[閒聊] 關於勾玉

H_Tamaki

Re: [新聞] 「在魚面前吃魚」動保團體PETA痛批水族館
[黑特] #支持韓國瑜參選台北市長
[新聞] 宏達電回防智慧機市場 傳4新機蓄勢待發
[Vtuber] Hololive 今日直播單(1090526)
[問卦] PG ONE被中國封殺為何不來台灣發展?
[新聞] 口罩實名制/口罩將解禁 定量徵用800萬
看板
:H_Tamaki
發表者
:sharon777
抱歉和玉木宏沒有太直接的關係。 因為對鹿男一劇中,讓小川老師被鹿盯上的勾玉很有興趣。 所以上網查了一下資料, 發現在島根縣有一間「出雲勾玉之里體驗館」,居然可以自己親手製作。 http://www.magatama-shop.com/ 下次到奈良要順便去一下XD -- ◆ From: 61.229.140.120
ouenygnsheng
推 :鹿男一定要推的啦XD
06/10 00:04
asusgirl
推 :日本地震 忽然很想說"老師!該你出馬了!"(鹿男毒很深><)
06/14 20:48
didolydia
推 :話說我在其他日系漫畫作品當中,也有看過內容包含勾玉的
06/19 13:24
nathon
推 :勾玉是傳統蠻出現的東西..電玩戰國無雙的阿國也有掛勾玉
06/20 15:37
cinlia
:我想到N久以前的碧奇魂(  ̄ c ̄)y▂ξ
06/22 22:33
Re: [討論] 月子中心應該跟女友AA嗎?
Re: [問卦] 有沒有肥宅覺得LOL也沒多好玩,在紅啥?
[討論] 女摔角手之死
Re: [討論] 台灣真的不需要4驅嗎???
Re: [新聞] 「除了選總統,韓國瑜做錯什麼?」唐湘
[問題] 高木警官有抽菸?
Re: [新聞] 「除了選總統,韓國瑜做錯什麼?」唐湘
[問卦] 年輕的成龍有辦法拿MMA冠軍嗎?
Re: [問卦] 彈鋼琴會被AI取代嗎?
Re: [討論] 中國大陸的深圳是世界最先進的城市嗎
[心得] 論美國股市上漲的原因
[問題] k20pro無法開機
[問卦] 我拿不出1000 是不是已被國家拋棄了?
[問卦] 今天5月26日國家道歉日該如何道歉的八卦?
--
----------------