本主題所有回覆

Re: [問卦] 超哥跟蔡哥誰對上班不要看的正面幫助較大

Gossiping

[問卦] 現在是流行「從零開始」、「re:」嗎?
[問卦] Si So ~ Fa So Re Fa Mi.....
[問卦] 阿毛的do re mi
[問卦] re:2008 從22k開始的現實世界生活
[問卦] do re mi do mi do mi再來呢?
Re: [問卦] 現在是流行「從零開始」、「re:」嗎?
看板
:Gossiping
發表者
:gentleman317
本身認識蔡哥也是從他個人的頻道開始 那時候偶然點到整個笑死 也開始追蹤他的ig跟頻道 不過到後來 他已經很少再發之前那種精心策劃的小短篇 我個人覺得那個才是蔡哥的精華所在 Ig也退追了 蔡哥每次發限時都會想要硬湊單押 但是到後來 根本拿一堆語助詞單押 或是一串哈哈哈哈哈 傻眼 完全沒有初期那種驚喜感 現在偶爾還是會回去看之前的小短篇回味一下 覺得那種精心策劃的腳本才讚 用蔡哥的話來說 我覺得他就是硬要煮牛肉麵 煮到要弄薯條時,也是不用馬鈴薯 而是把牛肉削成長條狀搭配麵條 不用番茄醬 而是改用蔬菜大骨燉的高湯 已經有點硬湊了 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
poolknight
推 : 到底…牛肉麵是什麼梗?
09/12 08:13
蔡哥回文用的比喻啦
STi2011
推 : 煮牛肉麵到要弄薯條?
09/12 08:13
ZEUS5566
: 超哥是誰?
09/12 08:21
ZEUS5566
: 我要是是蔡哥 差不多今晚就出一隻片
ZEUS5566
: 就是煮牛肉面來陶侃鄉民XDDDD
※ 編輯: gentleman317 (49.215.180.5 臺灣), 09/12/2019 08:47:22
kidyagarbo
: 都是白圾
09/12 09:16
lnc0903
推 : 覺得紅了,偶包變重,以前的趣味不見了
09/12 13:06
dragon50119
推 : 單押超煩 到底是學誰的啊 不會是
09/12 13:36
dragon50119
: 中國有嘻哈那種爛梗吧?每次發文都
dragon50119
: 單押超煩躁
我就是看到煩 然後退追 ※ 編輯: gentleman317 (49.215.180.5 臺灣), 09/12/2019 14:25:21

推薦文章

推薦文章
[問卦] 日本整人節目是事先就re好的吧?
Re: [問卦] 日本整人節目是事先就re好的吧?
推薦文章
[雜談] 聽說......
[心得] 膠帶上的小世界─倉敷町家vs台灣印象
[聯賽] IPL Killing Spree Week 5 - Crs vs TSM
[閒聊] 上班好無聊 大家來聊天吧
[Live] V.S. Jazz
[Live] 真愛找麻煩 第五十二集
[Live] 唐吉訶德 #11
[LIVE] 台視葛萊美 中文字幕
[LIVE] On Call 36小時 #12
[Liga1112] vs Racing
[來玩] 星(一) [END]
[改詞] 有些主機現在不換一輩子都不會換了
[live] 對拓荒
[問題] 交易PAU究竟有甚麼好處?
[問題] 日拋隱形眼鏡
[討論] 大食是對食物的冒瀆?
[情報] 超棒的 傳說拉霸機
[討論] 今晚聲音怪怪的?
[新聞] 歌唱團體團長事多 沒啥好羨慕
[閒聊] 獵人四格~335
[新聞] 大范稱熱火如今更強大 扣籃王不服
[閒聊] 送星巴克買一送一
[推薦] 我最愛的韓綜-2天1夜
[討論] 海軍小時候
[三國] 今日武將-曹洪
[新聞] 嵐・大野&相葉 跨台新戲同時發表
[閒聊] 可愛的鼠和狗
===== 本週排名 12/02/27 =====