本主題所有回覆

Re: [人狼] 關於白天未投票者處理方式

HOT_Game

【請問】關於便利商店白天班的薪資
Re: [討論] 關於古錐說的 小王白天不穩定的問題
[公告] 請之前推文投票者再次投票!
看板
:HOT_Game
發表者
:kerl
※ 引述《tonyxfg (tonyxfg)》之銘言: : 嗯... : 其實有一個改良方法,或許管理者可以試試看 : 就是設計成不投票會計算次數 : 第一次不投,處罰是投自己一票 : 第二次不投,當天變成吊兩個人,也就是除了最高票的那位外,不投票的也會被吊死,由於是 : 被吊死的,所以毒死照樣噴人,遺書也會正常顯示,這樣應該能確保遊戲能進行下去,大家的 : 火氣也不會太大 : (此機制採累計制) 那如果改成: 普通投票給別人一樣是只有一票,但是投給自己卻會獲得2或3票的懲罰。這樣會不會好一 點,雖然不知道這樣好不好設計,但是可以明顯的讓自投者有很高機會被自己投死的可能 。 --
◆ From: 141.225.151.158
jokerchen
推 :自投票數增加的話...非人側自投倒好...人側自投會出事
05/09 11:09
jokerchen
:又會有人說...狼都是靠人側自投贏的
05/09 11:10
jokerchen
:狼有種晚上就去咬那個自投的!...這樣...
05/09 11:10
rekkaleo
推 :這樣也有點怪怪的 不過還可以接受~ 沒有完美的做法啦XD
05/09 11:12
jokerchen
推 :這樣做的好處...是非人側不敢再拿自投當戰術
05/09 11:32
ice2240580
推 :這哪算戰術
05/09 11:33
iamwhatami
推 :自投並非戰術,而是外道
05/09 11:34
reswantur
推 :贊成!改成沒投票者投自己3票以上!應能壓制故意自投
05/09 11:40
reswantur
:說狼側靠村側自投贏,但實際上是誰沒投票陣營負擔後果!
05/09 11:42
lzcat
:自投變三票反而浪費人側一吊 怎麼想都對人側不利
05/09 11:45
ZMTL
推 :來假想個惡劣的戰術吧,剩三人一人一狂一狼,狂不知道誰是狼
05/09 11:46
ZMTL
:所以自投吃三票退場...
05/09 11:46
lzcat
:改成沒投的人直接暴斃,也不再重新投票以免連環暴斃
05/09 11:48
lzcat
:當天直接死兩個,隔天遺書都顯示 這樣呢?
dalyadam
推 :暴斃不能驗
ZMTL
推 :恩,我想的跟寵物一樣,而且靈也要能驗自投屍
05/09 11:49
reswantur
推 :在下整合kerl的意見到我的文章了
05/09 11:56
reswantur
:為何還有預設浪費人側一吊的觀念呢?除非確定白啊......
05/09 11:57
reswantur
:三人一狂一狼,人側怎麼可能會贏啊,狂人CO PP就好啦!
05/09 11:59
reswantur
:要在這邊,或是整合討論到在下的文章,請大家決定吧....
05/09 12:00
gespenstMkV
推 :改兩人一狼一狂的時候也一樣阿..自投三票狼側穩贏
05/09 12:01
gespenstMkV
:阿 我指的是兩村一狼一狂
05/09 12:02
DreamsInWind
:就說了浪費村民一吊 不是機率問題 是心証問題....
05/09 12:11
ZMTL
:就說了自投的可能是白單啊
05/09 12:15
tonyxfg
推 :我想我們應該只是在防人離開不玩了的玩家,而不是在防惡劣
05/09 12:18
tonyxfg
:作弊玩家吧,要解決這種惡劣玩家,只能從註冊帳號上著手了
05/09 12:19
reswantur
推 :我想,請先把在下那篇的討論看完,才不會重複爭執同一點
05/09 12:20
reswantur
:自投的是白單,那是自投的該死害自己陣營輸啊,很合理。
05/09 12:21
ZMTL
:三人一狼一狂,人可以反CO狼
ZMTL
:很抱歉,我認為非常不合理,以上
reswantur
:這麼堅持輸贏,就算違反遊戲規則仍一心求勝,吾不與也
05/09 12:24
reswantur
:這是觀念問題,所以只能表示我跟你的看法不同,就這樣了
05/09 12:24
tonyxfg
推 :不如帳號註冊制早日上路,讓大家對自己負責,這樣才能有效減
05/09 12:26
tonyxfg
:少各種問題
recx
推 :一直以來 這都是屬於遊戲規則不認同的補救行為
ZMTL
:一心求勝是規則 "為了陣營的勝利"
recx
:如果真的有道德低落的玩家視其為戰術,那是道德問題
05/09 12:27
ZMTL
:如果你認為一次的破壞規則足以毀滅一場遊戲,其他人的時間全
reswantur
推 :gespenstMkV 自投三票狼側穩贏,請問是指誰自投?@@
ZMTL
:當浪費了不進行補救,那也只是我與你的看法不同,僅此
tonyxfg
推 :他指的當然是狂人自投,狂人算人側頭
05/09 12:29
reswantur
推 :狂人自投,「違反遊戲規則仍一心求勝,吾不與也」,僅此
05/09 12:30
reswantur
:等等,一心求勝是目的吧,規則是規定要做到的事耶......
05/09 12:31
ZMTL
推 :我不是說違反規則的一心求勝是可以的,醫生
05/09 12:31
reswantur
:我們回我那篇文討論好嗎,在下會再修文探討......
05/09 12:32
ZMTL
:我是指有人違反規則後,無視自投繼續為陣營勝利沒有不對
05/09 12:32
ZMTL
:我覺得沒啥好討論了,不可能為了小影響的違反規則浪費多數人
05/09 12:33
ZMTL
:的時間,遊戲還是該照常繼續進行,該怎麼進行該吊不掉視情況
05/09 12:33
ZMTL
:而定,如果是大規模的自投在極其無可奈何之下廢村便是
05/09 12:34
ZMTL
:要的是宣導不要惡意的自投,以及包容不小心的恍神或其他不可
05/09 12:35
ZMTL
:抗拒之因素,我不會再對此主題最回應,以上
05/09 12:35
reswantur
推 :在下修完文了,若有興趣可以去看,所以真的是道不同....
05/09 12:46
reswantur
:奇怪,覺得不該把規則與目的混為一談,或在下理解錯誤?
05/09 12:48
gespenstMkV
:因為你對勝利的執著會影響隊友的勝利
05/09 13:11
gespenstMkV
:在這種情況下我覺得說求勝是規則也沒錯
05/09 13:12

