜歡政客。 後來,他們拿紫衣教徒當段子時,我不說話,因為我也不是紫衣教徒。 之後,他們拿韓粉當段子時,我不說話,因為我更痛恨韓粉。 最後,他們衝向我們所喜歡鄭南榕時,但再也沒有人站起來為我們說話了。 -- --
headcase
: 腿庫好吃啊
09/12 06:56
※ 編輯: saisai9230 (36.225.152.252 臺灣), 09/12/2019 06:56:39
KENGOD0204
: 廢物喔,你爸是連戰,還不夠嗎..
09/12 06:56
NAGI
推 : 樓下會有聖文網軍嗎
09/12 06:57
laba5566
推 : 聖文屌打禿子 支持聖文
syldsk
推 : 所以為什麼少了四萬票?
Rrrxddd
: taipeixcity :
09/12 06:58
yannicklatte
: 滾
09/12 06:58
Tsucomi69
: 擊潰丁守中
09/12 07:00
isaac7109
: 話說你家人的加拿大國籍處理的進度如何
09/12 07:01
isaac7109
: 啊
09/12 07:01
suge
: 說穿了就是產品爛,自然內部意見多
09/12 07:02
Hohenzollern
: 連勝文只要不選舉 他的論述不會太差
sai0613
推 : 不然這次換你出來選總統好了
suge
: 推出連勝文,韓國瑜,自然下面有人看不下去
09/12 07:03
: 柯糞一路走來就是愛問候別人的父母
outsi
推 : 唯一支持勝文換瑜
: 去年就讓王瑞德發大財
09/12 07:04
elsamonica
: 勝文你的時鐘停在2014嗎?
09/12 07:06
Baumgartner
: 臉被開一槍是誰救的?
09/12 07:08
deerdriver
推 : 學dpp檢討選民了啊
09/12 07:09
EDA8
: 家族財產還給國家我就投給你。噗~
09/12 07:10
dryadj85481
: 抹黑他???
09/12 07:10
philip0705
: 手下敗將,不要再找藉口
09/12 07:11
c39x47yc
: 只會檢討選民 好像全台灣都要陷害你似
09/12 07:12
ayumi74825
推 : 支持韓連配
09/12 07:13
ev331
: 他說柯文哲市政爛到炸 XDDDDDDD
Arthurseed
推 : 不然韓連配?你要嗎?
ev331
: 柯搞個里長開會都錄音公開文字搞在市政網站
09/12 07:15
ev331
: 上 結果還有不知死活的里長想黑柯 翻里長
09/12 07:16
ev331
: 開會紀錄被打臉怎麼不講 那次還是做勢給丁
ev331
: 誰黑誰
sionxp
: 所以 連勝文 老婆加拿大籍有取消了嗎?
09/12 07:19
pttsad
推 : 連勝文~活在2014的男人
09/12 07:20
trodman
: 被害妄想症
09/12 07:20
et803
: 人家只是要你的錢不是要你的人 當然選不上
09/12 07:21
kaodio
: 勝文就運氣不好啊 馬郝都躲著選 偏偏遇到
09/12 07:22
kaodio
: 柯 理論上下次也是蔣有機會 連家沒那個命
09/12 07:23
kaodio
: 躺
09/12 07:23
asdf6630
推 : 找到一個時間停留更久的人了
09/12 07:24
lu0713
: 13加拿大國籍放棄了嗎?
09/12 07:25
YCL13
: 當年KMT扯後腿第1名郝杯杯、第二名連爺爺,
09/12 07:26
loxjjgu
: 哈哈檢討選民,藍綠果然一家親
09/12 07:26
YCL13
: 你敢回去嘴他們嗎?
09/12 07:27
pandajohn
: 神豬不是各種自爆嗎?怪別人?
09/12 07:27
firose
: 連戰連敗 戰無不敗 唯我勝文 每戰必殆
09/12 07:28
Beccaria
: 爛泥扶不上牆
09/12 07:32
james80351
: 舉球手好意思說別人扯後腿XDD
09/12 07:33
tonylovesm
: 想到他的雙心臟政見
09/12 07:33
shocloud
推 : 真的檢討選民,慢走不送
09/12 07:35
ex1986512
: 當時派丁守中確實也是輸 丁比勝文更
09/12 07:42
sanshin
: 只證明三萬人不想投你
09/12 07:43
ex1986512
: 爛是事實
09/12 07:44
sunkiss5566
: 他有工作過嗎 懷疑
09/12 07:44
Whitening
: 蔡13的加拿大國籍放棄沒?
09/12 07:46
Mix20010
: 你這樣已經選很好了
09/12 07:46
silentocean
: 自己就是最大的弱點的市長候選人
09/12 07:47
thehobbit
推 : 比鄉民財產少的沒資格說話啦幹
09/12 07:47
ararar
: 嗯 你真的不知道為什麼會輸的
09/12 07:48
h41615
: 所以13的楓葉卡?
09/12 07:49
enkidu0830
推 : 我給你一顆橘子,不要再說了
09/12 07:50
linfon00
: 不愧是財經專家...這種腦殘算法
09/12 07:51
rebai
推 : 聽信寶傑台名嘴煽動選韓國瑜真滴要自我反省
09/12 07:53
jalsonice
: 世界奇跡 巨富公務員
09/12 07:54
agre
: 想靠柯洗白,門都沒有
09/12 07:56
xm32
: 都是你們的錯
09/12 07:57
lain2002
推 : 在說止兀弟弟對不對
09/12 08:00
crusaders811
推 : 連柯丁韓大家都藍軍,不要互咬啦
09/12 08:01
popy8789
推 : 韓柱配我要
09/12 08:03
htggh556
: 好可憐喔!
09/12 08:03
iAmPtt
: 低能死神豬 跟郝呆彬一樣輸不起 黨國餘孽
09/12 08:05
chyou2003
: 推出爛候選人,底下當然亂成一團
09/12 08:11
sean0126
: 喊粉:看到庶民總統還不下跪?權貴逆?
09/12 08:15
highyes
: 唯有含導超越聖文 想看陰囊臉搞垮車輪黨
09/12 08:17
poolknight
: 有一種叫天生中常委
09/12 08:21
davidchung80
推 : 乖,回去過你安逸的有錢人生活
09/12 08:23
whiteflora6
推 : 阿文出來打球
09/12 08:24
LanceLiu
: 查IP把政黑藍營大將當成網軍還敢再提?
09/12 08:28
duringduring
: 蟑螂綠勝文粉
09/12 08:29
hoodi
推 : 央粉:勝文受委屈了
09/12 08:31
ctlwmmax
: 1450支持蚊子當台北市長
09/12 08:33
ILNARA
: 淪不到你洗白
09/12 08:41
newstarisme
: 說自己不是靠爸族,三歲自耕農罵混蛋
09/12 08:48
newstarisme
: 這樣不是候選 人本身問題嗎?
09/12 08:48
facefear
09/12 08:50
iceteeth
推 : 你們的中天都是真媒體 真新聞 真名嘴
09/12 08:57
iceteeth
: 其他人都是黑的??
09/12 08:57
xamous
: 被怪醫擊敗的神豬
09/12 08:59