[問卦] IT日常最常聽到的一句話?

Gossiping

[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
看板
:Gossiping
發表者
:comato
最近公司開始測在家工作 所以幫忙同仁設定VPN 我先說我不是IT,我是行政~只是幫忙 然後設定好後,同仁第一天回家VPN 沒問題,過關 等最後一天要回報是否可以執行時 就會聽到: 我什麼都沒動啊,又不能連線了? 都是你用的啊~ 係咧~ 我果然不能當IT,每次聽到這種話會爆氣 IT 484常聽這句話啊 怎麼排解 =“= --
zxc17893
: 肛==
03/27 08:19
leoqqqoel
: 這個月的新番..….
03/27 08:20
STi2011
推 : 晚上吃飯啊
F16V
推 : 運鈔車翻車
vavamos
03/27 08:21
smile77620a
: 我就沒動啊 你server到底會不會設定
accin
推 : 我旁邊IT部門口頭禪是 很雷ㄟ
Cinor
推 : 你這幾天有上版程式嗎? 你懂我的意思嗎
03/27 08:24
Cinor
: ?
03/27 08:24
roywow
: 誒 我不會用 你來我位子幫我處理
03/27 08:25
neil136
推 : Hallo World啊
03/27 08:28
comato
: roy大,這句也是日常,很煩,重點還沒位
03/27 08:34
comato
: 子坐
03/27 08:34
ksxo
推 : 然後是自己腳踢到網路線的也很多
03/27 08:35
comato
: 自己踢到網路線,也不會看,真是翻白眼到
03/27 08:36
comato
: 後腦,是活在山上膩
03/27 08:36
paphos
推 : 還有不插電說開不了機,帳號早鎖了還要說
03/27 08:41
paphos
: 前5分鐘才登過
03/27 08:41
andy78714
: 我遇過講電話問我網路為什麼不通 然後
03/27 08:46
andy78714
: 講一半斷線的 原來他自己把電話線拔掉.
andy78714
: .. 網路也被自己踢掉
comato
: 樓上,看不懂對方的暗示,坐大腿的概念
03/27 08:48
wolve
推 : 工作不就這樣 疏不知其他公事領域IT也很雷
03/27 08:54
comato
: 不是啊,上班本來就會用電腦啊,老講:我
03/27 08:58
comato
: 什麼都沒動是想怎樣=“=
03/27 08:58
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
[新聞] 臉書連罵三次87影射「白痴」 罰金兩千元
[新聞] 慘!第13季選秀大年 如今卻一堆人轉行,待業
[情報] 捐贈雲端發票兌換好禮
[新聞] 中環處分高鐵股票(5/26)
[問卦] 風雨的街頭 招牌能夠掛多久?
[問卦] 變成兔兔
Re: [請益] 只有本魯覺得30+年房貸不可思議嗎?
[新聞] 反對罷免韓國瑜 台中市民模仿蔣公挺韓
[問卦] 大家現在都在幹嘛?
Re: [新聞] 數位諸葛出招!藍委集體換綠色頭貼 林鶴
--
----------------