[問卦] 文明帝國還是個資?

Gossiping

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:Gossiping
發表者
:onepunchgg
欸 EPIC在送遊戲啦 文明帝國 一套要1790的遊戲 啊到底要不要拿啊? 本魯好像在有問題之前就用過EPICㄌ 搞不好個資早就爆光光ㄌ 啊再用一次會怎樣ㄇ 有沒有文明帝國跟個資怎麼選的八卦? --
chadmu
推 : 你需要身分證號碼產生器
05/23 10:38
kenkenken31
推 : 我選等STEAM特價花幾百塊入手,我的個資至少比他貴
w2776803
: 2者都是垃圾
kenkenken31
: 給中共我個資大概值6兆美元,給美國100台幣就好
05/23 10:39
hipab
: 最新的那個資料片特價再告訴偶好ㄇ
05/23 10:40
doomhammer
: 誰叫你買原價....Steam 66%off不會嗎= =
05/23 10:41
b2305911
推 : 買steam的 有DLC才好玩
05/23 10:41
antonny
推 : 買了你時間就被吃惹 馬上領老人年金很爽嗎
05/23 10:49
hakuoro
推 : 辦帳號先領再說啊 還有兩款大作等著送耶
05/23 10:54
CyBw
: epic:幾百塊換個資,很划算
05/23 10:58
asiaking5566
推 : 領來試玩看看啊
05/23 10:59
ahinetn123
推 : 沒DLC差太多了 覺得個資重要的人不要領 GTA比較香
05/23 11:21
fransice7
: EPIC不管送啥我都不會裝它家的東西更不會去領
05/23 22:26
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------