[閒聊] 我這輩子從來沒有這麼笨過

GuildWars

[閒聊] a/z我這輩子沒見過這麼蠢的機體
Re: [閒聊] a/z我這輩子沒見過這麼蠢的機體
Re: [閒聊] 像這種要求這輩子都沒有見過 φ(._. )>
Re: [閒聊] 像這種要求這輩子都沒有見過 φ(._. )>
[閒聊] 像這種情形這輩子超難得見到 ( ̄□ ̄|||)
看板
:GuildWars
發表者
:gasbomb
我一直以為當初GW一代我只玩過beta 最近玩了二代之後表示深感遺憾 這麼棒的遊戲內容,當初一代就該開始玩才對 只恨當年沒什麼錢,錯過了一代的熱潮 然後剛剛心血來潮跑去NCsoft的網站看當年的帳號還能不能用 我發現了這個 http://sdrv.ms/154m5ir 難道這代表我早就買過一代了!? <O> 開通日期還是Apr 30, 2005 剛剛google了一下一代是Apr 26, 2005開的耶 也就是說遊戲剛出我就有帳號了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 為什麼我自己對這件事情完全沒印象! 我開始翻找著2005年的信件跟BBS水球 原來我當年根本就有跟團購 最後一封信團購主揪還很開心的跟我說 "各位在beta奮戰過的同伴 讓我們在正式版繼續一起冒險吧^^" 對不起(嘶吼)~~~~~我這一毀約將近就是8年~~~~~~~ 然後上網亂google發現有當年beta的相簿耶 亂懷念一把的 http://leedizh.pixnet.net/album/set/210447 我的大腦到底是用什麼物質組成的... -- 對了 Account Type:Standard 意思是我已經有/只有第一章對吧? 這下糗大了啊 現在1,2,3章好像都是綁在一起賣的 這樣不就多一套第一章了 -- ╔═ ═╦╦═════╦═════╗ ◤◤◤ ╠╣飛鳥ももこ╠═╗ ║ ║╚═════╝ ╚═╦═╣ ║╔══════╗╔═╩═╣ █◤ ╠╣Momoko Asuka╠╝ ║ ◣◢◣◢╩╩══════╩════╝ --
◆ From: 1.34.168.126
Daredevil316
推 :我當年也只買第一章(拍拍
02/20 14:53
as111531
推 :昨天在沒屋頂入手1代 全套 $1260 之前最便宜有到8XX
02/20 17:23
as111531
:2代我會先等看看以後走向&資料片再決定是否入坑
02/20 17:23
as111531
:全套=1+2+3+EN
02/20 17:24
cau0424
推 :因為當年你們買的時後只有第一章吧
02/20 18:05
spfy
推 :當初買第一章有送第二章資格吧?
02/20 18:24
as111531
推 :單純第一章應該是美版吧 台版印象1+2
02/20 19:06
AmyLord
推 :銀杏(遞)
02/21 00:14
forWinds
推 :銀杏好像是有關記憶力XD 不過前陣子研究證實是無效的Orz
02/21 01:24
AmyLord
推 :沒錯!所以我只是貧嘴而已(艸)
02/21 10:22
Aaron1107
推 :1+2才是,台版之後的都是分開來賣
02/21 10:29
monglong
推 :誠心推一下原PO,帶著我這小新手介紹很多遊戲內容~感謝!
02/21 14:54
flame1983
推 :那條透明的裙子~~真讚
02/22 00:03
sundazlas
:....前天才刷STAM表示憤怒
02/23 03:59

推薦文章

推薦文章
Re: [閒聊] 像這種要求這輩子都沒有見過!( ̄皿 ̄||)
[閒聊] 這輩子絕對不會再光顧的麵包店--寶才
[閒聊] 上輩子;這輩子;下輩子
推薦文章
[聯賽] TeSL #21 10/21
[1030] 閒聊文
[Live] SF @ DET 8:00PM (World Series G4)
[LIVE] 我們發財了 第86集 黑特區
第2次OG 官方PV4
[LIVE] 我們發財了 第86集
[情報] 17-18 搶先看呀呀呀!!!
[實況] 王子的約會
[LIVE] preseason G3 vs Utah Jazz
[情報] [轉播] 2012 WSOP FT Live
[情報] 回的去啦~10/25將不再共享進度
[問題] 新手SUP入門款
[苦惱] 觀念不同而彼此堅持的冷戰
[閒聊] 關於《信義》,韓國網友的分析美文-1
[閒聊] 女生很愛講真的
[分享] 信義 1-22 字幕檔
[抒發] 謝謝大家的指導
[閒聊] 韓國小學生的新遊戲,都是RM太有趣!?
[問題] 外卡晉級卻在第一輪對上同區的分區冠軍
[心得] Monsters 第一回 (有雷)
[ RM ] 121021 EP.116 未來窺探者 特輯
[聯賽] TeSL #21 10/21
[來玩] [film] 凱羅達伊的希望 == 保 溫 ==
[創作]《冬戰》86 (暨 第三次休刊預告)
天氣概況~2012/10/26
--
----------------