[問卦] 疫情得到控制的話幹嘛鎖國?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:bluebagel
吶吶 對面支那寶不是說 他們疫情已經獲得控制了嗎 幾天沒新病例 還被快樂組織的黑鬼稱讚好棒棒 啊現在控制好了 鎖國是要蔥撒小 研發核武嗎 還是更強的病毒 有一種 此地無銀三百兩的港覺 就好像說我不會再偷看成人網站了 然後房門鎖起來買一百包衛生紙一樣 那些在赴美赴歐森活的支那留學森怎麼辦 現在他們不能用台灣轉機 在國外靠北靠母很大聲欸 他們會不會 回不了家啊? 支那控制後鎖什麼國啊 有八卦嗎? --
Johnnie5334
: 只剩你還相信祖國安全
03/27 01:50
Scathach
推 : 台灣也鎖了啊==
03/27 01:51
Koshiro
: 幫補血
Scathach
: 只剩台灣籍能進來了
Howard61313
推 : 一樓484沒看懂
03/27 01:52
laihom0808
推 : 自認安全才禁止外國人入境,台灣也是
03/27 01:53
Eden0314
推 : 這還好吧?台灣不也鎖了?
03/27 01:54
Eden0314
: 嘴中國有太多點,鎖國倒沒什麼好嘴
03/27 01:54
echochrome
: 中國肺炎欸 放毒還敢鎖喔
03/27 01:57
giaour
: 台灣不是也鎖了
03/27 01:57
copak
: 開酸前先想一想
03/27 02:03
shotakun
推 : 為什麼每次講到支那,就有一堆人急著跳
03/27 07:44
shotakun
: 出來說台灣也一樣
03/27 07:44

推薦文章

推薦文章
[問卦] 沒有愛滋俸終身吃到飽疫情會失控?
Re: [問卦] 愛滋俸吃免費吃到疫情失控該怎麼解決
[問卦] HIV很ok 是台灣愛滋疫情無法控制的原因嗎
Fw: [問卦] 有沒有禽流感現在疫情的八卦?
推薦文章
[無言] 爸 我才是你女兒阿
[片單] 一群人忽然唱起歌的畫面
[Live] United vs Liverpool #魯尼隊長
[恭喜] NiP進入總決賽 (已全部發出)
[情報] 龍珠第二彈
[情報] 下週繼續休載
[電競] 香港電子競技總決賽 八強複賽 NFL vs Ahq
[感想]默默瑤婷粉的囉唆雜感XD
[情報] 夏活第一天情報(主要應該是關於MI作戰)
[青春] 第96回全国高校野球選手権 第10日Live討論
[情報] 2014夏季檔收視報告
[見聞] 家中狗狗的怪異舉動
[心得] AHQ的罩門
[轉播] 九上 高國慶 統一 4:6 Lamigo GAME SET
[心得] 九數少年ep1-2 我也是九數啊!(雷)
[閒聊] a.h.q隊員溝通有問題?
[閒聊] 出來啦 蛇王的RC群
[新聞] 電影版「衝上雲霄」 佘詩曼無緣戀張智霖
[公告] 謝謝你!田中 E-6突破 一文
[問題] (新外掛?)遊戲打到一半 變成結算畫面畫面 被判中離
[情報] 103年6月 電子票證發行資料統計表
[討論] 找給人希望的歌
[徵文] 我對蔡博藝事件的看法
[討論] lin的後撤步
[新聞] 再1勝 謝淑薇、詹家姊妹16強廝殺
[問題] ㄧ個人吃也可以很自在的店
[新聞] 五月天閃靈赴東京 日本粉絲嗨翻
[問題] 光隊沒有米路還有搞頭嗎
[影音] 111002 SBS Running Man E63 繁中預告
[Lego] 76023 The Tumbler 蝙蝠裝甲車
[閒聊] 獵人本週在跳跳的排名
[情報] 究進
[電競] LNL SUMMER 2014 W7D1
[心得] 整理一下會被猴子裱到的能力(雷
[情報] 魔獸世界十週年慶祝活動
[情報] LIVE IN TAIWAN 2014曲目
--
----------------