本主題所有回覆

Re: [新聞] 民進黨:卡神與民進黨無關 不要政治操作

Gossiping

[新聞] 二二八還原歷史真相?洪秀柱戳破民進黨
Re: [新聞] 二二八還原歷史真相?洪秀柱戳破民進黨
Re: [新聞] 連勝文:民進黨「庸政王朝」砍年金人民
[新聞] 民進黨不禮讓直接挑戰總統大選?柯P這樣
[新聞] 柯文哲與綠營搞曖昧 公然介入民進黨市議員初選
Re: [新聞] 柯文哲與綠營搞曖昧 公然介入民進黨市議員初選
看板
:Gossiping
發表者
:abram
DPP最大的問題,就是本來就只有「舌尖上的謙卑」。加上不斷撿到搶,對手又太草包, 使得DPP愈加失去自我反省的能力。 台灣以民主社會自豪,但若政黨失去自省,甚而民眾也縱容政黨一味討好資方,選前再用 育兒津貼大撒幣政策買票。試想,這種民主體質健全嗎?這樣的民主足讓台灣驕傲嗎? 小英施政不佳,本來就應該負起政治責任。要嘛就是DPP展現自省,自己換人。要嘛就是 民眾用選票告訴DPP,你自己不反省,別怪民眾換黨投。 可是現在呢?先是邊選邊改規則造成黨內民主失能,再靠大量綠營選民反串拱一個草包出 來,造成國家民主失智。這種台灣民主經驗,試問有什麼讓人可以在中國目前抬頭挺胸、 自以為傲的呢? 難道,還有人以為,DPP明年大勝之後就會突然覺醒、深自反省,而不會再蠻幹狂撈、變 本加厲?! 事已至此,為今之計,只能三黨不過半,再加上小英小贏3000票以內才有可能讓DPP稍微 有點警醒。 不然,七天假+農地工廠+第二任的變本加厲,正如馬英九成為台獨教父一樣,誰還沒能預 見台派的未來將被DPP玩完呢? 有人說:才不要讓草包當一任總統。那我只問:你要讓草包一任就把統派玩完,還是要讓小英繼續蠻幹把台派玩完? Your call! ※ 引述《poorcookie (窮餅乾)》之銘言: : 這次事件完全體現出了完全執政的傲慢 : 綜觀近20年 我認為總體經濟與政治狀況來說 : 最好的八年是阿扁沒完全執政的八年 : 那八年 府會相互制衡 : 那八年 大學新鮮人至少可以找到說得去的薪水 : 那八年 房價沒這麼高 : 那八年 通貨也沒這麼緊縮 : 那八年... : 我一直在想 什麼是公民政治 : 不就是選賢與能嗎? : 不就是做不好就換人嗎? : 當台中老胡最後一次選舉時 : 我投了林佳龍 : 當林佳龍想連任時 : 我投了盧秀燕 : 上上次我投了宋楚瑜 : 上次我投了蔡英文 : 這次我誰都投不下去 : 好好工作賺點飯吃就好 : 我一直不懂為何選舉不是告訴選民我做得有多好 : 而是告訴選民難道你要投對面嗎? : 那我選你幹麻? 我選個西瓜也可以不是嗎? : 蔡英文告訴大家 年金改革延後30年破產 : 那請問問題解決了嗎? 只是拖延而已不是嗎? : 我們要的是解決問題的人 : 哪個老闆會允許員工一直拖的? 一開口就再多要四年?? : 蔡英文選前說要兩例 上任後權力也都給了 搞出了一例一休的例外條款 : 沒有更好反而更爛 : 說終於脫離22K的時代了 結果變23K而已 比台北市貧窮線還要低 : 礦業法? 代理人法? 林林總總一堆 都沒做 : 反倒是資方的要求做的踏實 : 為什麼大家會嘴亡國感?? : 不就是因為大家要的是政績 而不是一直用恐嚇選民那一套嗎? : 做不好就換 讓每個上去的政治人物不再小聰明耍賴拖延 : 有這麼難嗎? --
Borges
: 讓小英輸也可以 反正韓也就一任
12/03 21:47
zxzxzzzx
: 謝謝蔡小菸加速統一
Borges
: 小英如果高票連任 不堪想像
qilar
推 : 去年民進黨輸 也不見有什麼檢討
12/03 21:48
pinhanpaul
推 : DPP還是當在野黨比較OK
electronicyi
推 : 樓下:不然你要投韓?
keyofdejavu
推 : 垃圾不分藍綠,白色是噁心垃圾
johnwu
推 : 去投韓導教訓自己啊
hosen
推 : 老實說輸也可以,韓導就ㄧ任而已
ivorysoap
: 小英如果連任 別幻想卡神的金流會現行
danwhei
推 : 韓導一年後就可以罷免了 怕闢
12/03 21:49
iamtendollar
推 : 下架菜英文才能救民進黨,懂?
chao0210
推 : 阿共樂的勒
luckysmallsu
: 輸的話很可能就沒下次選舉了還一屆
12/03 21:50
hosen
: 韓導上,下一屆你就能投柯屁,
flyeagle1978
: 無法接受三個月的市長當總統 更何況
: 他還親中
saiulbb
推 : 不然你要投給國民黨嗎 你沒有台灣價值
johnwu
推 : 認為小英爛的通通去投韓導啊 哈哈哈
12/03 21:51
freedom168
推 : 下架藍綠啦
: 五毛不要亂帶風向總統沒得選
pinhanpaul
推 : 親中的總統還少過嗎
abram
: 我也覺得就給韓做一任 早就該打破連任慣例
abram
: 2024年DPP再上台肯定會更好
12/03 21:52
: 以前親中可以 中美貿易戰時親中 你
12/03 21:53
: 想一起被制裁嗎?
sam8921502
推 : 都說他是草包 那還有能力一任賣台喔?
YSJ543
推 : 不爽民進黨可以不要投 不知道誰講的
pinhanpaul
: 台灣的民主自由已經變選錯人就亡國?
abram
: 不然台派的名聲肯定會被DPP蠻幹玩完
addisonwu
推 : 輸了的話沒有下一次選舉 你DDP說了算?
johnwu
推 : 對對 快去投韓導 大家一起沉淪
sam8921502
: 你各位不是把韓打的不要不要的
ChangWufei
推 : 廢票變第一高票最好 代表藍綠都賭爛
sam8921502
: 這樣的人有辦法一任賣台?
12/03 21:54
abram
: 呵呵 美國會允許台灣停辦選舉嗎
newstyle
推 : 卡撐現在一定覺得心很累,很孤單
abram
: 憑草包賣的了台 那台灣早就可以棄守了
12/03 21:55
