[討論]鄭世維屌打李明賢

HatePolitics

[討論] 李明賢 升官了
[討論] 壹起來翻轉 鄭世維 一般民眾也可賤租土地
[討論] 李明賢上節目坐在楊偉中隔壁會不爽嗎
[討論] 為何柱柱姐上來,還是重用李明賢?
[討論]鄭世維屌打李明賢
[討論] 昨天面對面 高嘉瑜vs李明賢
看板
:HatePolitics
發表者
:jay3u7218
兩個國民黨幹部 鄭世維 遇到針對性問題 精通黑龍轉桌 轉啊轉啊 a………還有點道理 李明賢 遇到針對性問題 立刻反擊 時常腦充 死咬不放 感覺比較像硬凹 --
cloud1017
: 鄭世維才是硬凹 李明賢是練肖話
06/08 20:52
Landius
推 : 三轉五轉 vs. 天馬行空
06/08 20:57
luke7212
: 都沒什麼差別 兩個人都是練蕭崴
06/08 20:59
lovekangin
推 : 我覺得兩個都沒差 反正都是非好感
06/08 21:06
vul32k6xjp6
推 : 看到李就轉台
06/08 21:20
luke7212
: 不要轉台啊 看他們講廢話也很有娛樂效果欸 我都會看完
06/08 21:29
luke7212
: 然後看完你會發現一件很有趣的事 就是他們主要攻擊的議
06/08 21:30
luke7212
: 題還有用詞跟板上那些9.2的吻合度高達99.9%
06/08 21:31
frozen0703
推 : 不然樓上以為廣告的時候他們在幹嘛
06/08 21:56
x6urvery
: 兩個都半斤八兩
06/08 22:01
deangod99
推 : 鄭我勉強還可以看下去,李就直接轉台,這些人上節目根本
06/08 22:34
deangod99
: 在幫KMT趕走中間和年輕選民,他們也算功臣之一
06/08 22:36
elick007
: 算了啦其他 KMT連上都不敢上你看立委那個人有上 只敢上
elick007
: 汪汪跟AVBS
nitk376
: 現任35席立委都死那去了?
06/08 23:48
slimfat0202
: 黑龍轉桌是在跟挫塞元比什麼啦
06/09 01:46
minimylove
: 三反五反+上思考大躍進~
06/16 15:31

推薦文章

推薦文章
Re: [討論] 昨天面對面 高嘉瑜vs李明賢
Re: [討論] 昨天面對面 高嘉瑜vs李明賢
推薦文章
[LIVE] 奶酪陷阱 EP14
[實況] GoDJJ
[問題] 想請問這隻錶看起來會很陽剛嗎?
[抽獎] 小茄說新年就是要發紅包!
[心情] 恐怖家人
[心得] 955 (短期衝刺/普底)
[創作]哥們愛上喵哥、最終章。
[請益] 美國 vs 臺灣
[LIVE] 160219 tvN 花樣青春非洲篇 E01
[影音] 160219 Mnet Produce101 E05 中字
[履歷]不知做什麼工作,月薪五萬
[問題] 去美國還是中國好?
[問題] 請問你們怎麼走出失戀的?
[問題] 關於廉價航空,我們能做些什麼?
[徵求] 旗山區餵食小狗的打工仔
[請益] 看不懂王牌冤家
[問題] 安妮 s6 出裝備
[心情] 謝謝雅妍這段日子的辛苦付出
[公告] 寵物比我和寶寶重要的感覺一文禁止回文
[閒聊] 還是呼籲不要跟黃牛買台灣LV票
[心情] 突如其來的離婚讓我至今仍尋找不到答案
[情報] 閃狀態命中補正
[情報] 便利商店連動企劃
[新聞] 獅又簽大咖洋將 大聯盟53勝投手16日報到
[外絮] 情報兩則 (暴龍太陽、David Lee)
[新聞] 楊大正簽字離婚沒掉淚 知老婆出櫃
[情報] 小牛隊將簽下David Lee
[抒發] 有點悶 抒發一下...
--
----------------