本主題所有回覆

Re: [爆卦] GuRuGuRu聲明稿

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:ilw4e
※ 引述《zz2895341 (煙大屌宅男)》之銘言: : 他就被拿來祭旗的 : 一個有在現場上網還拍照證明的 : 被大肆轉錄已經變政治事件 : 如果是你 你會不會選擇低調?? : 後來不澄清也是可諒解 : 回到源頭 他看起來就是鄉民分享心態 : 轉也不是他轉的 爆也不是他爆的 : 都你們的鍋 不怪自己也是跟風站的 惱羞就全部把鍋砸在他身上 : 其實我蠻看不起你們的 媽的蟑螂群還想凹,現在真相差不多大白了就帶大家回顧一下整個 事件時間線 開始不管微博還是啥的消息就不重要,反正guru誤以為中國有派車 台灣沒有所以就上網po文罵外交部 罵一罵本來也沒事,但很明顯從後來外交官遺書說到是受上層究責 懲處忍不下才自殺。也就是說呢,一定外交部上層有雞巴人也看到 新聞以為是真所以就先跑去懲處外交官 好啦人死了事情大條了,結果隔幾個月到年底突然卡神集團在那邊 扒糞洗一堆文挖guru的身份,然後硬要把整件事新聞炒大兼把責任 全部抹給他 這行為很明顯就是心裡有鬼所以才要急著找代罪羔羊啊。若回顧整 個事件,外交官之所以自殺明明就是因為有腦殘高層看了假新聞就 先跑去懲處究責,當時還配合卡神集團idcc系列文,當時跟謝說法 同個調調新聞也一條龍跑去怪大阪處。結果事後硬要找個一樣看到 新聞誤會的倒楣大學生祭旗?我說這團人是多噁爛啊?不只犯了錯 毫無羞恥,還去找個倒楣鬼當箭靶,這才是真的可惡到極點的行為 -- --
lyleselena
: 原來一開始造謠的沒事 ?
12/03 21:49
lyleselena
: 還誤以為勒
12/03 21:49
lyleselena
: 如果真的中國救人 ,台灣不救 ,上層
12/03 21:51
Chantaljones
推 : 要算一開始的話 有得算喔
chyou2003
lyleselena
: 能不施壓嗎 ?
rodney92
: 一開始造謠就沒事要開始洗白喔!喜韓兒
chyou2003
: DPP謝欣霓今天這篇也提到Guru,到底想
12/03 21:52
chyou2003
: 表達什麼?
12/03 21:52
beerduck
: 一直要洗白造謠巨嬰真神奇
12/03 21:53
aa1052026
推 : https://tinyurl.com/rs65ml9 完了,遺
aa1052026
: 孀照噓文邏輯,也是韓粉也是同路人了
SSglamr
: 罵一罵沒事? 當天八掛政論節目就開始大戰
Korsechi
: "誤以為" 聽信假新聞跟著造假還沒事?
ilw4e
: 科科又是同一群一萬仔id,有沒有買新的阿?
SSglamr
: Gu罵完也不澄清 被日旅水桶剛好
12/03 21:54
gh34163
: 呵呵呵 跟著造謠的也想洗白?
SSglamr
: 推的也是一樣id啊 而且還很沒料 笑死
Anvec
: 一開始造謠的就不是他好嗎
ilw4e
: 上面那坨全部都在黑單裡,百發百中
Anvec
: 他還幫忙澄清
Anvec
: 沒有要自稱中國人才能上車這件事
12/03 21:55
ilw4e
: 卡神分身還沒砍光是嗎
SSglamr
: 沒有跟到當時情況一直洗白Gu 真的超好笑
aa1052026
推 : 一萬肉粽串get
Anvec
: 而且他人在現場 現場的大媽也這樣跟他說
Anvec
: 你要不要去抓那個大媽
Korsechi
Anvec
: 最好笑的是罵他的 都看不到三立跟蘋果嗎
12/03 21:56
Anvec
: 眼睛業障重啊?
SSglamr
: 現場大媽說他就信 事後發文批辦事處引起
gn01693664
推 : 啤酒噓我就推
live1002
推 : 明明就三立最先....
SSglamr
: 風波 裝沒事就過?
ilw4e
: 去噓大娜娜啊,整篇跟我講的一樣怎麼不敢噓
ilw4e
: ,打不贏是吧?
