[問卦] 客運司機後面的座位賣不出去的八卦

Gossiping

Re: [新聞]蔡正元:國民黨再堅持九二共識 就成豬腦
[情報] 異獸魔都中文典藏版 8月上市
Re: [新聞] 3千元振興券人人皆可領 付1,000換3,000
[閒聊] 催眠大師石上優
Re: [問題] 請問可以檢舉的項目?
[問卦] 左膠到底是什麼意思
看板
:Gossiping
發表者
:Aprildie
是這樣ㄉ 鍵盤小妹我剛剛要訂搭到台北的長途客運 看了兩家 結果發現司機後面的那一個位置都沒人要訂(上車車門對面ㄉ那個) u迷u八卦? --
a210510
推 : 五樓後面隨便給大家插
01/15 00:17
pipi8696044
推 : 那個位子不是最安全ㄇ
窩朋友也這樣說
james732
: 我最喜歡坐那邊看司機開車英姿打手槍
james732
: 不是我,是我朋友
jpgjpg2005
: 因為很多噁男噁女會在後面挖穴打手槍
j開頭的都這樣ㄇ...怕
XDDXDD
: 上次在後座 打炮
01/15 00:18
iphone55566
推 : 那位置地板比較高 腳不能伸直
01/15 00:18
原來如此
shonbig
: 有的司機會要求櫃檯把那個位置鎖住
01/15 00:21
為何? ※ 編輯: Aprildie (114.27.35.100 臺灣), 01/15/2020 00:26:11
heavensun
推 : 腳會往前伸 到司機旁邊
01/15 00:28
a22222a4210
推 : 阿囉哈嗎? 如果是的話是因為只有最後
01/15 00:41
a22222a4210
: 座要跟人連著坐
01/15 00:41
Aprildie
: 和欣也是,在想是那個位置不好坐嗎XD
01/15 00:50
k99t
推 : 遊覽車司機在下面開車,為什麼會有這問題?
01/15 01:13
[問卦] 為啥白蟻要雨天出來飛
[閒聊] 日韓校園沒有設訓導主任跟生教組長嗎
[標的] 5269祥碩冒險空
Re: [新聞] 韓國瑜倒數13天 沈富雄斷言罷韓一定成功
6/6 號 高雄喜迎dpp重返執政
[討論] 韓島是怎麼發跡的?
[新聞] 國71年乾衣機!開箱「38年全新古董」…她
[問卦] 每個月花不到1000元的人存在嗎?
Re: [新聞] 3千元振興券人人皆可領-- 付1,000換3,0
Re: [新聞] 柯執政5年半 遊說資料都沒登錄
[徵男] 今天台北長春國賓 抽屍剝繭
[問卦] 手天使
[問題] 穿雨鞋會穿襪子嗎?
[問題] PC的XBOX GAME PASS疑問
--
----------------