Re: [討論] 來談談國民黨主席選戰&黨員心態

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:KINMENKING
推 kimos: 宋不管放到台北還是全國. 投票都輸柯不知道到哪裡了.... 01/12 03:26 → kimos: 真的不知道你那麼死忠的意義...=.=a 01/12 03:27 → kimos: 可以出去同溫層看一下..牽老宋的手根本沒多少實質利益 01/12 03:28 那請柯文哲「現在、立刻」就加入民進黨或時代力量好嗎? 當蔡英文這麼挺財團,各民調卻都一路往20%崩盤的時候 我是不知道到底牽誰的手才沒有多少實質利益啦... 現在有幾個政治人物還敢跟蔡英文、時代力量靠近? 又有幾個人敢批老宋? 秦金生秘書長一死,一堆人馬上去祭拜或發言感嘆 這跟2012年後馬金連任、宋楚瑜只拿36萬票,死了老婆跟大將的情形根本就完全天差地別 真的不需要在網路上繼續說謊想造風向了,出去走走你都會被風給吹上天還想要騙? 真的跟當初國民黨網軍喊「北連中胡、新北桃園大勝」一樣的可笑.... --
KINMENKING 相關文章
對中國的打法
中國對冰島之戰有幾個重點 1:姚明最多回復60-70%的戰力,可見得傷不一定沒好,但是一定有所顧忌 速度上是姚明目前最大的弱點~~到亞洲盃可能會更快一些就是了 2:姚明跟新一代中國隊的默契看起來不是很好,特別是劉煒重感冒不能上場 由20歲新人孫悅跟姚明的配合看來還要長時間的練習 3:中國總教練的戰法
Re: 請版主將本版轉至中華職棒,而不是MLB區塊
※ 引述《Marsch (來吧 婆兒)》之銘言: : 不需要這麼急切吧 : 更何況 這就是形式的問題... : 我認為 就讓CCF版留在MLB吧 : 就像有重大功勳的球員 他的球衣退休 該號碼封印一樣 : CCF沒能站穩大聯盟是事實 : 也許他真的跟大聯盟的野手標準差了一些 : 但他帶
Re: [新聞] 讓職棒各隊「競鋒」!
很好阿,那把第一選秀權還來~~各隊選到的人請各退一人次 然後由各隊自己想辦法請鋒哥 搞不好熊隊有蘇還有鋒哥.... 鋒哥:我就是被熊老闆打動的 -- 一簫一劍平生意 負盡狂名十五年 -- ◆ From: 60.248.174.66 F9 推 :有暗黑到 XD 12/28 11:02
Re: 鋒仔的美麗與哀愁
推 pastor168:好個熊霸亞洲~風雲咧? 01/14 01:12 推 TJLai:風雲.....風:陳金鋒(風) 雲:從缺 ---------------------------------------------------------------- 遠從美國而來的金鋒(風)吹響了戰鬥的號角
Re: [討論] 師徒戀
※ (小羚羊)》之銘言: : ※ (thank you)》之銘言: : > 楊龍剛公開戀情時,郭靖氣到說寧可殺了楊過,也不能讓楊過做不倫的事。 : > 之後楊過救了郭家幾個人,又過沒多久,師徒戀好像也被忘了。 : > 如果現在又來一對師徒戀,郭靖黃蓉不知道還會不會阻止?
