本主題所有回覆

Re: [問卦] 有盾牌line的女生是詐騙嗎?

Gossiping

Re: [新聞] 獨居男騙國中女拍3張OO照 法官「舉例」
[問卦] 中壢火車站計程車司機怎麼如此兇
Re: [討論] 醫生和工程師的距離
[問卦] 台鐵的問題
[問卦] 左膠覺青大概都是哪些人組成?
[閒聊] 女王x利威爾 直接終結掉阿卡曼一組仇恨
看板
:Gossiping
發表者
:words2012
對! 我記得以前我也遇到一個─漂亮的「泡泡」 泡泡她會跟我說很多心事 說她自己在台北打拼之類,只希望找一個真正的好男兒 最後邀約我去 台北市中山區的「會館」 最後沒理她,她就消失惹 但這帳號還留在我的line裡 我不知道會館是三小,好像是酒店的意思 可惡!如果我當初去會館好好消費 把漂亮的泡泡姑娘帶出場 記得買一盒岡本 說不定就在高級旅館打砲整晚,直接交往了! 是不是!!! 0.0 --
pipi8696044
: 拚喇幹
01/15 00:16
Sabo5566
推 : 阿肥,等等吃啥?
james732
: 沒關係,你現在約一樓還來得及
Benbenyale
推 : 這種女孩兒484怪怪的 都是車夫再裝
不知道 去消費會發生啥事 感覺很精彩!
james732
: 當然改約五樓也是不錯的選擇
no!
Benbenyale
: 阿肥出桶 消夜吃甚麼?
家裡白飯 康青龍金萱35元3分糖 吃飽!
pipi8696044
推 : 五樓自肥
※ 編輯: words2012 (118.167.186.11 臺灣), 01/15/2020 00:19:46
sunkiss5566
: 聽到阿肥吃了,心裏十分踏實!!
01/15 00:23
JinJoy
推 : 你不怕出來的是40歲的泡泡?
01/15 00:30
optw
: 機器人啦
01/15 01:37
[交易] 寶乖亞D3、纖三薯
[攻略] 一刀一階五王
Re: [問卦] 真禮姐姐開ig惹!!!!!
[問卦] 有沒有緬甸在強甚麼的八卦
[問卦] 檔車離合器沒踩好會飛出去嗎?
[討論] 表現超乎預期的選手
[問卦] 為什麼偷拍都是男生
[新聞] 日本實境秀明星木村花身亡 雙層公寓停播
[新聞] 陳鴻文遭球迷罵三字經 購票實名制兄弟加
[問卦] 法務助理薪水4不4越來越低阿
Re: [討論] 台灣真的不需要4驅嗎???
[閒聊] 大蛇丸是不是真的很討厭三代火影?
[新聞] 加強取締未收效 桃市車禍暴增
[問卦] 禁坐台北車站大廳 外勞恐拒來台工作
--
----------------