[問卦] 為什麼客運的時鐘常常不準?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:black1x2y3z
安安 大家早安 我魯魯啦 今天雖然是禮拜六 但4卻要補班 先幫大家qq一下 就4啊 本魯正要搭客運出去玩啦哈哈 搭客運的時候 發現客運的時鐘都不準欸 而且好像常常這樣 https://i.imgur.com/BlucU8G.jpg
有掛嗎 --
lpbrother
: 那種好像停電之後就要另外調,很不方便
02/15 09:03
ABC610478
: 卦
02/15 09:03
Kazetachinu
: 補三小班r
02/15 09:04
alex00089
: 正嗎?
02/15 09:13
hatephubbing
推 : 時間旅行
02/15 09:46
shotakun
: 因為司機沒在看那個時鐘,所以就懶的調
02/15 09:48

推薦文章

推薦文章
[問卦] 在客運上要玩什麼消磨時間?
Re: [問卦] 為什麼桃園客運被討厭
[問卦] 想當客運司機要具備什麼技巧
Re: [問卦] 為什麼客運、遊覽車車禍這麼多?
[問卦] 什麼時候大家搭客運開始不繫安全帶?
推薦文章
[閒聊] 一個遲入坑新飯的SIXTEEN觀後感
[閒聊] 請女孩們曬曬房間照片
00年代大都會的再見全壘打
[訪問] 逃跑可恥但有用 - 星野 源(津崎平匡)2
[Live] 甘味人生 第373集
[心得] 水霧眉 我有眉毛了~
[閒聊] 有多少人鍵盤也用波塞頓的?
[Live] 甘味人生 第356集
[公告] 早安13期成員預測活動
[哈拉] 大家退伍那天都在幹嘛?
[實況] 躲在鬼龍窟/連河蟹都比你強 小號實況
[閒聊] 我們重新開始 好嗎?
[哈拉] 陸軍上士真的都很威嗎
[問題] JT還有救嗎 S7有沒有機會出國
[問題] 犀牛盾手機殼怎麼拆
[揪團] 銀牌場單雙排積分
[新聞] 眼球被淨化了! AOA雪炫抱住高庚杓
[閒聊] HKE的未來走向?
[閒聊] 前10場積分
[閒聊] 請推薦步步驚心麗的複習方法
[閒聊] 桃園有人遺失李準基演唱會門票嗎?
[閒聊] 總之Agoda毀了我的旅行
[情報] 本日營運情報
[出售] 已更新
[問題] 請問大秘境的環境,德魯依是貓D還是鳥D好
[閒聊] 双極の女神1 藍染pt
[討論] 郭靜還會待在福茂多久阿??
[心得] 鬼怪EP1-2:不純粹的愛
[討論] 選擇喜歡 還是 合適
[情報] 6.24版本改動總覽
--
----------------