推薦文章

推薦文章
Re: [公告] 關於台北版聚!!!請版友們投票決定日 …
Re: [人狼] 關於白天未投票者處理方式
[新聞] 克羅埃西亞公投初步結果 67%投票者支持加
[問題] 回鄉投票者
推薦文章
[倫語] 洗牙驚魂!!我嘗試到"含血噴人"的感覺!
[NFL!] SD vs PIT
Just miss the Mercury Tigers!
[討論] VS Celtics守歲
[回憶] 當我第一次遇到伍佰 大約是1996年了吧
[NFL!] BAL @ TEN
[情報] 第66屆金球獎 電影類得獎名單
[Live] 百萬大歌星~第34集
[情報] 泰國最新恐怖電影--鬼片
[Live] 百萬大歌星~第33集
[比賽] PHX @ WAS
[創作] 手繪小動畫~奇犽 dance
[Live] 20090128王牌世紀預言,演藝圈誰會爆紅?
[討論] 431 會不會太誇張阿
[新聞] 央視春晚掛頭牌 周杰倫夠面子
[討論] 主場金塊vs小牛
[Live] 20090122 為什麼藝人過年都要比誰包的多?
[情報] 081220南投跟靖倫同場演出歌手的網誌
[分享] 自由影音-楊丞琳和黃靖倫交換禮物
[情報] 唐老師說天秤2009年各月的愛情運勢
[閒聊] 星期天的早晨
[殺手] ._.
[討論] 破除轉播魔咒之1/15板聚意願調查
[反推] 今天剛去光華!新天地2F德總 感覺差
[轉錄] [問卦] 有沒有 天堂的娜希雅 RO的ꬠ…
[情報] 小木偶+配樂套組 / August-THANX/RADIODROME
[情報] 2009_SHS_Live_Music_Show_in_Taiwan
[情報] 0314 彗星控的票務狀況!!
--
----------------