本主題所有回覆

Re: [閒聊] 令人很無言的錯誤觀念...

GuineaPig

Re: [討論] 撐香港的最好作法:放寬移民限制
Re: [新聞] 黎智英籲讓更多港人移民 府:他若申請依
[問題] NBA2k20問題
[問卦] 第一次當偽娘要注意什麼?
Re: [請益] 台GG的塞缺工程師到底有多操阿?
[認真] 精液射在臉上
看板
:GuineaPig
發表者
:iamciyinliu
謝謝大家的建議~ 讓我有點意外的踴躍@@" 其實原本我就在想這禮拜過去看 要是狀況還是一樣的話 我會先跟他們說 我要帶天爸去放風一下 然後衝到醫院 帶他去看醫生 接著再拿著醫生開給我的藥給那位親戚看 跟他說 這就是醫生開給我的藥 他告誡我要是再給牠亂吃倉鼠飼料或是兔子飼料 他再活也沒幾天了!! (那時候帶天天去芝山看 曾醫師真的跟我說要是再晚一點帶過去 可能情況就很慘了...) 這樣會不會讓那個親戚太難堪了一.一a 再請問一下 淡水附近有沒有比較可靠的獸醫院? 之前我都帶去芝山 不然就是給安庭的陳醫師看 (陳醫師人超好的 他在諾亞工作的時候我就是帶天天給他看的>///<) 我不可能跟他們說我要帶天天去放風 結果去了兩個小時吧一一" 還請大家給我建議了>"< 剛好這次的寒流是一個機會 畢竟這麼冷 誰會帶天天出門啊! 不然每次去探望公天天他們就會問幼天什麼時候會送過去 他們這樣的飼養方式... 就算幼天已經變成天了我也不會送過去給他們 -- 親愛的寶寶&咕嚕 我永遠愛你們 你們是我的開心果=) http://www.wretch.cc/blog/iamciyinliu --
◆ From: 61.229.159.166
mandy3753
:其實我覺得沒有什麼好不能講的,就把你的立場說清楚,你
03/26 00:06
mandy3753
:是因為不認同他的飼養方式所以要把天天帶回,醫生這招不
03/26 00:08
mandy3753
:是長久之計,觀念不改真的什麼都不必了!!
03/26 00:09
mandy3753
:你要是不把你的立場表達清楚,他見你一次就會跟你要一次
03/26 00:11
mandy3753
:新貨,其實年長者很容易見笑轉生氣,你這個計畫也許會把
03/26 00:13
mandy3753
:他惹毛,這樣倒楣的是天爸,我寧願你帶出去就直接回家別
03/26 00:14
mandy3753
:再回去了,這是我個人想法,也許不中聽,希望你不要介意
03/26 00:14
being9happy
:就說很想念他 想帶回家幾天 然後就不要再還回去了
03/26 00:23
sony1733
推 :對於這種長輩我都直接攤牌....
03/26 00:39
kidlove
推 :攤牌+1 不過帶著家人一起去 畢竟都是親戚 長輩對長輩比較
03/26 01:08
kidlove
:有用 再拖下去天爸就真的沒有活路了!!
03/26 01:09
s6350019
推 :為了天爸的生命安全,人情面就擱下吧!攤牌+1
03/26 05:11
joseph103331
推 :就老實講是去看醫生的 把長輩一起帶去吧
03/26 10:02
gomars
推 :帶天天去看醫生 然後跟他說天天生病了 要帶回自己照顧
03/26 10:30
iamciyinliu
:謝謝大家的建議 明天一早就行動!晚上怕太冷><
03/26 14:21
lacomodo
:不要在帶回去了!展現你的堅持原則!他會懂得!
03/26 14:48
iamciyinliu
:要是對方是我家親戚我還敢斥責 可是今天對方是我男友
03/26 14:54
iamciyinliu
:家的親戚 我沒有那個立場說話 不過我真的覺得我不強硬
03/26 14:55
iamciyinliu
:點不行了 不然不知道哪天過去就看不到牠了...
03/26 14:55
gomars
推 :那就要你男友去說啊 更方便 XD
03/26 19:33
danny789
推 :男友的親戚就請男友自行解決
03/27 10:19
timtams
:一樣帶天天看醫生 要男友跟親戚說天天生病了要接回來
03/29 09:37
Re: [問卦] 如果可以合法強姦港女大家要當港警嗎?
Re: [討論] 撐香港的最好作法:放寬移民限制
Re: [閒聊] 為什麼丹利的人數穩定的可怕
[問卦] 楊威利守得住費沙嗎?
[閒聊] 一看就知道他英文很爛的id
Re: [新聞] 蔡總統「停用港澳條例」說法 林飛帆:警
Re: [問卦] 買春前會先尻一槍嗎?
Re: [問卦] 在鄉下當警察 有多威風?
[問題] 請問有人看到祺貴人嗎
Re: [問題] 為啥魔物冰原跟世界銷量差那麼多
[閒聊] 推特圖分享 300 #人類は鼠径部を欲し
Re: [討論] 蔡英文操弄香港議題操弄到被反噬了
[討論]RU跟Pan 其實是喬納森跟DIO的翻版吧
[問卦] 移民來台灣的香港人會為台灣而戰嗎?
--
----------------