[問題] 有人想要一起合購飼料嗎

GuineaPig

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:GuineaPig
發表者
:panda312
大家好,我要這間的飼料 http://www.petshop.com.tw/mazuriit-p-3736.html 因為很大很大包,想說問問看有沒有人有想要買一些吃吃看 一公斤算下來是約77,我一公斤算80 (3元雜費,包裝袋的錢還有跑郵局的車費以及裝好好的小工錢:) 可以郵寄,郵資自付(郵局便利箱) 可以面交,限台中沙鹿,東海 如果有興趣的朋友可以先推個文唷 我現在還沒下標,但是應該這幾天就會下標囉!! --
◆ From: 111.252.160.122
SOLDIERLIKE
推 :郵局便利箱不知道可以裝幾公斤?
07/09 20:08
lovecycl
推 :我正想給我家大天換口味,我在東海,再約地點吧!
07/09 20:19
panda312
:小包的5L oxbow 差不多2公斤吧 如果要買很多,就換大一
07/09 22:08
panda312
:點的便利箱或是我在自己找箱子裝也可以!!
07/09 22:08
vimvickie
:我想分個一公斤來吃吃
07/09 23:52
sy1182
推 :我只能郵寄...先來個1斤吧~XD 3Q
07/10 01:38
wawasong
推 :想買五公斤
07/10 09:50
lovecycl
推 :那我也先一公斤好了~謝謝
07/10 15:32
SOLDIERLIKE
推 :我要個五公斤好了 謝謝 PS可以店到店嗎?
07/10 19:14
gottapeace
推 :我也想買一公斤~我在東海喔~可以面交^^ 謝謝^^
07/10 22:48
panda312
:我不知道怎麼店到店耶 如果要店到店要教我XD
07/10 22:56
好了,合購的數量已經截止啦xd 沒想到這麼的熱烈耶!!! 現在是 LOVE****大1公斤 東海面交 VIM*****大1公斤 WAWA****大5公斤 SOLD****大5公斤 GOTT****大1公斤 東海面交 新增一個SYL****大的1公斤 拍謝 我沒注意到>"< 除了面交的版友可以選擇面交付款外 其它的版友要麻煩先付款唷^^ 等到東西到了以後,我分裝完畢會再寄信給大家告訴大家匯款資料 請各位匯款完以後再寄信給我郵寄地址唷^^ 謝謝大家唷!! ※ 編輯: panda312 來自: 111.252.161.154 (07/11 00:37) ※ 編輯: panda312 來自: 111.252.161.154 (07/11 14:59)
vimvickie
推 :我忘記說 我也是要東海面交 感謝!
07/11 16:33
SOLDIERLIKE
推 :我郵寄好了 以你方便為主^^ 感謝開團^^Y
07/11 22:03
lovecycl
:那我就面交付款啦~謝謝啦^^(小小乖在流口水中~
07/12 01:13
sy1182
:人家....是...數字"1"啦 =3=
07/12 19:18
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------