vingfing
推 : 會說出不爽不要投資金黨的政黨怎會反省
sam8921502
: 跟掌控媒體、網路、校園的綠共比起來
puppy4ever
推 : 給垃圾做一任笑噴
semind
: 心很累個頭拉,會心累的人根本不會做這種
sam8921502
: 被打得不要不要的韓算啥咖小
semind
: 事。
QQdragon
推 : 草包若亂搞 再提罷免 菜包上 無人可制
12/03 21:56
johnwu
推 : 嘴裡綠共 但要投親共的人 哈哈哈
bigcho
: 不然你要投
sdbb
推 : 一味
12/03 21:57
abram
: 真的 至少草包的能力壓不住民眾抗議
12/03 21:57
uf1276
: 給韓做一任 我才不要 看看高雄 當時也是有
12/03 21:58
uf1276
: 這種說法
12/03 21:58
: 五毛拼命帶風向耶
12/03 21:59
qwqw0424
: 柯糞連智商都可以不要
12/03 21:59
sincere77
推 : 吉娃娃會說民進黨不過半台灣變香港
12/03 22:00
mjonask
: 某些極獨派還真的這麼想 例如蕭曉玲
12/03 22:00
推 : 給韓導做一任? 先看看高雄
12/03 22:01
: 他下一任大概要選台灣特首
12/03 22:02
DPP在野就會恢復正常佔主席台 馬都沒法度了 韓這麼草包會有辦法? 這時候腦袋要理性一點想清楚未來,不能被情緒和短視左右決定
puppy4ever
: 你還有帥氣神掌可以投 讓垃圾當一任?
12/03 22:07
Sayd20
: 滾
12/03 22:07
神掌拉不下小英,現在要努力的重點是要中斷連任慣例,喚醒政治人物的謙卑自省
: 我的未來想的很清楚 一個不傾中的
12/03 22:09
chrisjohn214
推 : 會沈淪也是因為執政黨做得不好啊
: 總統 一個可以制衡的議會 所以總統
: 投蔡 立委投時代
施政再蠻幹狂撈四年,不就要傾中的人越來越多?
puppy4ever
: 我個人認為努力的重點是不要給垃圾上
12/03 22:11
短期正確,但不符合長期最適
shiaobai
推 : 統一教母 假新聞教母
12/03 22:12
seraph67
: 瘋了才投草包…要我寧可給神掌參加獎zzz
12/03 22:13
: 我說了 一個可以制衡的議會 當藍
: 綠不過半的時候 她如何蠻橫
puppy4ever
推 : 明明就可以不要推垃圾出來啊
12/03 22:15
puppy4ever
: 硬要推垃圾現在要大家吞下去?
12/03 22:15
有一部份責任是反串拱韓的人不少 不全是KMT的問題
snchou
推 : 輸又怎樣,台派們跟著她一起墮落
12/03 22:16
: 民主政治是責任政治 一個三個多月就
: 跑的市長 代表他毫無責任心可言 選
: 他當總統 就代表台灣的民主投票是笑
: 話 投票是沒有意義的行為
puppy4ever
: 人家當初都說他是被動參加初選了
12/03 22:17
草包當然是太貪心不可取,但是KMT黨內機制不排綠造成反串漏洞是問題所在
puppy4ever
: 你拉機黨硬要把人家加進去 怪反串?
12/03 22:18
puppy4ever
: 他如果不在初選名單裡面 是要串個洨?
12/03 22:18
puppy4ever
推 : 某拉基最大的問題就是老是怪別人
12/03 22:20
puppy4ever
: 都是人家在黑 現在你整個黨推一個拉基
12/03 22:21
puppy4ever
: 然後怪別人反串? 跟拉基越來越像
12/03 22:21
中天不亂炒作 反串的人少一點 你以為白海豚不想自己出來選? 馬不就明擺著推郭董出來? 然後,朱、王看得起草包? 沒有人會認為KMT是真心誠意愛推韓出來的吧~
akiue
推 : 韓選上就代表台灣接受中方92共識,ok的。
12/03 22:26
只是代表芒果乾並非萬能,台灣的民主沒有失能
Leon0810
: 並沒有這麼爛
12/03 22:28
※ 編輯: abram (1.161.215.211 臺灣), 12/03/2019 22:29:06
yantingtw
: 小英把台派玩死 一堆人看不出來 唉
12/03 22:31
: 基本上 韓導出來參選 民主就已經失
12/03 22:32
: 能了 不讓他上 最少還能維持基本的
: 樣子
puppy4ever
: 當初大多數人還沒看破拉基手腳 聲勢好
12/03 22:34
puppy4ever
: 民調好看 硬要把它加進來初選 現在爛
12/03 22:34
puppy4ever
: 掉了怪別人反串 怪友台亂炒作 也是ㄏ
12/03 22:35
puppy4ever
: 整個黨的宗旨就是我好無奈 都they的戳
12/03 22:36
推 : 不知道台派的意思是什麼 不過小英
: 玩的一直是老李的那一套
sazabik
: 什麼爛邏輯
12/03 22:42
giantwinter
推 : Dpp 下台拉
12/03 22:50
ejnfu
推 : 總統沒辦法,只能讓小英,但立委可以搞死藍
12/03 23:21
ejnfu
: 綠
12/03 23:21
howdie5566
: 嘴罵綠共,票投中共?你屌
12/03 23:36
howdie5566
: 再問韓導進高市府一年,不是說弊案幾
12/03 23:40
howdie5566
: 千億會查辦到底?查到什麼洨了
12/03 23:40
collector
: 韓上 統派會玩完? 好笑
12/03 23:50
shinway
推 : 2020不是教訓統派時機,中國代理人已經
12/04 10:11
shinway
: 太多
12/04 10:11
shinway
: 台灣民主本來就脆弱,短期內無冒險承擔
12/04 10:14
shinway
: 資本
12/04 10:15

