本主題所有回覆

Re: [討論] 高雄人想考國營事業

Gov_owned

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:Gov_owned
發表者
:huipo
小弟也想藉這篇請益一下 小弟是台南人 想考國營 但不知道能考什麼 只想在台南工作 小弟背景是理工碩 非電資 謝謝! ※ 引述《mimimomo089 (阿遠)》之銘言: : 大家好,小弟一直在北部工作,最近 : 轉職成功,3月後會回到高雄工作 : 但想到以後的生涯規畫,興起了想考國營事業,但問題是不知道能考什麼 : 因為只想在高雄工作,怕考上後, : 是其它縣市,那也是白搭... : 希望有經驗的人,可以指點一下 : 排除鋼鐵業,謝謝! : 小弟背景是工管,學歷只有大學 --
※ 編輯: huipo (1.175.127.239), 03/07/2017 08:30:35
xo7796
推 : 油電水糖酒郵幾乎都會開台南缺,能選區考的就雇員
03/07 08:43
frice
推 : 奇美好了
03/07 08:47
polyimide
推 : 包子讚讚讚
03/07 09:15
hsiehhsing
推 : 南科 聯電
03/07 09:31
Sevenereka
推 : 台南人 必推 台GG 尊爵不凡
03/07 10:15
NE79979
推 : 晶電
03/07 10:38
EX37
推 : 南科環境不錯啊
03/07 11:22
jagger
推 : 首選南科GG
03/07 11:57
dog9527
: 學經歷 類科 什麼都沒說 是要建議什麼
03/07 12:02
tomwu770926
推 : 台電
03/07 12:08
clock0220
推 : 鋼
03/07 12:11
ttlmos
推 : 不用考X油高雄背試題穩上
03/07 12:22
WinnieDad
: 要在台南工作,台糖缺應該會多一些。
03/07 14:25
ginlo999
推 : 台電在台南的缺應該不多(南科的缺比國營多到爆)
03/07 15:06
recipe987654
推 : 加入台G,共創奇蹟
03/07 16:41
DontPLZ
: 下一篇 台東人可以考什麼
03/07 17:15
Dschicksal
: 都不會看一下招考簡章確定自己的類別嗎?
03/07 17:54
Dschicksal
: 只會想當伸手牌。
03/07 17:54
Dschicksal
: 大家人太好不噓你,那我來當壞人
03/07 17:55
dancepop
推 : 因為不忍噓分母
03/07 19:08
mt580
推 : 強的都不用考~直接去半國營就好了~台鹽 亞航 供你參考!!!
03/07 20:00
adata5678
推 : 推gg
03/07 20:02
mt580
: 能進GG的人~是有幾個會來這邊阿?笑笑就好~~\
03/07 20:04
alamabarry
推 : 不怕環境的話去中鋼吧
03/07 20:20
iwilltry
推 : 只想在台南 就台南大糖糖
03/07 20:36
baee
: 國軍
03/08 12:48
derrickntnu
: 連類科都不說 不會自己查嗎
03/08 20:22
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------