[問卦] 若北車大廳可坐的話 大廳外走道也可坐吧?

Gossiping

[問題] 找一個國外的英文書籍網站
Re: [討論] 請問男生花心的定義?
[閒聊] 圖文youtuber要靠什麼當優勢阿?
[閒聊] 海外期貨 快進入6月了 黃金南下 天然氣北
Re: [問卦] 為什麼要改掉聯考制度?
Re: [情報] 數碼寶貝大冒險02 5/27公布新模型消息
看板
:Gossiping
發表者
:giorno78
我覺得現在有一種 有人想以多數強姦北車的感覺 明明台北車站大廳就不是用來 野餐、坐、臥、群聚唱歌 的地方 https://reurl.cc/3DkR3M 這些人應該是去公園或租場地來用 一堆人在那防礙通行走道 卻說是自由 那為何遊民又被限制在車站外? 依他們的邏輯 如果台北車站大廳可坐的話 那大廳外其它走道空間也可坐吧? 台北車站說「不要」你還硬上 這不是強姦 什麼才是強姦? https://i.imgur.com/y4qHJPz.jpg
https://reurl.cc/Mv29NL https://reurl.cc/qdpoNq -- --
HsiangMing
: 我OK 你先坐
05/23 10:40
Yude0109
: 那大廳那麼空曠是用來幹嘛的? 不給人坐就用椅子填滿啊
05/23 10:41
你以為那邊可以用來合法 野餐、坐、臥、群聚唱歌 大廳最後只會被遊民全部佔下 既然合法 就沒理由趕遊民走了吧?
taso5566
推 : 你突破盲點了,因為他們是遊民
w2776803
: 走過去就笑他們
deep5566
推 : 你可以吐他們口水啊
05/23 10:42
ruln
: 為什麼不給人坐就要用椅子填滿?
05/23 10:42
ruln
: 你家門前怎不把椅子填滿 讓路過的人坐好坐滿?
05/23 10:43
ruln
: 慷他人之慨最會 叫你拿錢拿地出來就吱吱歪歪 台灣鯛
05/23 10:43
ruln
: 總統府前廣場也很空阿 怎不去坐好坐滿?
05/23 10:44
ruln
: 台鐵地下高鐵共構也是一堆空曠地阿 阿不去坐好坐滿?
05/23 10:45
edwin11017
推 : 2樓再供沙小?全世界一堆車站大廳都這麼空曠 但是人家
edwin11017
: 也不會坐在地上啊
ruln
: 你家客廳夠大的話 也可以用椅子填滿阿 怎不填滿?
05/23 10:47
edwin11017
: 反對車站大廳坐下來!!! 把公共空間還給公共大眾!!!
ftvs
: 買票的沒得坐,遊民沒票憑什麼坐,人少ok,人多趕走,尤其是躺
ftvs
: 著的
pigofwind
: 空曠你就要坐喔,總統府外圍這麼空曠怎麼不見你去坐兩
pigofwind
: 下?
user1001
: 如果你真的在等車,休息一下無妨,但人家是聚會聚餐玩耍
05/23 10:48
sagarain
: 遊民也坐在裡面沒錯啊
05/23 10:49
你哪邊看到是遊民? https://i.imgur.com/y4qHJPz.jpg
ruln
: 難怪騎樓無法淨空 什麼都要"讓人方便" 那法不要訂了阿
05/23 10:50
ruln
: 一切大家 方便就好 看到底大家哪裡方便就怎麼方便
05/23 10:50
u48652004
: 我以為是拿來擺活動餐車用的
05/23 10:51
sleepmilk
推 : 換地方坐很難嗎?
05/23 10:51
pigofwind
: 什麼事情都方便一下,方便久了就乞丐趕廟公跟你說這是
05/23 10:54
pigofwind
: 文化跟習慣,這就是鬼島
05/23 10:54
※ 編輯: giorno78 (1.160.8.182 臺灣), 05/23/2020 10:56:43
ftvs
推 : 人潮壯觀,有冷氣吹當然佔領
05/23 10:59
chenx5
推 : 樓上突破盲腸,只要台鐵聲稱空調發生問題,瞬間人走光
05/23 11:02
lyt40
推 : 推推推,建議台鐵關大廳空調
05/23 11:07
sagarain
: 你自己去現場就會看到啦
05/23 11:08
lyt40
: 台鐵乾脆把大廳另外隔出來,只開商店街跟售票處的冷氣好了
05/23 11:10
alexYu
: 就是遊民都睡裡面才拆長椅的
05/23 11:10
dragonrose
: 為什麼不去自由廣場 ?
05/23 11:11
ricky100fang
推 : 現在北車真的空曠很多很舒服 以前一到禮拜日真的很
05/23 11:31
ricky100fang
: 可怕
05/23 11:31
labelabe
推 : 覺青真的笑死人
05/23 11:32
GRR
: 坐成這樣真的很醜 明明可以去公園
05/23 11:59
marknm
推 : 覺青連行政院都坐了 判刑還喊冤 你說呢?
05/23 12:13
suntw
推 : 還我乾淨清雙大廳 ,垃圾左膠去死
05/23 12:46
myloso
推 : 吃飯測風向
05/23 12:47
myloso
05/23 12:48
wx190
推 : 這是人權 現在正夯 犯罪者也要人權
05/23 12:53
k47100014
推 : 就一堆跟風智障覺青 無聊人士
05/23 13:00
k47100014
: 不事生產,像吵著要糖的小孩子一樣
05/23 13:02
fleetindark
推 : 覺青連行政院都坐惹,被判刑還喊冤,你說呢?
05/23 13:05
barton50195
推 : 二樓邏輯老師哭暈廁所
05/23 13:12
barton50195
: 台灣一堆大戶家裡都很空曠,不然也開放大家進去坐坐
05/23 13:13
op520
推 : 遊民最好都進去坐,幹 覺青就不要雙標
05/23 15:39
m4tl6
推 : 坐好坐滿…大家都別走路最好
05/23 16:14
e1q3z9c7
: 坐鐵軌
05/23 18:20
c31547
推 : 同意
05/23 23:10
Re: [新聞] 飆車炸隧道釀2死 富少賠1700萬元判1年2月
Re: [討論] 騙票其實是假議題
[閒聊] 中華限速(上傳限速)
[問卦] 口罩販賣機的廠商賺到第一桶金了嗎
Re: [XD] 上課睡覺
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
Re: [閒聊] 日本43歲重度手遊玩家氪金百萬 申請疫情
Re: [問卦] 帝王蟹 波士頓螯蝦 天使紅蝦 都不好吃?
[問卦] 什麼人會在上班看PTT ?
Re: [新聞] 豪雨狂炸!高雄15處積淹水
[正妹] yuri
Re: [問卦] 法律系畢業 第一志願工作是什麼
Re: [問卦] 香港在歷史上有幫過台灣嗎?????
[問卦] 中國是不是能屌打美國啊?
--
----------------