[閒聊] 大師最新的創作!?

Guolun

[問卦] 鼻屎國疫情還好嗎?
[討論] 雷雨會成為壓垮韓國瑜的最後一根稻草嗎?
[新聞] 4月房貸餘額突破7.5兆元 寫近十年最大增
[閒聊] 輝夜漫畫版目前為止的感想
[問卦] 八卦鄉民都讀甚麼畢業???
[交易] 二手玩具汽車大冒險
看板
:Guolun
發表者
:ath2me
最近在逛網站時無意間看到的 邰正宵《源來是愛 新歌+精選》 (發行時間:2008年12月) 第19首 都市海 作曲人是大師 http://www1.iwant-song.com/d-a0001/?sn=d-a0001_20081204_01 這個應該是大師近期的力作吧 我聽過試聽版30秒的,曲風是我喜歡的類型 我覺得不錯,可以推薦給大家 KKBOX試聽 (可以看歌詞) http://0rz.tw/6a5oJ --
◆ From: 61.62.21.196
cchristmas
推 :我剛查了一下, 應該是2000年的舊歌囉~
01/15 19:39
ybyspmhnl
推 :是舊專輯的歌了,原收錄在2000年再等一百年專輯裡。
01/15 21:30
kuraturbo
推 :都市海是舊歌,我也很喜歡>//<
01/15 22:07
Sfly
推 :'再等一百年'這個title不太好
01/16 18:08
ath2me
:囧 為了解救我的窘境 請大師交出新作.....
01/16 18:42
sakurajy
推 :我同意和音...好想再聽大師的新作XDDDD
01/17 00:59
ath2me
:大師:新作就是...愛不止息.......XD
01/17 22:48
[問卦] 居家隔離要注意什麼嗎?
[問卦] 面試到麻木了會有什麼跡象?
[新聞] 軍方退場 彰化口罩廠招兵買馬
Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
[問卦] 慟 ! 今天好冷哦 ==
[情報] 假面騎士ZERO-ONE 6/1恢復攝影
Re: [新聞] 內政部點名北市「囤房稅」 無助降空屋率
[問卦] 是不是又一個館長天敵要掛了
[肉肉] 天野めぐみ毫無防備 220 我不會騙妳啦
[問卦] 為什麼win10的輸入法這麼智障
[問卦] 香港人移民後 看到台灣人的薪資時在想啥?
Re: [爆卦] YT發言人: 姆咪! 刪除五毛共匪是系統錯
Re: [情報] 京都動畫縱火事件犯人被正式逮捕
[討論] 看網球王子可以學到哪些網球知識?
--
----------------