[公告] 政黑板規補充--五之1 未滿40字文章規範

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:kim
第五章 刪除篇: 1.任何分類文章,基本字數四十字,未滿四十字者,文章刪除。轉錄他板文章  ,或媒體新聞及社論,須加上四十字心得,未滿四十字者,文章刪除。 轉錄者為文章作者,不受此條款限制 ******** 根據上述條文, 可能有人會以為, 只有【轉錄】過來的文章、新聞、社論, 才需要加四十字心得。 事實上, 在本板【首發】的新聞、社論, 也要加四十字心得。 因此,今天發布本補充條款後, 將嚴格執行, 首發未滿四十字心得的新聞、社會, 一律刪除。 至於在今天發布以前, 任何未滿四十字心得的新聞, 將先以s標記起來, 追溯至12/1的文章,不再往前追 (想知道哪些文章被s標記,可以按大寫G來搜尋) 二週後,如果沒有補滿心得, 就會予以刪除。 本補充條款也加以置底。 -- ※ 編輯: kim (36.231.16.74), 12/23/2016 22:18:41 ※ 編輯: kim (36.231.16.74), 12/24/2016 01:04:21
kabor
: 含標點符號?
12/24 03:24
kim
: 不含
12/24 09:02
yuriaki
: 請加註板工有權任意決定採計與不採計的文字
01/15 00:05
kim 相關文章
謝長廷去拜會王金平了
大家覺得如何? 有關健保的事會有結果嗎? 老實說我覺得在政治上身段稍微軟一點 是好事情 (所以常常有人說謝長廷優於阿扁 是吧) -- ◆ From: 140.114.123.93 Jiapie 推 :還要再觀察;我也覺得軟一點是好事,可是 02/04 00:00 Jiapi
Re: 大耳鼠
※ 引述《ffaarr (遠)》之銘言: : ※ 引述《tyui0459 (TYUI)》之銘言: : : 這也是我一直以來的疑問 : : 很多証據都顯示出愛莉是會嫁給路路洛沒錯 : : 可是愛莉和內木之間倒底是發生了什麼事才會分手的?? : : 還是小孩子談戀愛根本不會長久???~"~
Re: 棒球隊
※ 引述《shinjo1 (張芳華貼身護衛)》之銘言: : 如果把史努比跟多拉A夢的棒球隊合體起來,陣容如下 : C-謝勒德 : P-胖虎 : 1B-富蘭克林 : 2B-奈勒斯 : 3B-小夫 : SS-史努比 : LF-大雄 : CF-派伯敏特.佩蒂 : RF-小杉 講到打棒球
Re: [問題] 有關大雄跟宜靜結婚的事情..
※ 引述《PANZER (裝甲打雜仔)》之銘言: : ※ 引述《ewings (火星人當研究生)》之銘言: : : 花了20年的時間育成的男人,宜靜收成也是理所當然的事 XD : : -- : : ◆ From: 218.165.72.159 : : 推 kim:王聰明不是也很有成就嗎?他
Re: [新聞] 首局失3分! 王建民忘了手要在球上面
※ 引述《lowmnn (cccccccc)》之銘言: : 我覺得王建民蠻會牽拖的 : 被打就被打 : 你有看過哪個投手掉分會牽拖手擺哪 腳擺哪嘛 : 今天壓不住 就回去再練阿 : 牽拖手擺哪邊 真的很可笑 : 有點看不下去 : 你邏輯才是有問題吧! 當他狀況不好時 他會承認自己是因為
拍照以茲紀念
5 Bears CPBL ◎滿懷感激的辣妞熊也要支持中華隊 18 Yenfu35/slip ● 6 Cobras CPBL ◎給我們一份美好的聖誕禮物吧 89 ateng/ppmini 7 Lions CPBL ◎辛苦奮鬥的球員們 你們今年辛苦了 52 kevinchou/da 8 ˇ Wha
眾人合唱--最近比較煩
呂文生:最近比較煩 比較煩 比較煩 總覺得日子過得有一些極端 我想我還是不習慣 從防守野球到火力全開 泰山:最近比較煩 比較煩 比較煩 總覺得鈔票一天比一天難賺 球迷常常有意無意調侃 我也許有天改名字叫一萬 林增祥:最近比較煩 比較煩 比較煩 我看嘟嘟的合約都簽不下來 那個後面還有一堆球員追趕 哎唷
[問題] 關於繳費相關事宜
不好意思 我已經盡力爬文了 請問在網站上填妥資料之後確定刷卡 是立刻依當下的匯率 立即扣款嗎? 問這個問題好像有點不太好意思 但還是很想問 謝謝 -- angkeadsdata653213◆ From: 59.120.212.162 kanx :跟你信用卡的銀行有關, 有的銀行是隔日取平均
[問題] 報名問題
請問一下 我本來是要報12月份的LEVEL 1 可是到了最後一步 出現的都是六月份的考試場地 我記得在前一步我選的是2008年12月 可是點選前面的步驟好像無法去編輯前面的資料 請問要怎麼回去呢? 謝謝 -- ◆ From: 140.112.4.234
[閒聊] 揪團 如果勝利
4/4 好像蠻多學校都有放假的 這樣就變五六日連假 如果很不可思議地真的勝選了 有沒有人想要環島來慶賀一下的? -- angkeadsdata653213◆ From: 59.120.212.162 Starvilo :5.6.7春浪,! 03/21 00:10 urabo
Re: [問題] 請問大家會怎麼投公投 兩張都投嗎
※ 引述《srtny (srtny)》之銘言: : 請問一下 國民黨我大概知道它對2張的看法 : 而民進黨 入聯不用說 : 那民進黨對返聯呢? : 大家會怎麼投?? : 因為民進黨似乎沒有對返聯那張有所著墨 我是認為 都投 不論國民黨說領什麼或不領什麼 我們都不用管 反正都拿就是了 要是
[閒聊] 朋友邀我去跳淡水河
如果這次贏的話 我朋友說要我跟他一起去跳淡水河 問題是~淡水河到底安不安全 跳愛河會比較好嗎? 謝謝 p.s. 這篇只是想請有志一同支持民進黨的版友來給個建議 要戰請另闢新文 -- 三年前,我和女朋友在法國餐廳約會。當時我鼓起了人生最大的勇氣,問她 :「妳願意嫁給我嗎?」豈料,服務生此時過來問:「請
Re: [心得] 可愛的綠營支持者...
