本主題所有回覆

Re: [問卦] 請問各位要怎麼處裡明年手中的總統選票

Gossiping

Re: [問題] 請問糖糊蘆怎麼做?
Re: [問題] 請問糖糊蘆怎麼做?
Fw: [問題] 請問DB要怎麼查RE/RB等慢車的票價?
Re: [問題] 請問DB要怎麼查RE/RB等慢車的票價?
[問題] 請問DB要怎麼查RE/RB等慢車的票價?
Re: [問題] 請問DB要怎麼查RE/RB等慢車的票價?
看板
:Gossiping
發表者
:kiwidoit
老實說 我覺得民進黨老鼠屎真的很多 大概50%都是垃圾吧 可是國民黨更慘 全黨沒一個正常的 所以還是只能含淚投一個相對比較不爛的 至於民眾黨,完全不考慮 沒有主見,只想著報仇的政黨,比國民黨還可悲 所以1/11 估計還是總統投蔡英文 政黨票可能不投或投民進黨 大概是醬 -- --
kinmengon
: 覽趴夾著投小英 政黨投小黨。只要兩大
12/04 02:08
ArgusX
: 為啥沒考慮時力?
kinmengon
: 黨都不過半
jojoberry
推 : 小英就唯一能投的啊,作亂的她也管不到
teller526
: 搞成這樣還是含淚投DPP 菸粉不簡單
lucifer648
推 : 只想報仇是說每年228就開趴的黨?
whiteadam
: 投給dpp幹嘛 時代力量
kinmengon
: 沒辦法 藍營推一個不能打的草包。要是
12/04 02:09
kinmengon
: 朱或郭 我還要猶豫一下
jojoberry
: 如果是其他人上台,看一堆華腦智障復僻
jojoberry
: 更慘 頓時回到馬英狗黑暗年代
12/04 02:10
chiang0829
推 : 時力害還算值得考慮,民眾黨還是別了
12/04 02:11
andy02
: DPP照三餐抹柯然後要柯不能有恨意?
12/04 02:13
whiteadam
: 對啦 都管不到
hyuchi0202
: 含淚投票別裝了啦 最後還是都蓋菸黨
hyuchi0202
: 跟那些狗黨賤畜完全一個樣
hyuchi0202
: 喊著總統投韓 政黨票可以不要投KMT
12/04 02:14
hyuchi0202
: 最後會投韓的還不是立委也都蓋狗黨
lucifer648
推 : 時力跟柯沒有利益衝突
lucifer648
: 分化時力跟民眾黨的是誰 想想就知道
12/04 02:15
gg20ff
: 照三餐噴你一年你給我沒恨意看看啊
andy02
: 時力跟民眾本來就要一起成長了 可以吸不同
andy02
: 票源 不要理會挑撥
12/04 02:16
poippy
: 舔共舔成這樣還是含淚投kmt k粉與韓不簡單
dreamdds
: 政黨票投民進黨?????
andy02
: 政黨不要投2大黨 集中民眾時力
12/04 02:17
ChangWufei
: 英帝比較不爛我懷疑 都很爛但爛點不同
12/04 02:20
babysylvia
推 : 下架民進黨唯有kmt 小黨沒5%爽到dpp
12/04 02:21
lolo0129
推 : 不仔細看IP 以為是共產黨 po 的風格文
12/04 02:22
poippy
: 是下架kmt吧!推那種紅通通的不分區..
12/04 02:23
hwusuenn
: 投給DPP幹嘛,整個國民黨化了
12/04 02:34
kinmengon
: 兩大黨都不過半 雖然想下架兩大黨。但
12/04 02:37
kinmengon
: 目前只能這樣
12/04 02:37
Dia149
: 投dpp??老人家
12/04 02:44
ims531
推 : 絕對不要投TMD他就是泛藍 會跟kmt合作卡台
12/04 03:10
ims531
: 灣
12/04 03:10
kinmengon
: 只要非國民兩黨。時力 民眾等行啦!挑
12/04 03:21
kinmengon
: 你不用捏懶趴投的小黨
12/04 03:21
vesicular
: 明明還有一堆政黨可以投 帶什麼風向
12/04 03:26
s8800892000
: 50%垃圾然後還投 真的含淚吃屎耶
12/04 03:33
ims531
推 : 不考慮TMD 藍藍路
12/04 03:36
jeff52
推 : 的確,不然難道要讓韓國瑜當選?不然難道
12/04 06:38
jeff52
: 讓國民黨過半制定法案讓台灣被中國併吞?
12/04 06:38
as349349
: 前面貶完 後面還是遵循台灣價值 棒
12/04 07:31
推薦文章
[問卦] Do Re Mi Fa So La Si Do 是怎麼標準起來
[請益] 請問各位有關Re-ment的盒玩
推薦文章
[轉播] 5下 猿1:3象
[LIVE] 我姊是惡魔 第07-08集
[LIVE] 07/03 OH夜 DJ 實況文
[賽程] Wimbledon 2013 - Day12淑薇D 溫網冠軍!
[影音] 130630 MBC 爸爸!你要去哪兒 Ep26 中字
[情報] 怪獸在KKBOX
[無言] 笨猴子
[LIVE] 終極一班3 第二集 (八大 9點檔)
[LIVE] 07/10 OH夜 DJ 實況文
[影音] INFINITE Destiny Teaser
[心得] 買票時遇到沒有禮貌的五迷
[討論] 絕招...
[情報] iOS 7 beta 4 釋出
[創作] 非關友情-3
[新聞] 尼國、委國庇護 史諾登免窩機場
[新聞] 洪仲丘不背值星引不滿 洪母:污蔑
[心情] down到谷底,8/3的行動要去!!!
[問題] 想請教關於人類的領地問題
[外絮] 鵜鶘與國王.阿拓3方交易得到Tyreke Evans
[閒聊] 做生意的小吃老闆 也有像公務員的心態
[新聞] 〈獨家〉全部還原!洪仲丘80分鐘影帶送軍檢
[哈拉] 仲丘同袍在三立接受訪問
[新聞] 《衝上雲霄2》正式召集
[情報] 2013-10月發售預定
[閒聊] 追星之旅(內有閃光A_A)
[新聞] BR: My remaining transfer hopes
[有雷] 638
[閒聊] 有關版主的問題
[情報] 《Magic 2014》售前歡樂現開賽 in CM
[情報] 二十大熱門球衣
[LIVE] 我愛幸運七 第八集
[閒聊] 動畫13話的馬可(有劇情雷)
[閒聊] 哈朗抗紅襪
[負雷] 西遊 降魔篇
[影音] 130725 M Countdown 今日1位
--
----------------