本主題所有回覆

[問卦] 有沒有北一女去法院地下街吃飯的八卦?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:Emerson158
由於我爸以前在法院工作過, 他說,法院地下街食物超便宜 理髮廳也很便宜 甚至連對面北一女學生也有跑來吃, 所以今天問卦很簡單, 一下就打好惹 請問, 有沒有北一女去法院地下街吃飯的八卦? -- 點之前你猜的到是誰嗎? http://i.imgur.com/EXNi5.jpg
fort19901011
推 :樓下老婆
12/11 19:06
QBian
:嘻嘻
QBian
:可惡 騙我
--
ADCDAC5566
: 我天天都去啊
11/10 00:05
k321045
: 沒八卦,下去
11/10 00:06
KennethC
推 : 那我怎麼都沒看過你?
11/10 00:06
AUwalker
推 : 那好吃嗎?
11/10 00:07
fireda
: 北一女學生大多數都穿黑長褲
ikariamman
: 東吳也常去啊
fireda
: 少數幾個穿裙子的就顯得很有女人味
charco
推 : 邊吃有米奇在地上跑喔
tamama000
推 : 不穿裙子都是T
11/10 00:14
twdvdr
: 很遠耶
11/10 00:16
zd231
推 : 鍋燒意麵便宜好ㄘ
11/10 00:19
asdzxc1662
: 現在一堆女校早就沒在穿裙子了
11/10 00:22
aiur313
推 : 台中地院也是
11/10 00:30
justice0616
推 : 好吃
11/10 00:41
impose
: 現在北一女都叫foodpanda吧
11/10 00:53
pudding86200
: 八卦板只有處男
11/10 08:50
Tenging
推 : 他爸就是法官
11/10 08:59
tp6xu3
: 吃個飯有什麼好大驚小怪的 又不是吃屌
11/10 09:22
eric19990726
: 所以勒
11/10 10:14

推薦文章

推薦文章
[問卦] 臺北車站地下街很多任意門的八卦
Re: [問卦] 地下街的娃娃都盜版的?
[問卦] 在臺北地下街大喊初音只是軟體會怎麼樣
[問卦] 台北地下街商品都很像?
[問卦] 台北地下街還在猴年
推薦文章
[閒聊] 季賽倒數第二天 外卡亂鬥中
[分享] LINE原創貼圖抽獎-弱報 (已開獎)
[外絮] 閃電狼 FB
[難過] 媽媽對阿嬤的態度...
[問題] 禁止閒雜人等入群組?
[閒聊] SKT T1 Bengi 將出戰對上 RNG 的比賽
[LIVE] 太陽VS湖人
[心情] 婆媳問題真的無解嗎...
[閒聊] 環球影城花了11000日元買紀念品
[新聞] 星空美景流傳 布袋搶救鹽業鐵橋
[新聞] Apink成員遭男子騷擾! BTOB昌燮「側身
[爆卦] 高雄家蒂諾鐵板燒回應鴨肝裝鵝肝
[分享] 半放置-半放置RPGハクスラクエスト
[心得] 57新聞王其實也滿唬爛的
[鍵盤] Razer機械鍵盤吃滷味
[請益] 女生會來逛饅頭版嗎?
[閒聊] 至尊36計之偷天換日
[心得] 嫉妒的化身 EP.19-20 你以為的fact是什麼
[きょうさる]愛犬史黛法妮
[創作] 前女友(四十八)
[閒聊] 教主現在在想什麼?
[問題] 札克這次改版E落地前0.75秒圈圈 有沒有差
[情報] 96
[心得] 犀牛盾邊框真的超級難裝
[討論] 《惡靈古堡6 最終章》正式預告片
[出售] uboss珪藻土吸水地墊(已售出)
[霹靂] 不動城都解散了,玄武到底是誰啊
[閒聊] 教主有種跟女鄉民見面嗎?
[閒聊] SUPREME在日本的貨源都被掃去哪了?
[BOX ] Nets 108:110 Bucks 數據
[考試] 送外勤考試用書(已送出)
[心得] IPhone 7+不小心掉到水裡了
[影音] 161031 VIXX 'Kratos' Comeback Showcase
[高光] 呷百二 & 字母哥 籃框哭喊嗨賴
[徵狗] 免費幫你帶狗狗去散步
[低調] 86
[閒聊] 有女生也不噴香水的嗎?
--
----------------