※ 引述《AAAAAAAAABCD (繼續沉潛300m...)》之銘言: : 注意看吧 : 即使落後 亦不會有人在台上謾罵 : 即使落後 亦不會有人憤憤不平 : 即使開票落選了 亦不會有人衝撞地檢署 或包圍總統府 : 我相信更不會有人去狗黨部抗議... : 台灣加油!! 這就是我們綠軍支
[問題] 想問一下以前關於mlb的事
鋒哥第一次的大聯盟打擊是保送 而且得一分是嗎? 請問他那一次是第幾棒? 昨天胡金龍接替代打的選手是第四棒 所以想到跑來問一下 謝謝 -- 三年前,我和女朋友在法國餐廳約會。當時我鼓起了人生最大的勇氣,問她 :「妳願意嫁給我嗎?」豈料,服務生此時過來問:「請問要加水嗎?」她立刻 回:「不要!」三個月後
Re: [心得] 就讓我留下美好的回憶吧
※ 引述《ptorbflqru (決定了就去努力)》之銘言: : 好傻好天真 : 去年還前年 甲甲守外野狂失誤 : 還記得有一球本來是場內安打的 被他手一撥居然變成全壘打了! : 那時候的他 雖然不強 但我認為那時的他是乾淨的 : 哀! 上篇有提到白名單 甲甲是白名單 但卻被提告了 :
Re: [問題] 寶刀.....
※ 引述《ake83611 (蒼蠅洗芹菜)》之銘言: : 現在消息很多 我看的很混亂 : 我只想問寶刀到底是黑的還白的 : 我有爬文了 推文都說他有問題 : 但都沒有出處 : 問一下謝謝 這很簡單 大家的推文要怎麼看呢? 舉個例 如果今天你問阿拜是黑的還白的 那就是一片噓爆了 這樣懂了嗎
Re: [新聞] 統一敗在游擊手 第二戰可能換掉王子菘
bll135 :就是陽森<--->許聖杰 然後許先來擺爛個幾年回去又復活了 10/26 00:06 這樣講也有失公允吧...... 他不是擺爛啦......車禍後就爛了 或許蛇迷們很氣統一球團的搶劫 但不要把氣出在苦瓜身上嘛 Q_Q -- 延平郡王鄭成功 我校精神法其風 承先
Re: [討論] 阿拜要被牛吃了 唉
※ 引述《reideen (誠泰cobras 永遠不滅)》之銘言: : 今天台中市說每年贊助牛隊一千萬 : 他們應該會用部分的錢去吃掉阿拜吧 : 請各位板友節哀順變 : 唉 第一年跟阿拜說 我給你一個月四十萬 只要阿拜點頭 那阿拜一輩子都是那個球隊的人了 只能等被踢掉 這就是制度 很爛 不管
[問題] CFA L1 問題請教
請問有一個關於債券避險的問題 Which of the following would be least likely to provide an effective hedge for an investor with a portfolio primarily in fixed-coupon b
[問題] CFA L1 OAS spread問題
想請問一下 有一個公式是 ZA - OAS Option cost in % 大於零表示是callable 小於零表示putable 但是剛剛在重寫concept question遇到麻煩 ZS為1.48% OAS為1.2% 結果這個債券是putalbe 後來我大概想了一下 callable債大概是
推薦文章
[難過] 遇到很有事的客人去客訴
[電競] 2016 LCS EU Summer Playoffs Day6
[哥們] 入坑後的感想與感謝
[資訊] 繁體《殺破狼》預購訊息!
[Live] 22:00 袁永興拍律遊樂園專訪五月天02
[閒聊] 話說教主因"廢"字被桶真的這樣就算了喔.?
[請益] I7-6700跟i5
[情報] 新降臨究進能力圖
[實況] HKE 鍾培生 先還一點(第一次)
[電競] 2016 LCK Summer W11D3
--
||
||
----------------