[問卦] 零下負100多度減脂儀器!

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:Godfrey0216
小弟我剛剛看到一個儀器,零下負120度,然 後進去那個儀器幾分鐘就可以瞬間燃燒800大 卡熱量,請問他的邏輯是什麼?這樣減肥的人 只要每天去玩那個儀器很快就瘦了,雖然很貴 --
peter2940
推 : 哪裡我要去
03/27 07:31
JaronL
推 : 記得館長介紹過
03/27 07:33
popy8789
推 : 不就是冷凍溶脂
03/27 07:35
derekg8
推 : 運動很難?
03/27 07:39
ck309
: 冷凍艙
03/27 07:41
kevin31a2
推 : 去運動啦
03/27 07:55
JoyceTong
推 : 吃少一點好嗎?
03/27 08:08
JoyceTong
: 飲食7成,運動3成
03/27 08:09
fkuChina
推 : 零下負120度你不怕燙傷喔?
03/27 10:32
szymwf
推 : 重力+速度
03/27 11:42

推薦文章

推薦文章
[問卦] 貸款100萬出來能做啥?
[問卦] 遊戲實況主100人以下的時候互動最佳?
Re: [問卦] 要有100萬被動收入,本金要多少?
Re: [問卦] PxHOME 遲到給100 是誰付的?
推薦文章
[問題] 喝奶茶比較注重茶香還是奶濃?
[閒聊] XG給我的感覺
[閒聊] 挑戰lv10 跟朋友用月讀龍玩玩
[心情] 為什麼婆婆什麼事情都要插手
[電競] 2016 LCK Spaing Opening Ceremony/抽籤
[實況] 綜藝大熱門 年度收視王頒獎典禮!
[閒聊] 投給時代力量的人原因是?
[情報] 墨邪錄第五集搶先看
[0131] 超綠.金屬精.魔窟.進化RUSH / 埃米爾.別西卜降臨.雙極 / 神
[外絮] NL專訪:「我只想為閃電狼打拼」
[公告] tbmaker/Coolest
[外絮] 三則
[實況] LGD Marin / LGD MarinQaQ 斗魚直播
[新聞] 丁一宇朴素丹等出演新劇灰姑娘與四騎士
[問題] 野村、逐鹿、燒肉屋
[新聞] 台積電生產有口碑!Google 新款 Nexus 7
[問題] 練成這種身材有可能嗎?
[問題] LV1要推要龜?
[問題] 職業選手的走位
[問題] 高雄哪裡有需要幫忙的高麗菜農民?
[心得] 關於蘿拉的媽媽 (雷)
[閒聊] 大臉妹猶豫的短髮
[哈啦] 樹林板上的活躍程度
[情報] NBA Standings(2016.01.18)
[閒聊] 妳相信命運嗎
[閒聊] 有人今天也補班的嗎?
[專欄] 不停奔跑的老派射手:J.J. Redick
[王座] 尊爵不凡龍妲隊 失誤1石
[灑花] 巧遇賴神
[愛鄰] 鄰距離實業坊
[無言] 黑暗料理之柳橙蒸蛋
[閒聊] 草彅剛模仿「杯緣富士子」(影片)
[問題] 尾牙要跳舞,哪個mv舞好跳?
[實況] 綜藝大熱門
--
----------------