[問卦] 想問yo叔空氣傳播速率有多快

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:Vincent6964
別人在抽煙 大家都知道 然後用一個想法看你 換句話說 在一個室內 你吐出來的空氣我吸 我吐出來的空氣你吸 假設A與B的距離5公尺,試問多久能吸到? --
cake10414
: 都繞過空氣
09/12 08:08
wwf0322
: 繞
09/12 08:08
Merkle
: 室內有無空調/室內溫度/抽菸的人吐氣初速
09/12 08:09
Merkle
: 吸氣人的肺活量大小/鼻孔闊度
Merkle
: 一堆條件都沒給是要怎樣算 通靈喔
joz0217
推 : 這樣就想釣ㄛ 餌不夠啦
09/12 08:19
j9966330k
: 文組
09/12 09:43

推薦文章

推薦文章
[問卦] 想問yo叔一個問題
[問卦] 八卦版沒巴哈想問什麼都能問的解答文?
[問題]想問一下ipad中 yo 這個字母怎麼輸入ipad
[討論] 我想問一下庭竹官網辦的「YO! 帶庭竹到哪去?!」的活動
推薦文章
[LIVE] 大奧嬪妃傳-第一部(上)
[慶生] 13公分偽忙內 振煥生日搶樓
[情報] 愛上哥們有聲貼圖
[閒聊] 有沒有人喜歡韓國女團 又有學韓文的!
[LIVE] 一把青 公視PTS 六9 EP21
[情報] Fate/stay night[UBW] 抽棋
[新聞] 劉詩詩淒美古裝驚豔大銀幕 吸張震癡戀
[心得] 955 (短期衝刺/普底)
[情報] Lue:別人以為我是亞洲人因為我姓盧..
[心得] Produce 101 Excel小整理
[閒聊] 大家的化妝棉都怎麼收納呢
[閒聊] 20160201-0229
[心情] 過年重感冒的倒楣蛋
[問題] 請問羅東夜市到日新戲院?
[本月] G$MOB Hands up ft.滿人
[心得] 有遮差很大的BB專業遮暇組(海溝型黑輪)
[問題] 15k手機推薦
[求助] 發現先生外遇
[閒聊] FW是後勤還是選手問題
[閒聊] Seventeen 2月閒聊文
[公告] 寵物比我和寶寶重要的感覺一文禁止回文
[心得] Produce 101 長相&姓名(有雷)
[義甲] 客場 vs. Frosinone
[求助] E3甲卡斬殺
[文轉] Tottenham v Crystal Palace
[抽獎] 慶祝破千新年亂抽 part 13
[情報] 地震位置
[其它] Google語音小姐
[心得] 神劇再現!那邊有聽到嗎?《Signal》
[聊聊] 野獸派星座馬克杯開箱文
[灑花] 在美食沙漠裡遇到綠洲
[討論] kobe正式交棒給LBJ
[LIVE] West Ham United vs Liverpool
宜蘭縣內最好吃的水餃
請問編劇高宇蓁去哪了?
--
----------------