本主題所有回覆

Re: [問卦] 賀!想出防止海平面上升的方法

Gossiping

[請益] 請問海嘯來之前,海平面會後退的原因
Re: [請益] 請問海嘯來之前,海平面會後退的原因
[問卦] 若在台灣遇到海平面上升的問題該怎麼辦?
看板
:Gossiping
發表者
:orze04
※ 引述《xxxd851130 (宇智波警備隊隊長)》之銘言: : 汝提 : 冰山融化 : 海平面上升 : 許多地區會被淹沒 : 我們幹嘛不把海洋挖深一點 : 比如說在海底挖一個超級大洞 : 讓水全部往下流 : 大家都想不到 : 是白癡嗎 : 有沒有八卦? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 海底挖洞太累了 讓地球回到冰河期就能讓海平面下降 1. 太空中展開個金屬片(重量輕、厚度薄、面積廣)擋住太陽光 2. 誘發超級火山噴發,製造火山冬天 1991年非洲一個火山噴發讓全球溫度降溫 --
easyfish
: 這些都太慢了 種核彈比較快
09/12 07:03
winnietslock
推 : 可以只要涼快一點就好嗎,不要到冰
09/12 07:17
winnietslock
: 河
09/12 07:17
mecca
推 : 對啊 大家一起種香菇 種完就核子冬天了
09/12 08:03
kuromai
推 : 同一樓,炸起來炸起來!party囉
09/12 08:52
yan960521
: 把人類清光比較快 說實在的
09/12 09:03

推薦文章

推薦文章
Re: [問卦] 若在台灣遇到海平面上升的問題該怎麼辦?
[閒聊] GTA5 如果跑出去海平面的另一端(有雷)
推薦文章
--
----------------