[問卦] 俄羅斯小朋友怎都不怕冷啊?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:Ayanami5566
剛剛在Youtube看到一部短片 在俄羅斯 冰天雪地裡 一群大概7-8歲的小男孩小女孩們 竟然可以在結冰的池塘裏面游泳 太扯了 而且是上半身全赤裸的那種 想到就覺得冷 爸媽拿水桶去池塘舀水 再潑在小蘿莉小正太身上 結果他們都不會冷 嘻嘻哈哈的跑來跑去 最後全部跳進池塘玩水 幹 他們的身體到底是用甚麼做的啊? 我看了影片不自覺顫抖了好幾下 受不了 俄羅斯的小孩為啥都不怕冷? 有沒有八卦?? -- https://i.imgur.com/6KCmiHt.jpg
全亞洲最帥氣的男人 -- --
SidMax
推 : 喝伏特加阿
11/09 22:39
a58524andy
: 幹 連結咧
11/09 22:39
kcclasaki
推 : 戰鬥民族的基因不是說假的
11/09 22:40
kiminocodo
: 影片呢?
我怕被fbi抓走 先不po了
rererere147
推 : 怕冷的都變冰棒了
pinhanpaul
: 冷的都已經
a240daniel
推 : 怕冷的基因都在以前被天擇掉了
snsdakb48
: 結冰怎麼游
11/09 22:42
有一層浮冰那種啊 敲開就可以游了 ※ 編輯: Ayanami5566 (49.159.177.131 臺灣), 11/09/2019 22:42:50
utf84067
推 : 天擇了許多靈魂呢
11/09 22:42
linph
推 : 這是一種倖存者偏差
11/09 23:03
bathilda
: 受不了的都死了
11/09 23:05
推薦文章
[問卦] 俄羅斯朋友遇到同志遊行會如何?
Re: [問卦] 為什麼一堆小朋友要讀私校再來請家教阿
[問卦] 為什麼現在小朋友都叫哆啦A夢為小叮噹??
[問卦] 現在的小朋友看神眉還會覺得恐怖嗎
[問卦] 三小朋友?
推薦文章
[影音] 宋枝恩 - 別看我
[求薦] 男主角聰明,但有「獨特」溫柔的戲
[閒聊] 送今日1500票兩張 (已送出Q__Q)
[問題] 物暴弓手Lv81 分裂箭矢想撐高dps?
[公告] wzmildf 水桶14日
[LIVE] 140918 Mnet M Countdown
[LIVE] 使徒行者 #26-29
[Live] 世間情 第222集
[LIVE] 140914 SBS 人氣歌謠
[情報] 大陸採訪西門
[NFL!] Week 4 Live
[情報] 中華電信16號開放iPhone 6 預約
[影片] 統神 飛斯 超神操作
[情報] iOS 8第三方鍵盤軟體清單
[情報] 夏活新艦娘聲優+其他消息
[問題] 台大體育館小組賽
[閒聊] 英雄聯盟沒辦法<國戰>嗎?
[實況] 西門逆命 韓服實況機器人
[地雷] 使徒行者#25後 預告及劇透討論區
[情報] SHR vs TSM reddit 翻譯鄉民回應
[問題] S2的AZUBU Frost還在嗎
[情報] 582
[情報] S4 世界大賽 小組賽 分組結果
[問題] 請問現在Android還會有越用越LAG的問題嗎
[同樂] 黑渦(已結束)
[情報] 9月份公益卜卦占星占卜
[問題] 請問哪裡可以訂做刺青紋身貼紙
[情報] Rose:下賽季將是我狀態最好的一年
[外絮] TPA FB
[情報] 愛貓隊長技變更
[討論] 有人還是覺得4吋就好嗎?
[新聞] 林心如 看破台灣藝人不團結
[見聞] 住在老舊眷村的童年PART1
[爆卦] iphone6售價
--
----------------