本主題所有回覆

Re: [問卦] 請問各位要怎麼處裡明年手中的總統選票

Gossiping

Re: [問題] 請問糖糊蘆怎麼做?
Re: [問題] 請問糖糊蘆怎麼做?
Fw: [問題] 請問DB要怎麼查RE/RB等慢車的票價?
Re: [問題] 請問DB要怎麼查RE/RB等慢車的票價?
[問題] 請問DB要怎麼查RE/RB等慢車的票價?
Re: [問題] 請問DB要怎麼查RE/RB等慢車的票價?
看板
:Gossiping
發表者
:lolo0129
※ 引述《kiwidoit ()》之銘言: : 老實說 : 我覺得民進黨老鼠屎真的很多 : 大概50%都是垃圾吧 : 可是國民黨更慘 : 全黨沒一個正常的 : 所以還是只能含淚投一個相對比較不爛的 : 至於民眾黨,完全不考慮 : 沒有主見,只想著報仇的政黨,比國民黨還可悲 : 所以1/11 草包及草包的幕僚沒那個腦袋 不代表鄉民也是北七 蔡英文躺著贏草包是篤定的事了 不過中間殺出一個程咬金 要是第三勢力抬頭 形成三分天下 就很難肆無忌憚要怎樣就怎樣 這是冥進黨目前比較焦慮的事 草包看不清 不代表正常人不懂 很焦慮 那就讓大家知道你們的焦慮吧! : 估計還是總統投蔡英文 : 政黨票可能不投或投民進黨 : 大概是醬 --
babysylvia
推 : 下架民進黨唯有kmt 小黨沒5%爽到dpp
12/04 02:35
hyuchi0202
推 : 上次不就這樣被菸黨說小黨浪費票,騙
12/04 02:37
dreamdds
推 : 投kmt? 哈哈哈哈哈哈哈哈
hyuchi0202
: 走政黨票
kinmengon
: 兩黨不過半 加油
12/04 02:38
andytaso
: 第3絕對會是時代力量的 洗洗睡吧
12/04 02:40
ims531
推 : 總統哪來三分天下 想太多 宋就是賺一下補
12/04 03:25
ims531
: 助款就很開心了
12/04 03:25
leafsummer
推 : 總統投蔡英文(含淚投,我非民進黨,
12/04 03:32
leafsummer
: 只是想拉開和草包的票數)
12/04 03:32
leafsummer
: 政黨票投時代力量或綠黨,看最後兩黨
12/04 03:33
leafsummer
: 的活躍度決定,選一個會過5%的
12/04 03:33
demitri
: 看看 投KMT都出來了 群魔亂舞
12/04 03:55
ckbdfrst
: 1F是講笑話還是練肖話
12/04 04:36
jeff52
推 : 看到投kmt的言論,應該就要警覺某方勢力想
12/04 06:44
jeff52
: 趁機介入選舉
12/04 06:44
dalin59
: 我覺得蔡雖然目前看起來很穩定,但不能
12/04 10:09
dalin59
: 忽略看到KMT黨徽就投的人,為什麼大家都
12/04 10:09
dalin59
: 覺得韓一定不可能會上啊= =
12/04 10:10

推薦文章

推薦文章
[問卦] Do Re Mi Fa So La Si Do 是怎麼標準起來
[請益] 請問各位有關Re-ment的盒玩
推薦文章
[猜謎] 五月電影票題目
[影片] 2012-04-30 魔術 78 vs. 溜馬 93
[Live]絕對達令 第五集
[閒聊] 你會留在身邊的唯一一本言小
[情報] 令人感動到熱淚盈眶的日劇排行榜
[電台] 娛樂e世代 Live
[亂吐] 完全不懂名偵探柯南動畫OP30
[慶生] 搶樓文 Part 1
[集氣] 熱火 vs 尼克 Game4
[轉播] 04/30 vs OAK
[三國] 大家覺得最好聽的三國音樂??
[BOX ] Lakers 84:99 Nuggets (Lakers 2-1)
[Easy] 火火跟迷迷有什麼過節嗎??
[影音] 120518 KBS Music Bank
[賣屋] 中和景安10分鐘套房
[閒聊] 阿平被禁賽這段期間
[閒聊] 單場GIDP
[律訓] 開訓典禮完畢
[非關] 如何和基督徒談演化
[閒聊] legal high 3~
[情報] 出道至2012.05 Mblaq 必看綜藝
[閒聊] 悲慘...
[心得] 屋塔房王世子-只要有記憶 就能永遠再一起(雷)
[影片] 來複習一下08-09球季的湖人吧...
2012 CBA & Lin's new contract revisited (回舊文)
[LIVE] 05/02 OH夜DJ
[電台] 環宇 音樂廚房
[新聞] 屋塔房王世子 與 仁顯王后的男人 大PK
[記錄] TeSL S&K #086 曜越 VS 橘子
[LIVE] 120518 KBS 音樂銀行
[LIVE] 南極大陸 第五回
[日本]戰鬥中第二回
[心得] 戰犯就是Kobe
[更新] Facebook & Twitter
[新聞] 小淳吃窩邊草misono?高岡蒼佑把鈴木亞美
[新聞] 仁顯王后編劇對"池賢宇 劉仁娜"給予滿分
[閒聊] 抓猴之戰