推薦文章

推薦文章
[新聞] 中油工會挨民進黨嗆 「上台後修理你」
Re: [新聞] 中油工會挨民進黨嗆 「上台後修理你
[新聞] 羅文嘉:選民不想投給民進黨,可以投給綠黨
[新聞] 「決議」挺綠黨? 民進黨:羅文嘉一廂情願
推薦文章
[NFL!] Super Bowl XLVIII 直播 第三節
[感想] 子奇牽起思瑤的手交給曉婷讓我想起...
[問卷]免治馬桶 (致贈100p)
[歐冠] Olympiacos v United
[電競] GPL Spring Season #1~4
[日記] 140216&17 藝聲微博、推特、IG、FB更新
[Live] All-Star Rising Star Game
[聯賽] TeSL S3 升降賽 Day-2-晚上場
[LIVE] 命運之人 第01-02集
[ RM ] 140210 今日拍攝嘉賓
[LIVE] 客場對富勒姆
[自由] 別出心裁的編劇打臉事件-14
[情報] 140206 M Countdown節目單
[創作] 罪愛N°5─終
[求助] 請問各位家庭主婦都乖乖繳國民年金嗎?
[討教] 慕容博的蠢計畫
[閒聊] 失恋ショコラティエ 07
[情報] 艾姐臉書更新(有怪獸)
[心得] 請回答1997
[問題] 想找 giorgio armani face fabric粉底液
[問題] 新竹還有哪家全家超商有賣草莓霜淇淋?
[心得] 一口氣看完小海女
[影音] S.M. THE BALLAD "Breath" MV
[心得] 石抽機械獸?!
[負雷] KANO-太過刻意讓人難以感動
[問題] G PR0 接電話詭異問題
[菜單] 55K 多開遊戲機、影音機
[心得] 最近去了兩個日劇的大景點...
[創作] 實驗 By GOOGLE 表單 Game
[無用] 經驗值溢出
[其他] LeBron post-practice dunk show
[心得] 一起吃飯吧ep11-現在不愛的人 都有罪
[情報] Beverley:我和林書豪互相了解,咱的配合
[討論] 1/26成績出來了!!!
[情報] balance test map
[閒聊] Happy Birthday To Soo Hyun
[閒聊] 農曆年 2014/02/05首盤 盤中閒聊
--
----------------