[問卦] 為什麼坂道的歌,不像AKB那麼多鏡頭?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:kikiki37
如題,只是我的想法 最近回去看一些AKB以前的歌,發現不管MV或LIVE AKB和坂道系列有明顯差異,AKB較會分配鏡頭給每個人,常會有些小鏡頭 坂道的則較注重整體表演,以及C位鏡頭居多 個人覺得AKB的方式比較喜歡,可以看到比較多人(每個人) 以下舉例,這種鏡頭在AKB歌上很常看到 為什麼坂道的歌,不像AKB那麼多鏡頭? --- --
※ 編輯: kikiki37 (123.204.167.145 臺灣), 11/10/2019 00:00:13
hmt17
: 平手與她的快樂夥伴 懂?
11/09 23:59
zeroyaking
: 日向坂前排顏值最高阿 小坂史帆京子
11/10 00:00
Superxixai
推 : 怕狂粉算鎮幀數啊
11/10 00:00
rxiang
11/10 00:04
cena0605
: 坂道你只會看到前排的跟C有比較多鏡頭
11/10 00:06
cena0605
: 後面還是角落的誰管你
11/10 00:06
zeroyaking
: 坂道後排整首歌幾乎沒畫面很正常
11/10 00:07
alan4ni
: 那個不到1秒的是怎樣
11/10 00:13
zeroyaking
推 : 貓跟草都比人多 可憐
11/10 00:15
linchen1121
推 : 不要破壞皇城內的和諧
11/10 00:16
NEX4036
推 : 哇 是43單欸 好懷念
11/10 00:17
hizo
: 這首把老神七請回來救援...
11/10 00:18
cena0605
: 不是救援 是要幫C抬轎
11/10 00:19
fack3170
推 : 還是要看歌啦 有些也都沒啥鏡頭
11/10 00:27
jjrdk
: 我哞哞口的老公啦 坂道三團真的都只帶C位
11/10 00:29
jjrdk
: 舞蹈風格我比較喜歡日向 真的可愛
11/10 00:29
hatephubbing
推 : AKB的歌也會聽啊
11/10 00:52
※ 編輯: kikiki37 (123.204.167.145 臺灣), 11/10/2019 01:59:30
apflake
推 : 賣握手券為主,跟很多ACG一樣是賣抽卡片,
11/10 03:01
apflake
: 所以作品看起來跟名錄一樣.
11/10 03:02

推薦文章

推薦文章
[問卦] 秋元康為何要創立AKB呢?
[問卦]有沒有乃木坂跟AKB已經黃金交叉的八卦?
[問卦]台灣沒培養出 apink 乃木坂 Akb等級女團?
[新聞] 坂道AKB重出江湖 馬嘉伶與TPE48首度在團
[新聞] 坂道AKB重出江湖 馬嘉伶與TPE48首度在團
推薦文章
[遊記] 淺草寺 明治神宮 半日遊
[閒聊] 莫非,這就是探班 (有大雷慎入)
[協力] 7/11協力集中募集處 請在此回報房號~
[實況] 包子妮妮 最正的女神回歸囉!(附正妹照)
[樂透] 來猜猜王柏融簽約金/月薪
[閒聊] 記得你之民啊不要哭QQ
[情報] 巧巧公益占卜-聆聽天使訊息.八月運勢
[Live] 思慕的人 第一集
[閒聊] 南條愛乃お誕生日おめでとうございます
[討論] 我的莫非追劇心得
[實況] 天雲租車最貼心 怎麼甚麼都知道
[贈送] 小號贈送 已送出
[閒聊] 有人喜歡普夫嗎?
[經驗] 火災警鈴後續
[問題] 歐雷交新女友了?
[活動] 穿搭:時尚職人七日
[閒聊] HKE vs FW game2數據
[心得] 死亡筆記本日劇第2集(有雷)
[情報] 今日 MLB 投打表現 (2015.07.09)
[外絮] 官方專題:逆命與慎的全球流回歸賽場
[活動] 留下來 或我跟妳走明信片
[經驗] 我們不是要一起吃冰嗎?
[社群][TWICE ] 150715 TWICE Instagram更新
[無言] 到底多希望我用來電答鈴啦!
[MIX ] Derrick Rose受傷前 MIX
[實況] 即將唱歌的小色+ 91直播
[情報] PBE7/8 剛普、好運重製細節、阿祈爾大砍
[問題] 關於這次公告的政治推文
[新聞]為黨一戰 郝龍斌將選基隆立委
[問題] HKE真的是輸在jj嗎
關於天秤座
[討論] Tristan Thompson值得頂薪嗎?
--
----------------