[分享] 寬螢幕改善(夏爾諾恩有救了)

GuildWars

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:GuildWars
發表者
:snownow
剛剛才在巴哈看到的,看PTT這邊還沒貼轉貼過來~ http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16901&snA=11917&tnum=1 原文轉貼: A 社給寛屏玩家的增加可視範圍功能測試... 參加測試方法是在登入遊戲捷徑後加入 -testVerticalFov 直接登入遊戲,功能便開啟,隨著垂直視野增加讓整可視 範圍變廣... 捷徑串跟 -testVerticalFov 之間要有一個空格, 加入後如下... C:\Games\Gw2\Gw2.exe -testVerticalFov 若捷徑是有引號 " " 便如下... “C:\Games\Gw2\Gw2.exe” -testVerticalFov 不想再用這功能祗須把 -testVerticalFov 從捷徑刪除即可... 回報測試意見往 --> http://ppt.cc/VQ-0 資料來源 --> http://ppt.cc/2Zpw -------------------------引用結束 用了以後感覺差超多! 尤其我那隻夏爾,在腳色選擇時看不到頭的上半,用了以後就看得到了, 遊戲內的視角也比較不會因為夏爾太高而拉太近,用寬螢幕的快點換吧~ 我睡前不小心冒出想分身全部跳完萬聖鐘塔的念頭,結果就這樣跳到天亮 五隻腳色目前跳過四隻(人類、阿蘇拉、希爾瓦里x2),除了第一隻花4.5小 時外,後面三隻都是30分內搞定,但第五隻夏爾真的夭壽難跳,這絕對不 是我的錯覺= = 夏爾的視角真的有比較卡,尤其萬聖鐘塔需要一直轉角度,換這個連結的 寬螢幕後視角改善很多,但我現在太累還是跳不完,等睡起來再補跳zZ --
◆ From: 114.25.186.9
SNAILRICE
推 :同是夏爾推
10/28 09:01
Akabane
推 :我覺得夏爾(4次過)還比諾恩(10次過)好跳喔....
10/28 19:51
Akabane
:拉到最遠 其實本來鏡頭也只有最上面一根木條會有點被擋到
10/28 19:53
snownow
:我平常用比較矮的腳色在玩,夏爾這隻高了一點,轉的角度跟
10/28 21:22
snownow
:看到的視野的確有差,其實我覺得就算埋在壯漢之中,阿蘇拉
10/28 21:23
snownow
:還是最好跳...其次是我有內建加速的元素希爾瓦里XD
10/28 21:23
Akabane
:習慣吧 太大太小我覺得都蠻容易跳過頭的
10/28 22:01
lrac
:我已經把charr砍了... 以前用charr跳JP真的邊跳邊X譙
10/28 23:44
howar31
推 :Asura表示:
10/29 02:24
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------