[揪團] 打PTT公會大廳

GuildWars

[新聞] 臉書連罵三次87影射「白痴」 罰金兩千元
[新聞] 慘!第13季選秀大年 如今卻一堆人轉行,待業
[情報] 捐贈雲端發票兌換好禮
[新聞] 中環處分高鐵股票(5/26)
[問卦] 風雨的街頭 招牌能夠掛多久?
[問卦] 變成兔兔
看板
:GuildWars
發表者
:snowiceemc
在巴哈上揪團沒人理我QQ 這星期二或三晚上有沒有人興趣一起來打PTT的工會大廳 想打的是通往VB的那個 預計是晚上8點開始 我的display id是snowice.9701 如果有意願的請推文留您的display id喔 --
kp1996
推 : 無法,但給個推
10/02 17:19
a5460603
推 : 先推個再說 在巴哈有看到你的文
10/02 19:59
idlewolf
: 哇靠 沒想到在這能看到雪花
10/03 02:20
cuttlefish
推 : wow 是雪花耶
10/03 05:24
snowiceemc
: 結果推文的沒一個要來打 幫QQ
10/03 10:33
snowiceemc
: 謝謝大家,今天上線看好有名單揪人打下了
10/03 21:00
pgmoe
推 : 還沒打的話可以站內信我
10/04 04:12
CrimsonSmith
推 : 如果還沒打+1
10/04 07:37
snowiceemc
: 昨天打下囉,謝謝大家
10/04 10:39
Re: [請益] 只有本魯覺得30+年房貸不可思議嗎?
[新聞] 反對罷免韓國瑜 台中市民模仿蔣公挺韓
[問卦] 大家現在都在幹嘛?
Re: [新聞] 數位諸葛出招!藍委集體換綠色頭貼 林鶴
[問題] 找一個國外的英文書籍網站
Re: [討論] 請問男生花心的定義?
[閒聊] 圖文youtuber要靠什麼當優勢阿?
[閒聊] 海外期貨 快進入6月了 黃金南下 天然氣北
Re: [問卦] 為什麼要改掉聯考制度?
Re: [情報] 數碼寶貝大冒險02 5/27公布新模型消息
Re: [新聞] 飆車炸隧道釀2死 富少賠1700萬元判1年2月
Re: [討論] 騙票其實是假議題
[閒聊] 中華限速(上傳限速)
[問卦] 口罩販賣機的廠商賺到第一桶金了嗎
--
----------------