Re: [連載] 第 一百八十六回 男性弱點
不一樣啊 不一樣啊 現在的火哥豈可同日而語! XD 一個人心裡沒底時 打出的拳當然軟軟弱弱(娜美說的) 跟張遼戰時 火哥是在沒找到小孟 還在尋找的途中跟他對上 如今 火哥是無論如何都要救 都要看清楚那是不是小孟的情況下 過了這麼久的 線索與希望就在這裡 典韋要拼的 是百分之兩百的燎原火呀 是有愛加持
Re: [心得]我不適合看火鳳燎原(有雷)
作者 cvplk (聽不到) 看板 Chan_Mou 標題 [心得]我不適合看火鳳燎原(有雷) 時間 Sat Nov 4 18:59:19 2006 後來......我今天看了單行本24集之後 討厭死曹操了!!!!! 他真的好過分 虧我每次玩三國的遊戲都選他不選劉備當主角 人家支持劉備我都支持曹操的
請問各位版友
最近有朋友玩這個遊戲,要拉我進去玩 朋友是說有機器人但抓很兇 看了版上的文章,感覺又不是這樣>_< 很怕又跟當初玩洛汗一下後面滿街機器人 有開新手免費七小時不過還沒用 點數兩個小時要18塊貴到死(魔獸二小時也才10塊....) 現在情形還是機器人滿街跑嗎? 如果要玩的話,新手用什麼角色好? -- 鋒
有關喇叭
最近把隨買電腦送超鳥蛋喇叭給換了,買了OZAKI 的WU460(2390$) 有關幾個問題想請教 看了版友說的,感覺還滿慘的.... 以下說的是喇叭白痴+音痴才會問的>_<!! 以我去燦坤(我在金門)買的這台會員價2390 以這台差不多價格大概有其他品牌會比他強很多嗎? (以金門來看,那
Re: 有關喇叭
剛看了一下音效卡 在玩魔獸的時候有預設(應該是ati,還有下面那個可以選) ATI Function Driver for High Definition Audio-ATI AA01 Realtek High Definition Audio 這是表示電腦有內建跟音效卡兩個@@? 哪一個是內建的呢
推 yohko86:Edifier M3400.Altec Lasing VS2421都可 03/18 01:51 --------------------------------------------------------------------------- 如果能換的話,以一個2500左右
去了,店員說買了就不能退了Q_Q!! 好吧,金門就這樣了。也不能說什麼>_< 去看了一下,發現只有OZAKI跟JS還有CRXX的(應該沒錯) 沒有版友很推的AL跟ED品牌的 !! 不過學了不少,還是滿感謝版友的 --------------------------------------
請問調音
wu460喇吧上有兩個調高音跟低音的 基本上我都有用realtek這個程式在幫我設定(真的很方便) realtek我是設定房間+流行音樂,打魔獸才改房間+高低音加強 在喇吧上的高低音鈕 我是聽音樂高音就打到底,低音就開一點 打魔獸就是高低音打到底... 因為是新手還在試,不知道高低音鈕的功能是高低音
Re: [哈啦] 未來劇情主軸人物猜測
※ 引述《ghowww (菊花)》之銘言: : 自從陳某老師送走了他最愛的呂布後, : 看到了最近這幾話才有的想法, : 陳某在"不是人"中描述了它對一些最被常人所熟知的一些武將的印象給翻版, : 其實應該是我自己受到演義還有KOEI影響太深 " : 從呂布、貂蟬,再來主軸應該就會落在關羽
Re: [閒聊] 劉保佑會是台灣賈伯斯嗎?
※ 引述《bbrret (沈澱心情,沈靜)》之銘言: : 看了上一期的壹週刊(517期) : 內有一篇企業人專訪「勇闖荒徑 達達國際集團董事長劉保佑」 : 開頭是 : 從家電、鞋子、球隊、休閒俱樂部,劉保佑專挑別人搞垮的事業,重塑山頭。 : 20年前大家都往中國設廠,他卻往墨西哥賣家電;鞋
Re: [哈啦] 火哥的戲份..
※ 引述《takuminauki (蚊子)》之銘言: : 怎麼少得可憐阿 : 身為第一男主角..早期戲分幾乎跟呂布平手 : 還算情有可原拉,本來男主角就是要有一個對手 : 但是自從小孟死了之後 : 戲份趨近於路人了............ : 小孟死那一集真的是看到快噴淚 : 怎麼會這
[申請新板] PFP
若想加入連署請按 y 回應 申請新板 英文名稱: PFP 中文名稱: 親民黨討論版 看板類別: 政治 板主名單: KINMENKING 申請原因: 政黨裡大概剩親民黨沒有討論版,雖然現在政黨版沒什麼人去,大 多集中在八卦或政黑,不過臉書感覺不太方便,洗文太快,不像PTT 功能很方便,有版友提到的話,
Re: [建議] Iamaidiot小組長不適任
※ 引述《shaka1aka (Por Una Cabeza)》之銘言: : 小組長的意思是,除非在politics上的文章多到需要分流出新的板面來負載,否則他 : 不會開新板;同理,對政治人物亦同。 : 否則像蔡英文或朱立倫要開板的可能性都會比泡沫黨或親民黨來得大。 : 先前已開板面,在前
推薦文章
[問題] 女孩習慣做事 頭上都要頂著東西嗎??
[新聞] 超越喬丹 詹姆斯:這是我的目標
[閒聊] 2016/09/02 盤中閒聊
[討論] 大家都用哪一隻神奇寶貝當同伴
[來玩] 山中小屋的邀請信-8(END)
[PMGO] 御三家的出現率與捕獲成功率
[請益] 露天拍賣主機的選擇可以玩GTA黑旗等等
[閒聊] 大家會不會希望今年的冠軍不是韓國?
[閒聊] 新莊寶可夢爆了?
喵星人的眼淚~
--
||
||
----------------