[問卦] 證券營業員都是正妹嗎?

Gossiping

[討論] 某間證券公司辦的正妹營業員競賽
[徵求] 康和正妹證券營業員 開戶
[面試]永豐金證券儲備營業員/儲備理財專員 心得
[請益] 合庫證券 營業員面試一問
[請益] 元大寶來證券營業員offer
[請益] 證券營業員 選擇
看板
:Gossiping
發表者
:otoboku
剛剛逛股板看到討論營業員 有人推了一個台中明日花 真的有87分像 證券營業員都是正妹嗎? 附圖 https://i.imgur.com/cFECOg0.jpg
-- 努力不一定會成功 但是... 不努力就會很輕鬆哦(# ̄▽ ̄#) --
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1575380962.A.D1C.html
pinhanpaul
: 你自動忽略那些大媽?
12/03 21:49
shevchen
: 沒圖說個哈囉
12/03 21:49
chao0210
: 只推玉山
12/03 21:50
peiring
: 不是
kfclikeshit
: 鄭伊健有要罵人了
antonny
: 我開戶完只給我一張名片 電話聲音很老
12/03 21:51
littlesung
: 我開的券商營業員全都大叔大媽
12/03 21:52
※ 編輯: otoboku (223.141.244.120 臺灣), 12/03/2019 21:53:11
kairi5217
: ...這圖就真的明日花啊 是在哈囉?
12/03 21:53
showdoggy
: 這邊應該不會寄信給你
12/03 21:54
s155260
: 哈囉
shevchen
: 幹嘛盜推文ㄉ圖
ueiueiuei
: 都電子下單了還營業員?
12/03 21:55
vavamos
推 : 沒有明日花 有董月花 要嗎???????
12/03 21:58
snsdakb48
: 那就是本人啊幹
12/03 22:00
geesegeese
: 你沒看過藥廠業務嗎
12/03 22:11
coolrgin
: 哈囉!
12/03 22:47
dream01212
: 圖來
12/04 00:15

推薦文章

推薦文章
[新聞] 證券開戶電子化 衝擊營業員生計
[請益] 證券營業員和經理人的差異
[請益] 凱基證券營業員
[請益] 銀行理專 vs 證券理專 vs 證券營業員
推薦文章
[情報] 必勝練習生 第九勝 預告 揭穿謊言篇
[閒聊] HKE FB
[轉播] 九局下 桃猿2:2中信 姐姐下 賽格威上
[實況] GodJJ/alimamado
[Live] 芭莎紅毯 騰訊直播 預計下午四點開始
[討論] 你心中最經典的電影配樂?
[新聞] 中心北跳 梅姬對台威脅大增
[情報] μ’s Final LoveLive!試聴動画
[徵友] 大台南line群徵人,歡迎各陣營
[閒聊] 雲畫的月光雜想
[花邊] 新舊雷帝生嫌隙 魏斯布魯克:沒再跟他
[美珠] 反轉魅力李美珠23歲生日 搶樓帖
[問題] 狗狗需要救援該找哪個單位(急)
[分享] 步步 第四、第五集劇照花絮照-PD手冊#12
[心得] 雲畫的月光 截至ep8感想
[閒聊] 兩個退文
[心情] 0927生日遇到颱風
[問題] clerk的學習?
[影音] 步步驚心麗 OST Part.5 - 太妍 預告
[閒聊] 統神是讓閃嗎?
[問題] 求推薦膜面維持久滑感又好的玻璃保護貼
[戰報] 開無雙
[閒聊] RO在PTT的板眾感覺比想像的多
[情報] 21名證人將在羅斯性侵案裡出庭作證
[心得] SKB新墨水試色