[問卦] 今天沒塞車是不是根本沒補班啊

Gossiping

[問卦] 今天是不是也該給辛苦的記者們一個讚!!!
[問卦] 今天是不是最適合大噴殺蟲劑的時刻???
[問卦] 今天是不是要早點睡啊
[問卦] 今天十二點以後肥宅是不是就不能出門?
[問卦] 是不是今天一堆有伴侶的在假裝單身狗?
[問卦] 今天的天空是不是很霜降?
看板
:Gossiping
發表者
:gay731
今天早上九點車子沒有以前多 是不是很多人根本就沒有補班啊 還是其實大家昨天晚上太累都請假了 ※ 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問 ※ a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板 ※ b.一天只能張貼 "兩則" 問卦,自刪及被刪也算兩篇之內 ※ 超貼者將被水桶,請注意! ※ c.本看板嚴格禁止政治問卦發文問卦前請先仔細閱讀相關板規 ※ d.未滿30繁體中文字水桶3個月,嚴重者以鬧板論,請注意! ※ (↑看完提醒請刪除ctrl + y) --
skyoneaim
推 : 有些沒訂單的公司的都會直接放無薪假
02/15 09:04
CYL009
: 爽
wawaking1
: 今天還要上班?可憐哪
s820912gmail
推 : 我休啊
shevchen
: 五樓肛到虛脫
02/15 09:05
CYL009
: 5樓虛脫惹
02/15 09:06
becky710119
推 : 過年放到現在已經覺得很無聊了
archer9229
推 : 馬的 銀行不能不上班
pionc
推 : 直接請假啊 小朋友才上班
02/15 09:08
allenatptt
推 : 菜比八沒有特休逆……
02/15 09:09
BaRanKa
: 公司這邊廠戶很多也沒開看了就度爛
02/15 09:17
BaRanKa
: 也不知道是沒單還是放無薪
02/15 09:18
angelwha
: 就是很多人請假才更要來啊...輕鬆度一天
02/15 10:02

推薦文章

推薦文章
[問卦] 今天是不是有點熱
[問卦] 今天是不是不可以洗澡 ??
[問卦] 今天自己股票沒漲3%以上是不是很慘?
[問卦] 今天覺青是不是又都出來了呢
推薦文章
--
----------------