[問卦] 肥宅早餐吃八個蛋黃酥有及格的八卦嗎

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:pradeclick
肥宅我早上出門前 肥宅媽叫我早餐吃桌上的月餅 整盒拿去 剩下放回餐桌 邊看youtube邊吃 不小心把一整盒八顆蛋黃酥都吃光 有沒有肥宅一天吃八顆月餅有沒有及格的八卦 求解 -- --
cake10414
: 有夠油= =
09/12 08:07
estupid
推 : 膽固醇破表
Merkle
: 勉強及格
johnwu
: 太少
wwf0322
推 : 膽固醇愛你
jason138
推 : 阿門
kcclasaki
: 我都用屁眼吃蛋黃酥 沒熱量太高的問題
09/12 08:08
johnhmj
: 太少!
galleon2000
: 爆血管
alloc
推 : 早餐怎麼可以少大冰奶
09/12 08:09
aquaunder
推 : 很可以
09/12 08:10
nbg23456
推 : 還可以啦。吃20顆就能當堂堂正正的肥宅
09/12 08:12
headcase
: 沒有配大冰奶 好吧 勉強合格
09/12 08:12
boy1031
推 : 太少80個 一天一萬卡 剛剛好
09/12 08:14
js52666
: 8ㄍ?這麼少...丟臉= =
09/12 08:14
deutyi
推 : 蛋黃酥到底三小梗
09/12 08:18
kkk1234
推 : 加油 好嗎
09/12 08:24
sunkiss5566
推 : 哈哈也吃太多了吧
09/12 09:12
推薦文章
[問卦] 肥宅不吃早餐有加分嗎?
[問卦] 肥宅早餐吃文青小店有加分嗎
[問卦] 欸 肥宅吃早餐是不是就不會亂噓了?
[問卦] 問什麼喝了早餐冰奶的肥宅還這麼肥
推薦文章
[影音] 愛情追擊者 Super Show3 Taiwan CUT
[Live] 23:00 ~ 23:30
[比賽] 3rd round, day 1
[影音] 110306 SBS 人氣歌謠
[LIVE] 魔術 VS 湖人 3rd
[Live] 家和萬事興 98
[LIVE] 不毛地帶 第三話(即日本集數第二話)
[討論] 三句破解魔戒
[情報] 今天重生痛快之33.34即時劇情慢報
[比賽] PHX @ MIL
[情報] 3/2 UMX參加德國IEM5決賽的網路轉播!
[LIVE] 湖人vs太陽 1st
[情報] my youtube-五月天
[心情] 夫家家人感情好會讓老婆困擾???
[LIVE] 《49日》 Ep 4
[LIVE] 教我愛的一切 #05
[情報] 好像是法國隊的新球衣
[準DJ] 0303聲音檔
噩盡島II-6 文案終於出來了....
[推薦] 人生多美麗
[問題] 請問盧洪哲有可能參加我結嗎?
[推薦] 我們結婚了 維尼CP
[樂透] 輸球加練大作戰
[情報] 7-11官方Facebook小天使任務 免費贈送熱狗
[閒聊] 太高興了
[徵求] FiVE 台北live二張
[太妍] 慶生搶答第十二題(已答出)
[影音] 110302 SuperJunior的先見之明 EP13(中字)
[影片] 乙組冠軍vs成年國手
[低調] 533
[討論] 梟皇論戰第三十六集:異數、變局
[天道] 戰鬥中的名聲?
[SNG!] 3/23
[0313] 閒聊集中文
[心得] [代po] 台灣自製膠皮開發者給球友的信
[影音] 110318 KBS 音樂銀行
--
----------------