本主題所有回覆

Re: [新聞] 斷交成定局? 索羅門總理:「台灣對我們

Gossiping

[新聞] 印尼、菲律賓、索羅門連三震 最大規模6.7
[新聞] 索羅門強震/15人罹難 海嘯淹沒小島死傷續增
[新聞] 索羅門強震規模上修8.1 海嘯吞沒一島 ꐠ…
[新聞] 索羅門群島、尼加拉瓜 相繼傳出強烈地震
[新聞] 太平洋索羅門群島傳出規模6地震
[新聞] 索羅門群島6.7強震 尚無災情傳出
看板
:Gossiping
發表者
:purplvampire
繼巴拿馬斷,所羅門斷後,還具有影響力的小國似乎只剩下梵諦岡了,等教宗跟中國談好 主教指派跟上帝誰管後,大概也就會放棄臺灣的教徒了,蔡英文上任以來盡是一些悲傷的 事,天佑台灣 --
Asclepius
推 : 不過少了一堆死要錢的黑人國也沒差啦
09/12 08:10
roywow
: 當初把米國之類的歐美大國斷掉的是誰
shotakun
: 都是蔡英文不跪舔支那的錯,幹你娘
roywow
: 這種廢物尼哥國誰鳥啊
e44444
推 : 斷了也好,只會要錢而已
09/12 08:11
skyoneaim
推 : 所羅門真的沒差 鼻屎小國而已
09/12 08:15
skyoneaim
: 一個旅的兵力就可以滅了所羅門
09/12 08:15
evdict
: 三樓現在正在跪舔誰,哈哈哈
09/12 08:17
hit1003
: 哭哭,就說不要惹中國不開心嘛
09/12 08:17
tntbear
: 斷啦,垃圾鼻屎國
09/12 08:22
rocky1975
: 有什麼好悲傷的,這不是工具人的日常嗎?
09/12 08:26
Scholz
推 : 邦交國這種就是有的好,沒有也算了:
09/12 08:27
Scholz
: 還不如省錢去每年去主要國家作廣告
09/12 08:27
Scholz
: 反正我國邦交國大多祇在聯合國講話作廣告
09/12 08:28
arceus
推 : 都是蔡英文不台獨擺脫china的錯 真的幹
09/12 08:35
dogdudu
推 : 馬狗斷交的時候,蠢吱不是嘴等到沒有邦
09/12 08:50
dogdudu
: 交,就滅國了,現在標準又變啦?
09/12 08:50
wowjesus
: 美國真的在意就帶頭建交阿
09/12 08:51
oilcaptain
: 偉大的蔣公不要用台灣名義加入聯合國
09/12 09:16
bigtree520
推 : 吱吱選這麼廢的政府,可悲
09/12 11:24

推薦文章

推薦文章