[問卦] 有人吃飯吃太快被罵過的嗎

Gossiping

[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
看板
:Gossiping
發表者
:HayamaKami
各位肥宅安安 我台大彭于晏辣 記得小時候大人都叫我們吃飯要吃快一點 但是長大以後跟女朋友吃飯 竟然被說吃飯吃太快她壓力很大 蛤? 我也沒催她啊 她慢慢吃她的 我滑我的手機 這樣不是很好嗎 而且我也不想浪費一堆時間花在補充熱量上 我可以拿這些時間來看二十一世紀資本論啊 或是做些有意義的事 都比吃飯吃很久好吧 各位肥宅有沒有這種困擾啊 --
ai2311
推 : 五樓射太快被笑
05/24 04:27
GGrunrundela
: 酸殺小 滾辣幹
05/24 04:27
G軟是要吃多久
qazse000
推 : 可能你吃太快,服務生先把你的餐盤收走的關係吧
05/24 04:28
收走會怎樣嗎== ※ 編輯: HayamaKami (111.71.24.56 臺灣), 05/24/2020 04:29:51
ceca
推 : 我會把對方的東西都吃掉
05/24 04:29
: 我吃東西很快 只是覺得事實就是服務生沒告知 原波去
05/24 04:31
: 別間也沒被告知過 隔壁桌也在討論限時的事 她抱怨合
05/24 04:31
: 理吧 而且推文居然有人說瓦城吃到飽?笑死
05/24 04:32
沒在酸那篇文== 只是剛好想到 有人說瓦城吃到飽應該是白飯吃到飽啦嘻嘻
m2488663
: 有細嚼慢嚥就好 如果囫圇吞下真的對腸胃不好
05/24 04:32
對啦再改改吧
cream115
推 : 是我就跟你分手了 吃個飯也要趕時間
05/24 04:33
沒趕時間啊 啊我就吃這麼快有什麼辦法
mikemagic88
: 我吃不起瓦城==
05/24 04:33
口憐
cream115
: 簡單一句 你適合單身
05/24 04:34
好:>
: 開賓士的你在反串看看 幹
05/24 04:34
乾爹在哪
L1ON
推 : 白天工作 晚上讀書
05/24 04:35
假日批判
: 瓦城對你就像對我們只是麵攤的存在ㄅ
qazse000
: 自己看新聞吧 有些店家會利用收餐盤來增加翻桌率
qazse000
: 這也不用看新聞吧 在外面吃飯常能感受到店家的暗示
05/24 04:36
: 喔對 一直來收空盤
05/24 04:36
靠北 就沒在講瓦城 軟軟去回瓦城文好嗎
mikemagic88
: 我根本沒賓士 賓士才是反串==
05/24 04:39
ayaneoshi
: 沒有 吃快一點才能繼續吃下一樣
05/24 04:39
對 怕你吃太少
ah937609
: 抗壓太低換下一個
05/24 04:45
※ 編輯: HayamaKami (111.71.24.56 臺灣), 05/24/2020 04:48:31
SydLrio
: G軟可以陪我吃飯嗎?
05/24 05:40
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
[新聞] 臉書連罵三次87影射「白痴」 罰金兩千元
[新聞] 慘!第13季選秀大年 如今卻一堆人轉行,待業
[情報] 捐贈雲端發票兌換好禮
[新聞] 中環處分高鐵股票(5/26)
[問卦] 風雨的街頭 招牌能夠掛多久?
[問卦] 變成兔兔
Re: [請益] 只有本魯覺得30+年房貸不可思議嗎?
[新聞] 反對罷免韓國瑜 台中市民模仿蔣公挺韓
[問卦] 大家現在都在幹嘛?
Re: [新聞] 數位諸葛出招!藍委集體換綠色頭貼 林鶴
--
----------------