[問題] 天竺鼠的公母分別(非常無言了...)

GuineaPig

Re: [問題] 戰錘40K的帝皇是不是不懂人心?
[問卦] 搶印鈔廠是不是不能帶女人?
[問片]找一部懸疑片
Re: [閒聊] 佐助設定成女角,火影會變更好看嗎
[問卦] 有沒有上課睡覺板的八卦?
[閒聊] 聖哉會是月光族嗎
看板
:GuineaPig
發表者
:dinkspiel
如題 基本上想要請教各位除了阿天的生殖器以外 還有沒有什麼方法可以分辨公母呢?? 我快急瘋了!! 唉~ 說來話長阿... 龐克咕咕是我在認養版上 跟人家認養的 送養人肯定的告訴我 "它" 是女生 一歲 就這樣過了快兩個月 當然 其中有發生了一些小插曲 我爸從工地裡撿來一隻流浪的天竺鼠 看了一下 嗯~ 應該是母的 想說兩隻母的在一起也不錯啦 前幾個禮拜咕咕還發情 心中暗自為她挨掉一下 都是母的 應該也不會出啥亂子吧....吧?? 今天從男朋友家把她們兩個帶回來以後 發現咕咕的下面兩顆大牙 好像斷了一截 所以就上奇摩知識去看了一下天竺鼠牙齒的問題 順便看一下阿奇(撿到的那一隻)的到底是幾歲? 想說全部有關的知識都看一遍好了 結果... 結果... 卻發現... 咕咕有可能是男的... ㄚ阿阿~~~ 就生殖器的形狀啦 現在也不太能確定 有照了它屁屁的照片 請大家幫我解惑... http://www.wretch.cc/album/show.php?i=dinkelspiel&b=3&f=1407197383&p=77 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=dinkelspiel&b=3&f=1407197384&p=78 如果它是男生... 有兩個問題 1.阿奇有可能懷孕了...<ㄚ阿阿~ no!!! > 2.要不要幫咕咕結紮呢? -->這是自我思考的問題 但是第一個問題 就會引伸出很多問題了 ex:不知道阿奇到底是幾歲 因為它是撿到的... <但是看了它的屁屁 應該是女生沒錯> .如果阿奇懷孕了 生下來的小阿天要怎麼半阿阿阿?? 唉~ 不過自己也有錯啦 一開始主觀認定咕咕是女生 所以沒有發現咕咕對阿奇怪怪的舉動 現在... 還是希望大家先幫我確認一下 咕咕到底是男生<可惡 被欺騙了...> 還是女生呢? 感謝~ 補充一下 很care沒辦法確定阿奇幾歲 是因為... 怕她已經不年輕 懷孕+生 會... --
◆ From: 123.194.236.36
godly27
推 :是公的 0 0
07/30 23:18
zick0704
推 :好大顆的蛋蛋啊~
07/30 23:22
※ 編輯: dinkspiel 來自: 123.194.236.36 (07/30 23:29)
Dorcas222
推 :XDDD 是男生~
07/30 23:40
gm911
:我家的也一直困擾性別....有醫生說過是母,但總覺得他是公的
07/30 23:43
being9happy
推 :你家天天下腹部好乾淨喔 羨幕~"~
07/30 23:44
ioio
推 :蛋蛋超明顯的~~~~XD
07/30 23:50
littlezephyr
推 :公的~
07/31 00:00
chrisli
推 :男的~~~~~~>////<(羞)
07/31 01:17
cicikahooo
推 :我..該說恭喜老爺恭喜夫人嗎..咕咕是公的.....
07/31 09:26
mrqbaby
推 :怎麼有股蛋蛋的哀傷...?
08/02 02:08
[問卦] 為啥台灣人比較喜歡依靠中央?
[問卦] 如果女兒的媽媽就是自己以前的女兒
Re: [問題] 如果車子不常開需要注意什麼?
[問卦] 不進文章 只看標題 就可以噓?
[經驗] n年前的宿舍回憶
[問卦] 晚上有鳥叫怎辦
Re: [問卦] 星野みなみ是不是也是大頭屬性?
Re: [新聞] 領隊會議「暢所欲言」4小時半 比賽拖時
Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [閒聊] 房仲是不是很好當?
Re: [問卦] 香港人:香港幫了台灣選舉 台灣該還債了吧
[輝夜]戰勝白銀御行的辣個男人
[問卦] 為啥台灣很多街頭塗鴉圖案都很像老二
Re: [討論] 柯粉自認台灣人,那為何要打張上淳?
--
----------------