本主題所有回覆

[問卦] 有抱怨黑鷹事件待遇太高的卦嗎?

Gossiping

Re: [新聞] 清大高材生 交大圖書館手淫潑精女生
[徵女] 台中電影走走
Re: [問卦] 大學沒做過愛是值得沾沾自喜的事嗎?
Re: [新聞] 顏清標4兄弟皆罹癌 3弟肝癌同住高雄長庚
Re: [請益] 為何沒人覺得技術分析只是在腦補而已
[問卦] 要怎麼讓全世界看到台灣人歧視移工?
看板
:Gossiping
發表者
:max853211
我爸啊 一直在抱怨這個上將這些大官死了是很可惜啦 但是他們不是戰死不是英勇殉職欸 他們只是出公差雖小直升機摔下來死掉了欸 為什麼要用這種超高規格待遇,還追封升官給青天白日勳章(這個去查了發現參謀總長通 常都會給,沒問題) 整個就是在消費在收買軍心 難道都沒有人出來抱怨嗎?有卦嗎? 難道這架直升機是因為不可告人的原因才摔的嗎? --
TllDA
推 : 你這篇風向不對
01/15 00:17
e04a8678
推 : 規格不夠高又說蔡英文不重視軍人
01/15 00:17
em4
推 : 不然要說成國防螺絲鬆掉 開懲處嗎
01/15 00:18
poke001
: 因公殉職,正常吧
01/15 00:18
laihom0808
推 : 意外搞的變為國捐軀的感覺==
01/15 00:19
※ 編輯: max853211 (1.162.117.6 臺灣), 01/15/2020 00:20:17
kevin0316
推 : 這授勳跟一郎進名人堂一樣 早晚而已
01/15 00:20
lh9059
: 因公殉職跟因公死亡...
kevin0316
: ^以那種資歷在現代社會來說
apollo62
: 消費逝者,你的心態真的很奇怪。
01/15 00:21
stanley9876
: 你會被噓
01/15 00:22
c8895665
: 只能噓你 心胸狹隘 噁心
poke001
: 是因為現在沒在打仗,因公殉職的情況也
poke001
: 不多,不然因公殉職都會給相對高規格,
poke001
: 加上那些職位真的都高,沒什麼奇怪
lintetsuya
: 真難搞
kenyun
推 : 又是父子騎驢
01/15 00:23
cheat
: 如果是演習時發生 才應該有這樣的待遇
01/15 00:25
chiang0829
: 這種事你也能嘴?
01/15 00:27
Atima
: 2018 F16飛官的家屬應該很感概吧
01/15 00:29
Atima
: 算了 我看也沒人記得當時發生甚麼事情
01/15 00:29
poke001
: 打仗是因公 出差也是因公 演習一樣因公
01/15 00:33
poke001
: ,因公殉職有分工作項目嗎?
01/15 00:33
sunnydragon7
推 : 有分因公死亡跟因公殉職
01/15 00:36
: 之前腳留在踏板的台鐵司機死掉被認
01/15 00:37
: 定為因公死亡
01/15 00:37
SammyDeluxe
01/15 02:21
SammyDeluxe
: 衷心建議:當你學會尊重,學會不是只
01/15 02:23
SammyDeluxe
: 仗著看似匿名的身份在胡亂說話的時
01/15 02:23
SammyDeluxe
: 候,就容易人生順遂,也不再會讓你
01/15 02:24
SammyDeluxe
: 說擔憂的家人擔憂了。
01/15 02:24
max853211
: 樓上翻我舊文幹嘛==
01/15 04:24
obovqq
推 : 人生為大 嘻嘻 台灣文化
01/15 08:55
Re: [問卦] 左膠覺青大概都是哪些人組成?
Re: [問卦] 一句話證明你不是處男
Re: [新聞] 柯執政5年半 遊說資料都沒登錄
[新聞] 3千元振興券人人皆可領-- 付1,000換3,0
[情報] 因疫情影響延期的TV動畫作品(55部)
[問卦] 大學沒做過愛是值得沾沾自喜的事嗎?
[問題] 賣二手冷氣和沙發的店家
[問題] 請問台南哪裡可以拿罷韓黃絲帶
[問卦] 以後還有國家敢申奧嗎?
[求書] 有沒有什麼好看的推薦一下呀
Re: [新聞] 3千元振興券人人皆可領-- 付1,000換3,0
Re: [閒聊] 現在的中國網文規範會造成很難寫作嗎
[新聞] 市長除3害「看得見跟看不見」韓國瑜:高
Re: [新聞] 蔡英文:我們和香港人民站在一起
--
----------------