[討論] 現在政黑的吱吱是不是少很多了啊?

HatePolitics

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:HatePolitics
發表者
:kazekaze
稍微看一下這兩天的討論 是我的錯覺嗎? 怎麼好像感覺許多id都不見了? 不見的那些是不是幾乎都是吱吱呀? 為什麼啊? 政黑板變得無聊了Q_Q...... 拍拍屁股走人了。 --
Vonix
推 : 你看右上角人數跟選前動輒上千相比就知道了
06/03 09:56
Vonix
: 都選贏了,就讓在野黨好好監督吧,執政本來就是多做少說
06/03 09:57
deann
推 : 都跑去隔壁板辯護了 不過也開始崩潰了
06/03 10:01
lovekangin
: 有吉祥物在政黑就不會無聊
06/03 10:02
bantex111
06/03 10:06
Sinreigensou
推 : 標題錯誤 是蛆蛆吧
06/03 10:06
DICB
推 : 有啊!很多吱吱阿~你看我po的文罵罵DPP就能釣到幾隻吱吱
06/03 10:07
DICB
: 是蛆蛆變少了!也難釣QQ!!蛆蛆已經快在政黑算是稀有了..
06/03 10:08
meredith001
: 不用去中國化阿 原本二年級上的中國相關加入日韓越蒙
06/03 10:10
meredith001
: 東亞化就行了阿
06/03 10:11
nike00000000
: 覺得泛綠氣勢越來越弱了...政局隨時在動盪...
06/03 10:11
Zphoenix
推 : 我還在 只是沒出聲
06/03 10:15
: 難道都沒發現嗎 區區聲浪越來越大?
06/03 10:16
ganninian
推 : 還是很多綠色賤畜啊 而且一隻比一隻無恥
06/03 10:20
gerund
推 : 蠢吱無恥也不是今天才知道的事XD
06/03 10:21
skyeyskald
推 : 就之前檢討別人的意識形態很厲害 搞的不是dpp就是政治
06/03 10:42
skyeyskald
: 不正確一樣 碰到自己的中華台北和其他一堆政策轉彎又
skyeyskald
: 不知怎麼護航 怕回力鏢打到自己 只好搞消失 放心吧
skyeyskald
: 等選舉前又會出來了
skyeyskald
: 剩下另一批人會來的 也不是在討論政策 居然還在討論
06/03 10:53
skyeyskald
: 未來諸侯誰選哪裡 搞得像領土劃分一樣 更好笑 是在玩
skyeyskald
: 三國志統一天下喔
: 樓上一針見血 XDDDD
06/03 10:54
adampolo
: 因為一直再轉彎啊。話說太多無法收回。會被翻出來笑
06/03 10:55
gerund
推 : 吱吱蠢也不是一兩天的事情 XD
06/03 10:56
bimmers0
推 : 取暖取成這樣~蠢得有春
06/03 11:03
closer666
: 垃圾國民黨,孬種藍蛆,持久度這麼差
06/03 11:14
※ 編輯: kazekaze (220.134.160.106), 06/03/2016 11:22:06
推 : sky說的沒錯耶 文章只剩酸KMT跟未來縣市長有人氣...
06/03 11:23
: 酸DPP轉彎的文幾乎都沒人理
06/03 11:24
tingjj
推 : sky大 你不要這麼專業好不好!!
06/03 11:28
gauiugr
推 : 嘴砲台獨粉絲很多啊,,靠他們打仗了
06/03 11:33
synparabola
推 : 吱蛆都很少,單純人氣下降
06/03 11:54
elzohar
推 : 每天看國民黨秀下限也是會膩的好嗎? (笑)
06/03 12:08
bantex111
06/03 13:11
說實在111讓我有點兒興趣了 實在想看看貼圖之外 能說些什麼話? XD
ganninian
推 : 這篇看到好幾隻呢 又崩又跳 真有趣
06/03 13:21
※ 編輯: kazekaze (220.134.160.106), 06/03/2016 13:44:21
seal998
推 : 這邊明明就是花果山二版,吱八泛濫,是眼瞎了才看不到
06/03 14:17
yuma0621
: 因為國民黨要趕快把黨產用完,不知道請了多少網軍
06/04 00:31
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------