SSglamr
: 最先是小粉紅對案記者啦 三立蘋果是抄
12/03 21:57
ilw4e
: 噁心一萬仔
12/03 21:57
deepinheart
: 假新聞的源頭不重要XDDDDDDDDDDDDDD
12/03 21:58
Anvec
: 哇靠 你眼睛就看得到小粉紅 又看到GuRuGuRu
12/03 21:59
Anvec
: 三粒蘋果就是他媽的抄
Anvec
: 挖抄
SSglamr
: 搞清楚先後好嗎XD 對岸新聞最先出來的
12/03 22:00
Anvec
: 棒 很棒 真的棒
SSglamr
: 在來是三立蘋果 再來才Gu 都同一天
trywish
: 蘋果最先啦,但蘋果修正快,最後三立出線
SSglamr
: 我再補你一個czqs2000 去查查
12/03 22:01
trywish
: 如果扯到中國新聞的確更早。但如果台灣媒
andy199113
推 : 垃圾媒體 垃圾網軍
trywish
: 體不引用的話,可能爆出來都查清楚了。
justice2008
: 造謠你頭啦 Gu把自己看到的東西講出
justice2008
: 而已
12/03 22:02
s860134
forsakesheep
: 綠蟑螂連噓集團來囉
justice2008
: 那今天我用過華碩的產品碰到地雷
s860134
: 把罪怪到 Guru 的也是 idcc網軍
trywish
: 進台灣應該泣和蘋果才是最早。在往前中國
SSglamr
: 我整篇較同意trywish 反正當天下午兩邊
justice2008
: 我深受其害 所以我覺得華碩的東西都
trywish
: 自high新聞就是了。
justice2008
: 很爛 我這樣主張也是在造謠嗎?
12/03 22:03
SSglamr
: 網軍就開始混戰了 日旅戰到八掛再回日旅
s860134
: idcc 一邊罵辦事處一邊罵 guru 真厲害呢
s860134
: 綠粉能夠這樣相信也是非常的虔誠呢~
SSglamr
: 然後晚上政論節目拿日旅文章 各種大批
justice2008
: 罵他就算了 你把他肉搜出來是怎樣?
12/03 22:04
birdy590
: 日旅版沒有戰 因為老鳥多半選擇潛水
12/03 22:13
birdy590
: 只有我這種笨蛋忍不住下去一個打十幾個
12/03 22:14
SSglamr
: 那邊就突然擁入一堆平常沒在日旅發文的id
12/03 22:14
SSglamr
: 猛批辦事處要在無風無雨大阪找旅館這事
12/03 22:15
SSglamr
: 老鳥看了都傻眼 根本不想回
12/03 22:16
birdy590
: 那篇底下實在太和善, 完全不像日旅版
12/03 22:22
BlueIceBeer
: 一開始造謠、被傻帶風向的鄉民都該死
12/03 23:38
poisonshing
推 : 媽的
12/03 23:49
TT
推 : 看到有啤酒鴨噓文就知道該推一個 lol
12/05 10:22
TT
推 : birdy590: 我確實並不需要任何證據 <=特色
12/05 10:24
TT
推 : 反正雲旅人590就擺老鳥,戴偏光濾鏡幫喊咩
12/05 10:26
TT
: 難得發個文賣東西結果還違反版規S 哭哭
12/05 10:27
推薦文章
Fw: [爆卦] 交大生科發出聲明稿了
Fw: [爆卦] 義大不玩聲明稿全文
[爆卦] USGS: A 6.4-magnitude earthquake i
Fw: [爆卦] 高捷對於悠遊卡公司不當發言之聲明稿
Fw: [爆卦] 【割闌尾募款費用正式使用聲明稿】
Fw: [爆卦] 針對張志軍來台記者會聲明稿 6/24 星期二
推薦文章
[交易] 0910黑金客場 M號 + #9 TORRES 球員版絨字 + 球員版英超章
[影音] RDR日版-完整版(新增各種版本)
[Live] WAS @ NYM (胡先發2B吃2K後被換下)
[LIVE] Hornets vs Lakers 2nd
[Live] 不毛地帶 第十三話
[LIVE] 110422 KTR
[情報] HAPPY Friday 下午5點送5點
[LIVE] Lakers V.S. Kings 3rd
[比賽] LAC @ PHX
[Live] 艋舺燿輝 第六集
[閒聊] 好像沒什麼人在看"你聽到我的心嗎"?
[閒聊] 分享 我的致敬
[討論] 如何面對這樣的大嫂
[情報] 110422 KBS Music Bank 節目單
[心情] 大全控的無奈
[新聞] 東成西就2011
[情報] 今日 MLB 投打表現 (2011.04.20)
[閒聊] 大家的專輯都入手了嗎?
[閒聊] 全球流行金榜
[心得] 簽唱會心得之我看到MV男了
[轉播] 八局上 猿6:1牛 葉竹軒 首安! 代替詹智堯
[問卷]Perfume版使用行為調查 & 加碼抽保豐堂밠…
[申請] NBAEasyChat更換板主
[閒聊] 大家看好機場捷運嗎?
[專訪] 《仁醫2》 南方仁 (大澤隆夫飾演)
[CAFE] 2AM 110407 趙權 TO IAM
[PSP ] 開跑了! 第二次機器人大戰Z
[分享] 快瘋了 完整版 MV
[閒聊] 大家有幾捲紙膠帶哩?XD
[賽後] 鳥叔發佈會實錄
[宣傳] 5月28日、29日,我們與靜茹的黃色螢光海II
[情報] 45個關於權俞利的事實
[創作] 回憶的陰影
[日記] 110413 圭賢CY更新
[新聞] 110401 我結新夫婦(第二三對) 新聞 更新
[新聞] SJ-M電台趕通告 黃子佼傳授扮台客招數
--